11 июля 2025, 20:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Ahperik

FilipKirkorov
А в спокухе у тебя обхват какой по середине и ближе к головке?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

25 сентября 2010, 17:35:33 #231 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 17:37:12 от FilipKirkorov
В растянутом 7,3-7,8 обхват,ниткой замеряю.
в не растянутом около 9 с залупленной кожей возле головки
если не залупать 9,3-9,5

Ahperik

FilipKirkorov
Ёпте кули ты баисси  B), большие точно не будут и маленикие, усё путём будет, скорее всего головка нах отлетит чем рукав слетит, при одевании рукова тебе его растягивать не нужно будет, только акуратно расправить кожу на пч, а потом одевать экс?
Всё нормально с руковами будет.
Только не пойму для чего ты Карпу сказал укоротить колпак?  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

FilipKirkorov

25 сентября 2010, 17:44:26 #233 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 17:45:37 от FilipKirkorov
Карп,ты лучше скажи,если допустим они маленькие,что посоветуеш с ними зделать для увеличения? может на трубу какую натянуть тогда надо будет?
Ето так,на всякий
--------
На счет колпака
Он спросил размер головки,я назвал
он сказал если хочешь,укорочю грамотно,я сказал что не против главное чтоб подошло.
вообшемто все)

Karp

FilipKirkorov

Убрал я тот пост. Просто из за того, что ты меня поставил перед фактом, пришлось здесь двоим отказать... :huh:

А насчет рукавов, боюсь, что не получится растянуть. Еще раз повторю, этот силикон не такой , как у Андро были. Я все жду , когда мой рукав «кончится», но ничего с ним не случается. Тоже думал , что растянется, а он только цвет поменял, помутнел и молочным стал и все. Но держит так же, как и прежде.
Да не переживай ты так раньше времени, силикон мягкий и  достаточно эластичный , дождись посылки и попробуешь, че гадать две недели ...  :rolleyes:

Hustler

25 сентября 2010, 19:19:40 #235 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 19:22:40 от Hustler
Карп,ты мог бы всетаки подсказать пацану вроде как,может ты и подсказывал,ваших терак я не знаю.
Но со стороны получилось когбудто ты сплавил рукава  :D
22 мм тут понятно конечно что ето диаметр,посоветовал брать бы ему тогда 18 минимум ну или 20 раз на то пошло
Филип,ну,а так позравляю тебя,выкинь смело рукава скорей всего.Ну или поменяй если Карп придоставляет услуги такие.А вообше и вправду,дождись пока приедут,померь,а потом уже что-то думай.
:lol:  

Karp

Hustler
ЦитироватьНо со стороны получилось когбудто ты сплавил рукава

Я ???С чего ты так понял ??

Hustler

25 сентября 2010, 19:24:02 #237 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 19:25:08 от Hustler
Ну просто яж писал,ты мог посоветовать ему.Ладно,не мои проблемы,ваши дела и терки,разберайтесь сами.
Карп,от меня вопрос,у тебя только 16 и 18 диамитровые рукава?

Ahperik

Karp
Цитироватьвыкинь смело рукава скорей всего

Ещё один умник заявился мля, чё за народ пизд...умный.
Вот получит пацан посылку и всё прям тут и выскажет, заипали уже тему засирать.

Karp
А почему ты отказал я не понял, надеюсь моему протэже не отказал, в чём причина?

Добавлено:
Hustler
Цитироватьу тебя только 16 и 18 диамитровые рукава?

Для тебя только 10 мм остались, покупай срочно :lol:  
Добавлено:
FilipKirkorov
Не слушай ты никого, получишь, обсудим все вместе тут, сделаем выводы, а там уже если чё не так с Карпом думаю договоритесь.

Karp
Ты как на счёт моих слов.

Hustler

25 сентября 2010, 19:42:28 #239 Последнее редактирование: 25 сентября 2010, 22:09:32 от alek20063
Жополиз,я тебя не спрашивал.
Если на чистоту Карп,у меня например завалялись рукава размером 16 мм которые не пользуются спросом и от них естественно нет толку,почему бы мне не пихнуть их в бандероль чуваку который сам попросил 16 мм? можно и посоветовать подсказать там я не знаю,а унижать меня чемто АШПЕРИК не стоит,ладно бы если ето написал Филип,так как ето было адресовано в какойто части ему
Предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.12.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru