20 июня 2025, 20:44:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Гудман

Приобрел экс в начале февраля. Качеством доволен. Колпак брал обычный(не гидровакуум), т.к. посчитал что из-за меньшего диаметра, будет менее заметен под одеждой. Ношу с обмоткой головки и протекторным колпаком. Полет нормальный) Как по мне, то колпак слишком вытянут и заострен. В верхушке колпака практически всегда остаётся воздух. Но это, наверное, всё индивидуально)
Нравится основание экса с прорезью, удобно снимать. Чередовать экс со стретчером, не снимая колпак.
NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

alex0606

Добрый день всем! Я тоже стал обладателем комплекта с гидрокалпаком. Ношу уже 3 недели, дома екстендер и на выход стретчер. Очень доволен и радует то что можно контролировать появление пузырьков воздуха в колпак, что я и делаю первые полчаса - час, потом 2 часа ношу спокойно и с комфортом. Отзывчивый и порядочный производитель. Даже не имея опыта с вакуумными колпачками, у меня все получилось одеть с первого раза, все просто и главное, все под контролем. Удачное устройство. Благодарность и успехов вам господин Карп! Всем желаю найти свои подходящие и результативные  устройства!

mejorcorreo

09 марта 2019, 11:37:06 #2232 Последнее редактирование: 09 марта 2019, 11:37:54 от mejorcorreo
Приобрел недавно гидровакуумный колпак. Качество на высоте! С первого раза не получилось нормально надеть, а раза с 3-го просто супер! Очень удобно. Теперь надеваю с первого раза без каких-либо проблем и очень быстро. Никаких насосов, трубок и тд. Теперь хочу приобрести поясной стретчер! Карпу огромное спасибо! clap_1

Ходор

02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Karp

Гудман
ЦитироватьНравится основание экса с прорезью, удобно снимать. Чередовать экс со стретчером, не снимая колпак.

Да, очень удобно. Удачно додумались ))
Спасибо за реальный отзыв и за покупку !

alex0606
ЦитироватьБлагодарность и успехов вам господин Карп!

И вам спасибо от души и успехов в тренировках и хорошего роста!

mejorcorreo
ЦитироватьНикаких насосов, трубок и тд

Мы над этим больше двух лет голову ломали, и вроде получилось...))
Спасибо за покупку !

Ходор

29 марта 2019, 20:42:29 #2235 Последнее редактирование: 29 марта 2019, 20:43:21 от Ходор
Спасибо Каrp за гидровакуумный колпак, по сравнению с пенимастер про земля и небо!
02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Karp

Ходор
ЦитироватьСпасибо Каrp за гидровакуумный колпак, по сравнению с пенимастер про земля и небо!

Рад был помочь.:rolleyes:
Спасибо за покупку  

runfreeman

Карп вообще человечище , денег отправил через день забрал полный комплект , спасибо вам огромнейшие ))) !  

Karp

runfreeman
ЦитироватьКарп вообще человечище , денег отправил через день забрал полный комплект , спасибо вам огромнейшие ))) !

И вам спасибо за покупку !
Опробовали ?
Поделитесь впечатлениями... :)  

Зелень

runfreeman
Слушай, а че Карп в ещё денег отправляет ? Мне не отправил  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru