12 июля 2025, 07:48:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

FilipKirkorov
ЦитироватьВсеравно мне кажется что маленькие для меня 16 мм рукава,жмут конечно(

Спроси у Карпа (в личку) по моему он чёт говорил что рукав мона растянуть.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Artjem13

Доброго время суток всем. Заказал экс у Карпа, пока не носил но уже очень доволен :D  Посылка с Москвы до Риги шла 2 недели(на почте сказали до месяца это нормально). Завтра думаю поносить,и тогда отпишу свои впечатления. Большое спасибо Карп. Всем роста!

Ahperik

Artjem13
ЦитироватьПосылка с Москвы до Риги шла 2 недели

Быстро очень, молодец, давай отписывайся мне интересно какое у тебя будет впечатление.
Добавлено:
Artjem13
Ну как впечатления от заказа (Качество и т.д.)?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

10 октября 2010, 15:59:24 #273 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 16:00:29 от FilipKirkorov
Cтолкнулся с такой бедой,рукав одевал раз 10(тренировался),одевал акуратно
Появляются трешены которые разрастаются все больше и больше
Карп я на мыло тебе скинул там сообшение

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Artjem13

Ahperik все отлично, сравнивать особо не с чем, но подержав в руках сразу можно сказать что качество заводское. Сегодня от радости нацепил и только потом понял что надо было меньше длину делать (т.к. носить собираюсь по классике, а получилось что сразу растянул так какой в эрекции у меня). 3 часа ходил и не каких проблем ,  одевается быстро и легко и снимается  также, думаю завтра на работу одену (сижу в офисе, мало двигаюсь время много, хорошая возможность которую надо использовать). Я очень доволен покупкой, и что не ринулся покупать какой нить андро или пенимастер и т.п. Рукава очень  качественные(сравниваю со своими из простого силикона  :D),эластичные,мягкие вообщем такие как надо и все в этом приборе.  Вроде все, будут идеи напишу. Всем роста!

Karp

Доброго времени суток всем.
Я рад, что вы довольны покупой.... :)

FilipKirkorov
ЦитироватьПоявляются трешены которые разрастаются все больше и больше.
Карп я на мыло тебе скинул там сообшение

А срезать аккуратно пробовал ??
И как ты одеваешь рукав, что такие огрызки появились ??
И все такие ??? Сообщение нету

Artjem13
Цитироватьа получилось что сразу растянул так какой в эрекции у меня

Укарати штанги на пол сантиметра и хватит, времени меньше потеряешь, к вакууму не так жестоко одоптироватся, как механике... :)

И не зубудьте уретру пластырем закрыть, не игнорируйте, настоятельно рекомендую !!!
Удачного роста вам друзья...  :rolleyes:  

Artjem13

Karp
Понятно,уже уменьшил для завтрашний тренировки. Спасибо что напоминаете про пластырь, я на всякий случай бинтую всю головку URGOPORE.

Ahperik

FilipKirkorov
Чё то ты не так делаешь что такие разрывы.
Добавлено:
Artjem13
Видиш как у Филипа получилось, аккуратнее будь.
Добавлено:
FilipKirkorov
Аккуратно отреж ножницами за одно движение и вперёд.

Artjem13

11 октября 2010, 10:00:42 #278 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 10:01:15 от Artjem13
Ahperik
Спасибо, буду внимательнее. Я не тренируюсь с рукавами, так как опыт был с самодельными силиконовыми рукавами, а они намного тежелее одеваюстья и я намучился да и опыта так скажем набрался  :) Сейчас вот на работе сижу в эксе, все хорошо. По поводу рукавов скажу через дней 8, как и что у меня будет с ними.

FilipKirkorov

11 октября 2010, 14:10:23 #279 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 14:17:00 от FilipKirkorov
Сообшение с темой "Получил посылку" называется у тебя на почте,с фотками.Я совета спрашивал.Шас отправлю еше раз
А одевал окуратно,сначала на колпак,а потом раскатывал уже по члену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru