12 июля 2025, 15:59:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

FilipKirkorov

Рукава можно, но колпаков поменьше пока нет. Да и как ты себе это представляешь ?
Не лучше ли буедт тебе с украины с кем нить поменятся ?

Ahperik

Artjem13
ЦитироватьА у тебя как ношение, все ли устраивает?

Всё окуительно  :rolleyes: , ношу вверх, а ты как носиш?

FilipKirkorov
ЦитироватьНу вот еше какой прикол,у меня когда одет рукав,головку так в колпаке раздувает что она почти заполняет весь Колпакя вот только не знаю в процессе нашения она здуется наверн или не?

Не переживай у меня тоже самое, её раздувает практически сразу, и остаётся такой раздутой в течении всего ношения, после снятия через некоторое время приходит в свою форму.

ЦитироватьРукава остальные я вообше боюсь уже в руки брать
Остальные вроде целые,я их не трогал,взял 1 и тренировался одевать

Вот так и надо, на первом хорошенько натренеруешся, добьёш его до конца, а потом наденеш другие.
Удачи.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Artjem13

Ahperik
Это хорошо что отлично!Да, я тоже ношу вверх.
А по поводу раздувания головки, если мешает то можно же пластырем обмотку сделать и все.У меня нечего не раздувает только незначительно где пластырь не приклеился.

Ahperik

Artjem13
ЦитироватьА по поводу раздувания головки, если мешает то можно же пластырем обмотку сделать и все.У меня нечего не раздувает только незначительно где пластырь не приклеился.

Я пытаюсь сделать так что бы головка была по краю колпака, чтобы оставалось немного пустого места между урентой и концом колпака, пусть тянется, да я ничем не заклеиваю и так усё нормально ни чё не напрягает  B) .

shlang

Karp
ЦитироватьНе лучше ли буедт тебе с украины с кем нить поменятся ?

сервис у тебя отменный,это же ему по всей украине бегать прийдется и искать такого же как он, но с другим колпаком
Добавлено:
да и забыл дырочка всетаки нужна!!!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Karp

Ahperik
Цитироватьда я ничем не заклеиваю и так усё нормально ни чё не напрягает

Я бы не стал так сразу без пластырья, но если все нормально...
Смотри не переболщи... :rolleyes:  
Добавлено:
shlang

Вот тебе задело  :lol: .
Вместо того, что бы парню толковый совет дать... По свойски так сказать, может он тебя лучше поймет, или ты по доступнее объясниш...

К стати, ты мне как то сказал "тем более я знаю, как трудно продать такие вещи"
Вопрос -     откудо ????

Ты что, тоже что то продаешь или пробовал продать ???  :D  

kokx

12 октября 2010, 21:14:04 #297 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 21:17:25 от kokx
Ahperik
А я пока на мануалке, жду экс.

shlang

Karp
ЦитироватьТы что, тоже что то продаешь или пробовал продать ???

жизненный опыт подсказывает,тем более таким товаром как нуп девайсы торговать сложно у всех свистки разные это же не куртка,

что ему делать пробывать другие варианты и искать для себя наиболее подходящий я пока нашол то что мне нужно много сил времени и денег потратил но ничего не жалко для маленького шага к мечте,
я смотрю что пока никто не решился купить у тебя и апликатора для оценки качества ваших девайсов ,наверно мне прийдется опробывать на себе и твой девайс но ты мне наверно его не продаш :(  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Karp

shlang
Цитироватьно ты мне наверно его не продаш

С чего ты это взял ??? мне самому интересно буедт знать, хоть и есть мысль о том, что твой "вердикт" предрешен не в мою пользу...  :lol:
И потом, зачем покупать, я ж тебе сказал, залепи скотчем дыру, она маленькая и будет держать запросто.

Ну а если хочешь на людях экс одевать, то лучше бери экс, а не переделку. Потому что  твоя , извини "бандура"(не в обиду, но по сравнению с моим экском твой действительно слишком не уклюжий, если это то, что на фото был) не подойдет.
Это я говорю не для того что бы тебе свой экс "пихнуть", (мы и так пока не успеваем, ребята вынуждены ждать), а потому, что это действительно так, спроси у тех, кто брал сам экс у меня , а не комплект переделки...

Благодарен за твои слова про время и деньги. Филлип прочтет, и наверно наконец поймет, что надо о чем то и самому думать, ни все же продадут или подскажут.... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru