13 июля 2025, 06:47:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Grak

Karp
Постараюсь разложить))) Нормально ли он вакуум держит головку при натягах +3 и более см от эрекции. Ничего не выскакивает, растягивается и т.д. А то я в вопрос с вакуумом ну полный профан. Я нашу  андро уже пол года, сечас + 3 см от эрекции, и последнюю неделю уже начинает провисать, следовательно надо добавить. А по факту прибавки в длине  НЕТУ, только обхват. Может вакуум меня спасет?  :)  

Lucass

умеренныій
Вопросы появляются,только после приобретения вакуумного дивайса.Как говорится по факту.

Добавлено:
Karp
ЦитироватьДрузья, всем что обещано, выслано сегодня. Подробности и номера отправок по мейлу высланы каждому.

Ждемс с не терпением.

нуперпупер

А у меня наоборот головка чуть более заострённая чем в стандартном колпаке. Да и меньше она по размеру. Вот, всё жду выхода в свет колпака с диаметром 32.

Ahperik

Grak
ЦитироватьНормально ли он вакуум держит головку при натягах +3 и более см от эрекции.

Всё нормально держит.

ЦитироватьА по факту прибавки в длине НЕТУ, только обхват. Может вакуум меня спасет?

Спасёт в удобстве и комфорте ношения. Я чтоб в по факту длинна была, после того как вытянеш сколько тебе надо, нужно подключать джелк, клэмп, юли ну и ........заполнять пч корче.  
Добавлено:
Внимательно слушай Карпа, если соберёшся покупать, делай точные измерения своего пч, чтоб не получилось бяки, то малькое то большое.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Grak

kokx

Karp
ЦитироватьОбъясни - зачем ???  Можно хоть десять рисок делать, а толку ??? Со временем ты сам определишь по своим ощущениям, на какой силе носить, так что не замарачивайся на этом. А вот по поводу колпака вопрос у меня возник- а по длине колпак тебе нормальный ??

Ну в течении дня наблюдать за процессом натяжения да и в разных положениях натяжение разное,думаю удобно.
По длине при полностью вставленной головке, верх головки как раз где кончается кончается и колпак,думаю длина в самый раз.
Еще обрезал оси динамических штанг ,так и не понял к чему они такие длинные :D  длина более 15 мм перемерял все штанги глубина резьбы самый минимум 9 мм максимум 11мм поэтому они всегда как бы выкручены,укоротил до 9мм,как раз когда стоит штанга они полностью вкручены,а дальше по технологии Карпа появляются с динамическим удлинением.

умеренныій

Grak
Цитироватьнормально модернизация держит натяг +3,4см от эрекции, а то вот хочу приобрести тоже?

Все,что выдержит пч площадке посильно.Крепкий материал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

kokx

Да и кстати такой вопрос экс нужно то же с перерывами носить например 2 через день или можно каждый день ?

FilipKirkorov

Народ никому часом не нужен Колпак с ушком Карпа произсводство? Глубина 34 мм ширина 36
Могу поменять на поменьше или продать.
Жду выход в свет маленькие колпачки

умеренныій

Нигде чета не вижу фото Карповского экса(не модернизация,площадка там и все такое)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru