11 июля 2025, 13:26:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

DarkheartLP7 и 1 гость просматривают эту тему.

Karp

24 сентября 2010, 20:59:09 #220 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 18:22:20 от Karp
Доброго времени суток всем. Все разослали посылки, можно и отдохнуть и пообщаться... :)

rulik-sitar

Ahperik

Karp
ЦитироватьВсе разослали посылки, можно и отдохнуть и пообщаться...

Вот и молодец, оперативненько работаеш, успехов и в дальнейшем B)

А я с 1 числа уже буду добовлять 0,5 см на штангах   :rolleyes:

ЦитироватьА если бы не было рукавов, да еще 5штук,( силикон между прочем с Америки едет, и я не раз говорил об этом) ???? Если бы я тебе сказал, что нету рукавов, придется подождать недельки две, ты бы, я более чем уверен, начал бы крычать тут, что тебе кинули и кормят завтраками....

Ну не кричи на человека  :lol:, он походу то осторожный, но вот неорганизованный эт есть. А вот колпак он зря тебя уговорил укоротить, лучше больше чем меньше, на крайняк там колпак и самому нех делать мона укоротить, так же как и рукав, если будет длинный отрезал его ножницами за одно движение и всё ах...енно ровненько.
Ну как говорится на вкус и цвет................

Удачи тебе в твоём деле, без которого нам трудней будет попасть в мир больших писюнёв  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

Ahperik
ЦитироватьНу не кричи на человека

Да не кричу , я просто констатировал факт...

А колпак укоротил потому, что засомневался, что он правильно укоротит

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если не округлять края стенок, колпак , как гильотина будет резать рукава, это очевидно, но.... :)
И потом, я ж не со злостью говорю, а на будущее.... :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьУдачи тебе в твоём деле, без которого нам трудней будет попасть в мир больших писюнёв

И тебе удачи, и всем нам удачи в нашем деле... :rolleyes:
У меня когда в эксе встает, смотрю и думаю, когда же он будет таким без этой железки... :lol:  

FilipKirkorov

25 сентября 2010, 11:53:54 #224 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 17:25:47 от FilipKirkorov
Грусно читать такие посты конечно :)
Ну да ладно) со стороны видней наверное.
Я просто помню еше слова андропениса,лучше пусть будет меньше рукав чем больше.
у меня 22 мм в диаметр когда растянеш его,отнимаем 5-10, получаем размер рукава как писал Андро пенис,мерил по его советам(в теме его)
Будут маленькие...ну чтож поделать,придется брать больше,что зряж заказывал вакумник за 110 бачей чтоле :)
На счет предоплаты,тыж сам сказал что высылать из Украины всю стоимость твоего товара + за доставку еше 350 р.Я так и зделал впринцепи.

Ahperik

Karp
Относив 3-4 часа не снимая экс заметил (может кажется, надо замерить) но головка становится ёпте блин длинной, может я так ещё и головку длинне сделаю :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьГрусно читать такие посты конечно

Я писал не для того, что бы грустил, а для того, что бы задумывался...
Но ты опять повторяешь свои ошибки.  :o

Цитироватьу меня 22 мм в обхвате

Вот как это понять ??? Я тебе и в личку писал, обхват это периметр, длина круга. Если его делить на коефицент "пи", т.е 3,14, то получим диаметр.
Теперь дели 22 на 3,14, и что получишь ? 7мм в диаметре у тебя ??? :(

А если это диаметр у тебя, то 16 маловато наверно будет...
Да ладно, получишь и посмотрим, может и в самый раз будут, это эластичный силикон
И не грусти, я тебе не в обиду сказал, а на будущее...
Есил не хочешь проблем, не делай другому то, что тебе не хотелось бы, что бы делали другие по отношению к тебе.
Можешь воспринимать как добрый совет.... :)
Или же как хочешь.... :rolleyes:  
Добавлено:
Ahperik
ЦитироватьОтносив 3-4 часа не снимая экс заметил (может кажется, надо замерить) но головка становится ёпте блин длинной, может я так ещё и головку длинне сделаю

Не хочу тебя огорчать, но к сожалению она возвращается на преждные размеры.
А впрочем, может у тебя по другому будет, поживем увидим... :rolleyes:  

FilipKirkorov

25 сентября 2010, 17:17:53 #227 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 17:27:36 от FilipKirkorov
Блин,ну опять не правельно написал.
Я уже разделил число на 3,14= получил 2,2 см
думаю теперь понятней откуда 22 мм = 2,2 см
Как ты думаеш,Карп,16 будут маловаты?
Яж задавал тебе вопрос на емеил на счет рукавов и колпака :)
Пример приводил про колпак 30 мм,ну так ответа и не получил :) Я  тебя не веню если ты шас думаеш так.
Если даже рукава будут маловаты,их же можно растянуть? если да то растяну какнить )

Ahperik

FilipKirkorov
Так ты переживаеш что 18 мм тебе иаленькие будут?

FilipKirkorov

Наоборот что большие,поетому взял поменьше,16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru