12 июля 2025, 07:46:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

11 октября 2010, 15:36:29 #280 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 15:38:35 от Karp
FilipKirkorov
ЦитироватьСообшение с темой "Получил посылку" называется у тебя на почте,с фотками

Сегодня только получил. Судя по фотке, рукава тебе в самый раз, даже стовл не прижал как следует.
Как бы, когда начнешь уже под нормлаьной нагрузкой одевать, не жаловался, что рукава великоваты...

ЦитироватьА одевал окуратно,сначала на колпак,а потом раскатывал уже по члену

Я просто не понял, почему такие огрызки ???
Ты мне не ответил, все рукава такие ???

А колпак по ходу действительно великоват, надо было еще немножко укоротить. Только я не понял вот что . По фото сверху, (там то и видно, что длину можно было еще убрать), диаметр вроде не очень, можно трамбовать, а вот  на фото с боку видн, что явно не твой размер...

Добавлено:
А совет то какой спрашивал ??

Ahperik

Karp
ЦитироватьА колпак по ходу действительно великоват, надо было еще немножко укоротить.

А зачем не пойму, чем будет мешать если колпак будет чуть длиннее, наоборот на вырост  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik

чем ближе колпак по длине, тем удобнее трамбовать головку в колпак, к передней стенке.
Так показывает практика... :rolleyes:  

Ahperik

Karp
Цитироватьчем ближе колпак по длине, тем удобнее трамбовать головку в колпак, к передней стенке.

Ну если так, то объясни ты ему как его можно укоротить, если его это напрягает, пусть длинный чем короткий, всё можно исправить под себя.
Добавлено:
Artjem13
ЦитироватьСпасибо, буду внимательнее. Я не тренируюсь с рукавами, так как опыт был с самодельными силиконовыми рукавами, а они намного тежелее одеваюстья и я намучился да и опыта так скажем набралсяСейчас вот на работе сижу в эксе, все хорошо. По поводу рукавов скажу через дней 8, как и что у меня будет с ними.

Ну как на работе никто не заметил, больше 3 часов носил?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Artjem13

11 октября 2010, 20:39:13 #284 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 20:40:59 от Artjem13
Ahperik
Нет, да кто может увидеть такое, ну немного есть бугорок но очень незначительный, так что буду носить :rolleyes: Пока что по 3 часа еще думаю дня 2 поносить, потом буду больше и больше думаю дойти до 9 часов(уж точно весь рабочий день 7 часов, а потом надо попробовать как в машине ехать с ним обратно домой  :D ). Сидеть удобно,по мере роста штанг могу написать потом меняется ли комфорт при этом.  А у тебя как ношение, все ли устраивает?
А вообще в теме такое обсуждение можно писать? лишним не будет?

FilipKirkorov

12 октября 2010, 07:36:15 #285 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 07:37:52 от FilipKirkorov
Ну вот еше какой прикол,у меня когда одет рукав,головку так в колпаке раздувает что она почти заполняет весь Колпак :) я вот только не знаю в процессе нашения она здуется наверн или не? просто у меня шас другая программа по нупу.
Рукава остальные я вообше боюсь уже в руки брать  :D
Остальные вроде целые,я их не трогал,взял 1 и тренировался одевать

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьРукава остальные я вообше боюсь уже в руки брать 
Остальные вроде целые,я их не трогал,

Храни подальше от мышей... :lol:  

kokx

FilipKirkorov

12 октября 2010, 16:03:45 #288 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 16:08:41 от FilipKirkorov
Карп может по делу посоветуеш? Так ли у тебя как я писал в придыдушем сообшение,раздувает головку в колпаке?здувается ли она потом?
Можно ли както поменять по диаметру колпак и рукава?

Hustler

12 октября 2010, 16:11:26 #289 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 16:14:23 от Hustler
Ты уже никому не нужен,деньги в шапке )) шучу юмор у меня жестокий такой
Спишитесь да поменяйтесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru