12 июля 2025, 11:46:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

shlang

Karp
ты знаеш мне стало интересно попробывать и твой девайс, может смогу улучшить свои девайсы. или скомпоновать и получить гибрид еще более удобный, все познается в сравнении ,а мой экс я вобще сейчас спрятать в штанах не могу поэтому таскаю стретчер,давно жду что кто то купит сразу у двоихно смотрю таких отчаянных мало
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

BlackJack

Karp
А почему в первом посте нет информации о твоем эксе?

FilipKirkorov

13 октября 2010, 16:19:42 #302 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 16:24:43 от FilipKirkorov
Ты так сказал когбудто тут пол Украины с твоим девайсом сидит  :D
хы
ну как я себе предсатвляю,отрпавить тебе посылку,отправить 350 р на отправку обратно,вот собтсвенно и все  :D
Карп,а что есть задумака у тебя на счет меньше или больше колпаков? как скоро например? и если будут,можно ли будет обменять колпаки вместе с рукавами?Если конечно появятся.

Ahperik

FilipKirkorov
Цитироватьобменять колпаки вместе с рукавами?

Так чего и колпак и рукова не подходят?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

13 октября 2010, 18:13:12 #304 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 18:13:50 от FilipKirkorov
Ну Карп фотки видил,с колпаком вроде там все ясно однозначно,хотя в процессе головку раздувает так что она заполняет весь колпак практически...но так наверное будет не всегда.. :) да и правельней наверное когда сразу все норм сидит а не раздувает в процессе и так далее)
Ну,а рукава,чувствуется что пережимают конечно,думаю 18 самый раз будет для меня

Ahperik

FilipKirkorov
ЦитироватьНу,а рукава,чувствуется что пережимают конечно,думаю 18 самый раз будет для меня

А как же тогда, чего то с размерами напутали?
Самому колпак укоротить не получится?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

FilipKirkorov
Ааааа блин  :o  ты ж сам его просил прислать тебе 16 мм, ну ты дал дружище  :blink: .
Ну ничего страшного,теперь будеш слушать мнение других.
И чего прям так сильно жмёт? Сколько по времени носил?  

нуперпупер

Не понимаю, чего народ парится, что головку раздувает? Это-же хорошо! В этом случае для воздуха в колпаке нет места. У меня вот другая проблемма, ничего у меня не раздувает, наоборот великоват колпак, самую малость. Но из-за этого хоть как её тромбуй, всёравно остаются пустоты, а это не есть хорошо. Чуть посильнее натянул, и в этом месте пузырь на головке вскочил.

FilipKirkorov

Ашперик,там не в длине дело,по длине колпак норм,а вот по широте.. :)

умеренныій

shlang
Цитироватьмой экс я вобще сейчас спрятать в штанах не могу поэтому таскаю стретчер,

Пузо мешает,Чемпион? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru