13 июля 2025, 01:08:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Ahperik
ЦитироватьСколько в сумме добавил?

4,5см

Karp

T@O
ЦитироватьKarp привет! Большое спасибо что пояснил как? и что? Буду придерживаться таких правил.

Привет. Извини за запоздалый ответ. Может показаться странным, но хочу тебе сказать, что не стоит придерживаться не моих, не чьих либо правил!!!!  прочти мою подпись...

Просто это дело такое, что у каждого свои, как говорится, правила...
Я просто порекомендовал тебя, исходя из здравого смысла.

Ну не вырос у меня за 10 дней на 0,5 см, что ж теперь, делать вид что вырос ?  Перед кем я хвалюсь или выпендриваюсь ?  Кого обманываю, себе ????
Зачем мне это надо  ??
Мы  ж не фабрика по вывешиванию лапши на уши. Все кто пришли на этот форум, уже обожглись я думаю не раз, выслушивая всяких обещаний от продавцов всякой всячины...

По этому я тебе просто посоветовал, добавь штанги только тогда, когда ты эту длину с запасом хотя бы на 0,5см спокойно и без особого дискомфорта при одевании,  берешь за подледные хотя бы несколько дней, независимо , сколько дней ты «тормозил» на предыдущей длине. Ничего страшного, придет время, и этот порог «перепрыгнешь».  И тогда и следующие пол сантиметра будут не в напряг....
Так что  не спеши, и не гони лошадей, природа твоего организма  сам расставит все  по своим местам....   :rolleyes:

Artjem13

08 ноября 2010, 11:05:57 #352 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 13:34:56 от Artjem13
Всем привет. У всех ли после ношения экса в течении дня 8 часов минимум и за подход 4 часа не меньше, головка немного теряет чувствительность? И ещё такой вопрос после секса член на следующий день очень напряжён  (недавно обратил внимание т.к. тяжело было на следующий день растянуть и посадить в седло) так и должно быть ? Заранее спасибо.

Ahperik

Karp
Цитировать4,5см

Круто, мужик!

Artjem13
Цитироватьочень напряжён

Цитироватьтяжело было на следующий день растянуть и посадить в седло

Наверно на сильном натяжении носиш.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Artjem13

08 ноября 2010, 21:10:15 #354 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 21:12:24 от Artjem13
Ahperik
Да дело в том что я только выкрутил на 0,5см (я ещё не одной штанги не добавил...).

Относил на длине которая самая минимальная у Карповского эхкса 28 дней минимум 8 часов в день, думаю дальше таскать на минимуме пока нормально не станет (у меня просто получается 13,5см длинна в эксе +-пару мм, почти как в эрекции). Дело в том что я за день перед сексом нормально одел на +0,5см и относил 8 часов, но вот после с трудом. Да и на счёт штанг, они у меня то выпрямленные то есть без натяжения то немного сжаты +-0,3мм.  Может с непривычки он так реагирует.

Если такое в этой теме нельзя писать то скажите чтобы не засорял.

Karp

Artjem13
ЦитироватьУ всех ли после ношения экса в течении дня 8 часов минимум и за подход 4 часа не меньше, головка немного теряет чувствительность?

У меня в первый раз, ну, уже после наладки вакуумного крепления, когда понасил за один подход около , если не изменяет память, трех часов, или около того, не то что головка, онемел весь член, я ничего не чувствовал. Член как ватный был. Перетрухал конкрето, думал все- допрыгался, теперь, не то что большой,  вообще без члена остался....  :D
Сразу, так же как и ты, написал в форуме. Спасибо большое Сретчеру (модератору), успокоил, сказав, что сразу выдно хорошо отработанный сет, продоалжай в том же темпе... :P
Так что ты не первый, и не последный наверно, кто так реагирует... ;)

Ahperik
ЦитироватьКруто, мужик!

Это только туника, в стояке нет такого результата пока к сожалению, но Петрович говорит носи тупо, добавляй штанги, а стояк догонит со временем. Посмотрим....

Artjem13
Цитироватьт.к. тяжело было на следующий день растянуть и посадить в седло)

Об этом  я чуть выше написал, это случается, прочти , если не затруднит

Artjem13

Karp
Спасибо, как всегда теперь все понятно стало  :rolleyes:
Читал, но когда писал забылся, иногда надо ткнуть пальцем  :D  

Ahperik

Karp
Привет!

ЦитироватьПетрович говорит носи тупо, добавляй штанги, а стояк догонит со временем. Посмотрим....

Ты больше никаких упражнений не делаеш? Просто носиш.

Добавлено:
Хочеш сначала вытянуть а потом заполнять?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
ЦитироватьТы больше никаких упражнений не делаеш? Просто носиш.

Больше ни на что времени не хватает. Да и условый нет, у меня опять гости...

телескоп

Karp
полулил от тебя экс!спасибо огромное за оперативность!относил за первый подход 3 часа и все в комфорте.потом отпишусь еще
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru