11 июля 2025, 20:41:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

Неужели так трудно дать свои размеры, а уже сам Карп если нужно запилит, подпилит, просверлит, уменьшит, и.........
Или конкретно скажет что "Тебе брат не подойдёт", но такое наврядли.  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
ЦитироватьЕщё один умник заявился мля, чё за народ пизд...умный.

Не говори, уже не знаю , что и ответить... :angry:

ЦитироватьА почему ты отказал я не понял, надеюсь моему протэже не отказал, в чём причина?

Твоему не отказал, он сам тебе раскажет, когда получит.  :)
А отказал потому, что рукав сохнет два дня как минимум, и потом еще обрабатывается дополнительно. А это время.И я уже договоривался о встрече, а тут филип заявил, что отправил деньги. А рукавов готовых столько не было. Вот и пришлось переносить  встречу, а ркуава отправил ему.

ЦитироватьВот получит пацан посылку и всё прям тут и выскажет, заипали уже тему засирать.

Вот именно  :rolleyes:  
Добавлено:
Hustler
ЦитироватьЖополиз,я тебя не спрашивал.

Извинись, или покинь тему !!!!

Ahperik

Hustler
Ну начнём с того что Филип у тебя конкретно не спрашивал выкидывать ему рукава или нет, он сам поймёт чё с ними делать.
А чё сам свои рукава не юзаеш?
Добавлено:
Karp
ЦитироватьТвоему не отказал, он сам тебе раскажет, когда получит.

Ну тогда ништяк, а то он тоже там в неистовстве бедный, ждёт не дождётся.
Конечно выслушаем и его мнение, надеюсь так же положительное.

Блин чё убежал наш обиженный?

ЦитироватьВот и пришлось переносить встречу, а ркуава отправил ему.

Я же говорил по организованней нужно быть B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Karp
А ты сам не в курсе, у кого нить от вакуума головка вытянулась?

Karp

Hustler
Цитироватьпочему бы мне не пихнуть их в бандероль чуваку который сам попросил 16 мм?

Вот ты и пихни !!! А я подбираю.
И вообще, я устал уже объяснять, что силиконы бывают разные !!!
Добавлено:
Ahperik
ЦитироватьА ты сам не в курсе, у кого нить от вакуума головка вытянулась?

Не могу сказать, нету такой информации у меня. Еще никто не говорил, что от колпака вытянули головку. Правда кто то высказал идею увеличить головку помпой, что по сути, тоже вакуумное воздействие. Но какие успехи, не знаю. Тема , к стати , тоже на этом форуме , не вспомню где именно.
Может ты бедшь первым , кто увеличит??  :lol:  

Ahperik

Karp
ЦитироватьВот ты и пихни !!! А я подбираю.

Это ты верно подметил.

alek20063

Hustler
За сентябрь у тебя уже 2 предупреждения за оскорбление оппонента. Еще одно - отправишься в бан
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ahperik

26 сентября 2010, 05:23:54 #247 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 05:26:06 от Ahperik
Hustler рискнёш и alek20063 обозвать если он в этой теме отписался :lol:

Hustler

26 сентября 2010, 11:56:33 #248 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 11:58:27 от Hustler
Алек что я зделаю если опонент не опонент нефига? :)
И кстате за что я должен извеняться если он впринципе в теме себя шас так и ведет ? Я не к нему обрашался так что пусть курит покатчо в сторонке.
А покинул не покинул,знаеш суббота,все дела както впадлу дома сидеть не правда ли?
Я не оскорблял пока меня не задели,а ты ашперик если не умееш читать то прочти еше раз на счет рукавов,у меня их нету,я написал к примеру.
карп не надо цитировать только часть моих сообшений,ты выставляеш меня мудаком чтоле какимто.
Я вон вижу как ты подбираеш,что 22мм пихнул 16 мм рукав,пиз...  :D

Ahperik

26 сентября 2010, 20:12:31 #249 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 06:14:30 от Ahperik
Немножко отредактировал  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru