13 июля 2025, 14:35:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

FilipKirkorov

Be Real

У меня без обмотки пластырем головку и см под ней заливает лимфой в хлам за пару часов.
Сам колпак великоват для головки в спокойном состоянии,  и плотно к стенкам она не прилегает. Поэтому приходится одевать колпак на слегка возбужденный ПЧ.
После снятия головка от лимфы приобретает форму колпака. Наверное тоже закажу себе меньший колпак как появится.
А вообще вакуум конечно удобнее носится чем механика. Но для меня полностью ее не заменил, таскаю в комплексе.

Ahperik

Be Real
ЦитироватьНо для меня полностью ее не заменил, таскаю в комплексе.

Почему не заменит?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Be Real

ЦитироватьПочему не заменит?

Больше 3-х часов за подход носить не могу, потом нужен час чтобы ушла лимфа. Немного напрягает деформация головки. Да и ощущение вытяжения немного отличается от механики, может от того что не привык еще.  

Ahperik

Be Real
Один раз хорошо лимфой залило и то из за того что поспешил и плохо кожу расправил. А так нормуль.
Добавлено:
ЦитироватьНемного напрягает деформация головки.

Так пробуй всю головку залеплять.
Добавлено:
Be Real
Сегодня с 8:30 сижу в эксе, в общей сложности час перерывов был, и ещё буду сидеть, сколько смогу.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Be Real
Сегодня с 8:30 сижу в эксе, в общей сложности час перерывов был, и ещё буду сидеть, сколько смогу.

Be Real

ЦитироватьТак пробуй всю головку залеплять.[/quo

Пробовал, тогда головка так не разбухает и болтается в колпаке, тут нужен или меньший колпак или заливать его силиконом

Karp

18 ноября 2010, 00:28:52 #397 Последнее редактирование: 18 ноября 2010, 00:31:14 от Karp
Be Real
У меня такое подозрение, что тебе  надо просто укоротить колпак . Когда колпак длинный, то не получается тромбовать так, что бы головка прижалсся к стенкам плотно, и остается воздух. Я вот 40мм пробовал не себя. По длине, могу две таких как мой запихнуть туда, я об этом уже где то писал. Взял, ради интереса, укоротил под себя. Заправил и проносил. И что ты думаешь, все нормально, то же легкое посинение, что и при моем  размере колпака. Сделал вывод- надо с комментариями видео записать и повесить в теме, как правильно заправить колпак. Особенно прдемонстрировая колпак, гораздо большую, чем мои размеры, то бышь 40 милиметроувую. В ближайщее время выберу время для этого...

Многие не замечают, или не принимают во внимание  эффект гриба под колпаком, котрый образовывется при выталкивания воздуха. А между тем, это очень помогает. Эта  двойная складка силикона, т.е . рукава,  служит как бы уплотнителем между стволом и колпаком, который прижимает венчик головки ,к стенам колпака,  не давая двигатся головке в колпаке и намертво держит ее там.
Незаню , насколько  понятно вырозил свою мысль , но если поймешь о чем я говорю, я думаю у тебя пробелем станет гораздо меньше ....

Ahperik

Karp
ЦитироватьМногие не замечают, или не принимают во внимание эффект гриба под колпаком, котрый образовывется при выталкивания воздуха. А между тем, это очень помогает. Эта двойная складка силикона, т.е . рукава, служит как бы уплотнителем между стволом и колпаком, который прижимает венчик головки ,к стенам колпака, не давая двигатся головке в колпаке и намертво держит ее там.
Незаню , насколько понятно вырозил свою мысль , но если поймешь о чем я говорю, я думаю у тебя пробелем станет гораздо меньше ....

Я так и заправлял, но теперь уже трудновато стновится так заправлять, походу мне нужно колпак просто подлиннее а там хз  :rolleyes:  

Be Real

ЦитироватьВзял, ради интереса, укоротил под себя. Заправил и проносил

Ты имеешь ввиду обрезал колпак? Спасибо за ответ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru