13 июля 2025, 01:10:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

kokx

10 ноября 2010, 06:35:46 #360 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 06:38:59 от kokx
Кстати то же получил экс от Karpа (на радостях забыл здесь отписаться  :)  )уже как третий день ношу, завел свою тему отписываюсь там
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По эксу качество заводское как все и отписывались,поразила легкость конструкции и продуманность можно снимать экс не снимая колпачка и наоборот сначало одеть колпачек потом экс.
Может у всех эксов так ,сравнить нет возможности....
Единственное что я б добавил риски для контроля силы натяжения или какие то отметки,так как без них неудобно,проверяю по провисанию члена и натяжению верхней жилы.
Karp  :)
Да и по колпачку вопрос,остается воздух вверху головки ,т.е. для меня колпак сильно заострен в конце моя головка как бы сказать,тупее, незнаю у всех ли так ?
Если только у меня тогда все ок,если у большинства думаю если есть возможность у Karpа можно было бы изменить полость колпака на более тупую в конце, чтоб избежать таких нюансов в будущем.

Lucass

kokx
Для этого он и создал опрос,у кого,какая головка.

Be Real

Получил сегодня стандартный набор от Карпа. В целом остался доволен. Надо еще наловчиться быстро его одевать.

Есть несколько замечаний:
- колпак не такой прозрачный как на фото, головку конечно видно,но смутно.
-пазы у ложа для штанг X4 великоваты, из-за этого штанги болтаются и экс так и норовит скрутиться вправо или влево

умеренныій

Lucass
ЦитироватьДля этого он и создал опрос,у кого,какая головка.

А народ морозится,выгоды своей не понимает.Из солидарности бы отписали-была бы инфа на всякие там случаи.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

пришёл комплект от карпа,кстати за 3000руб,ну ладно,такой вопрос,как правильно снимать рукав,я его просто скручиваю с члена,но головку в конце так пережимает что охренеть,кто как снимает???

Grak

Скажите мне товарищи, нормально модернизация держит натяг +3,4см от эрекции, а то вот хочу приобрести тоже?

Karp

Всем доброго времени суток !!!
Начну по порядку  :rolleyes:

телескоп
Носи на здоровье, расти большой !!!! :P  

Karp

10 ноября 2010, 20:40:49 #367 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 20:51:47 от Karp
kokx
Цитироватьна радостях забыл здесь отписаться  )

Еще успеешь....  :P

Единственное что я б добавил риски для контроля силы натяжения или какие то отметки,так как без них неудобно,проверяю по провисанию члена и натяжению верхней жилы.

Объясни - зачем ???
Можно хоть десять рисок делать, а толку ??? Со временем ты сам определишь по своим ощущениям, на какой силе носить, так что не замарачивайся на этом. А вот по поводу колпака  вопрос у меня возник- а  по длине колпак тебе нормальный ??

Be Real
Цитироватьколпак не такой прозрачный как на фото, головку конечно видно,но смутно.

Ты знаешь,  я вообще думаю делать колпаки полупразрачнимы. Задача прозрачности проследить, дошла ли головка до конца колпака, и не отошла  ли в процесе ношения.  И все. А насколко прозрачно, значение не имеет. Мой вообще матовый сверху. Мне так больше нравится, не знаю...

Lucass
ЦитироватьДля этого он и создал опрос,у кого,какая головка.

умеренныій
ЦитироватьА народ морозится,выгоды своей не понимает.Из солидарности бы отписали-была бы инфа на всякие там случаи

Всего 9 ответов было на этот опрос. Из чего я сделал вывод, что , или никому больше это не надо, или каждый, кто прочел опрос, нашел свой размер в ответах.
И по этому заказал формы по трем размерам : Ф32/L30, Ф36/L40 и Ф 40/L45.
Если кому не подойдет, это уж не моя вина, я ждал ответов  больше месяца...
Добавлено:
петр1984
Цитироватьпришёл комплект от карпа,кстати за 3000руб,

Прости за любопытство, а за какую цену ты ожидал получить посылку , да еще с наложенным платежем ???

Цитироватья его просто скручиваю с члена,но головку в конце так пережимает что охренеть

Скатывай обратно на колпак, сам слезет, а то ты так или член отрвешь, или рукава порвешь один за другим... :lol:  

Karp

Grak
ЦитироватьСкажите мне товарищи, нормально модернизация держит натяг +3,4см от эрекции, а то вот хочу приобрести тоже?

Честно говоря, не совсем понял вопроса , расшифруй если не затруднит
Добавлено:
 Друзья, всем что обещано, выслано сегодня. Подробности и номера отправок по мейлу высланы каждому.

T@O

петр1984 для того чтобы снять колпак с пч, я оттягиваю руках от колпака и запускаю туда воздух и не отпускаю тот же рукав, пока не выскользнет член. Очень удобно, быстро и рукав остается на колпаке нетронутым.
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru