12 июля 2025, 02:05:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
ЦитироватьКак дела?

Дела нуперсие или комерческие ??   :P
Комерческие нормально, а вот нуперские- начало жжешь в заднице и под ягодицами после 3-4 часов ношения экса. Была похожая тема на форуме, полазил , прочитал, определенного ответа не нашел на этот счет-это норамлаьно или нет...
Как у тебя то ???

А вообще, такие вещи надо в личке писать, не соответсвуем теме (да пусть простят меня модераторы)... :rolleyes:

kokx

Сколько будет стоит комплект из экстендера, колпака с ушком, седла и двух рукавов?

Hustler

kokx

про экстендер там ни слова ...

Pupkiwan

Вот я тоже думаю, Карп ты же экстендер делал,
хде полный комплект  ;) я бы с удовольствием приобрел.

Ahperik

Hustler
Цитировать2500,тамже все написано

Нуперы про полный комплект спрашивают, а не отдельно запчасти.

kokx
Pupkiwan
Товариши там же огаварено вопросы в личку Карпу, и все ваши вопросы, пожелания, советы, просьбы будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
Карп занятый чел, по возможности сюда заходит (работает над НУПерским девайсом).
Все ваши пожелания будут исполнены, удачи друзья.

Цитироватья бы с удовольствием приобрел.

Так нет проблем (а я с удовольствием ношу), обшайся с Карпом.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

08 октября 2010, 16:51:23 #267 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 18:29:37 от FilipKirkorov
Привет :)
Ну вообшем Карп,получил посылку,спасибо что не кинул :))
Ребята кто не знает я пересылал 110 $ в слепую,вперед.Посылка пришла нормально,около 10 дней вроде на Украину.
Ну что могу сказать,качество просто блеск :) особенно седло.
По колпачку,всунул головку,вроде не плохо,по глубине хорошо,3 мм еше от венчика до конца колпака.
По ширине конечно можно было б меньше на мм так 3-4,ну вообшем мне не с чем сравнивать,незнаю хорош ли для меня колпак или нет,если скажите как проверить там или что то в етом роде,то проверю.
Рукава...вот тут я походу прогодал малех,как мне показалось,немного переживают ствол конечно,незнаю,не пойму,первый раз юзаю вакумник.
Шас пойду еше раз померяю и отпишу.
Ребят и еше,как правельно вакумник одевать? вот вы головку вставили в колпак,кожу тоже под колпак пихаете?
я оттягивал и потом натягивал рукав.
Начинаю как бы  тянуть за колпак(ну просто растягивать член) головка выезжает немного из под колпака(видно немного венчикиз под колпака).Пробовал стравливать воздух как у Карпа в конце видео,рукав затягивает при натяжении члена в колпак.
:(

Ahperik

FilipKirkorov
ЦитироватьРукава...вот тут я походу прогодал малех,как мне показалось,немного переживают ствол конечно,незнаю,не пойму,первый раз юзаю вакумник.

Это просто с непривычки  :)

ЦитироватьРебят и еше,как правельно вакумник одевать? вот вы головку вставили в колпак,кожу тоже под колпак пихаете?

Ты чего, кожа в колпаке не нужна, ты с начала всю кожу из под рукова потихоньку расправь, а потом уже начинай головку вправлять в колпак, давай пробуй осторожнее, удачи B)  

FilipKirkorov

09 октября 2010, 10:17:17 #269 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 10:17:58 от FilipKirkorov
Колпак даже если и виликоват,я когда рукав накатываю,головку раздувает и места почти не остается в колпаке,ет норм?)
Или ето просто рукав так пережимает ствол?
Всеравно мне кажется что маленькие для меня 16 мм рукава,жмут конечно(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru