20 июня 2025, 16:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

MaxBolt

Всем привет, как правильно подобрать размер гидроколпака? По обхвату головки в лежачем состоянии или в стояке или по ширине? Читал практически всю тему а нигде это не обсуждалось. До стенок должен быть запас слева и справа или впритык надо? У меня в спокойном состоянии головка в обхвате 102 мм, а по ширине 35 и вот маленький должен быть как раз, но может надо стандартный? Чтобы вода была со всех сторон?

Hustler

бери маленький. не ошибешься. у меня маленькая головка. и у меня два колпака, стандарт и маленький. стандарт лежит без дела после покупки маленького

Ванёк

25 апреля 2019, 01:00:37 #2252 Последнее редактирование: 25 апреля 2019, 15:34:55 от Ванёк
Здравствуйте,а как влияет на уздечку карпенис?не травмирует?и как я понимаю здесь крепится пенис не только за головку но и за ствол?подскажите пожалуйста?

Hustler

Ванёк

а подскажыте пожалуйста что покупать для начала какой комплект
,если гидро вакум то я так понимаю смазок не надо?

Ванёк

Карп ,на Украину посылку  в Одессу сможете отправить?

Karp

Всем привет
MaxBolt
ЦитироватьЧитал практически всю тему а нигде это не обсуждалось.

Не там искали  :D
Большими буквами написана в шапке темы, где вакуумные колпаки :lol:
Диаметр "D" выбранного вами колпака должен быть
чуть больше вашего размера.

Добавлено:
Ванёк
Цитироватьесли гидро вакум то я так понимаю смазок не надо?

Там вообще больше ничего не нужно- не смазки, не протектора, не шлангов и не насосов...  :rolleyes:

ЦитироватьКарп ,на Украину посылку в Одессу сможете отправить?

Отправить то можем, там у вас с переводом денег проблема.
Только на физ лицо, через вестерн или подобные системы, да еще и в долларах...

Karp

Hustler
ЦитироватьВсеравно хвалю Карпа гидровакумный, но над рукавами надо немного поработать.

У меня рукав больше года продержался, только два дня назад начал пропускать и его заменил на новый.
Весь крошился уже по нижнему краю, но держал. К стати, мне натасканный больше нравился, мягче носился, чем новый.

На днях парень приезжал за рукавами. Оказывается даже снятое видео на учит, как правильно надевать рукав на колпак.
Почему то на общем фоне ролика не обращают внимание на это и рвут рукав в основном из за насильного надевания рукава на колпак.
Объяснил еще раз, если прочтет тему, то отзовется наверно...

os!

02 мая 2019, 15:14:03 #2258 Последнее редактирование: 02 мая 2019, 15:14:40 от os!
Прошу пояснить или ткнуть носом в то место, где это объясняется. Что такое расширенные рукава для ночного ношения? Их можно использовать с эксом? В чём преимущество? За счет чего?

Karp

Karp
ЦитироватьПрошу пояснить или ткнуть носом в то место, где это объясняется.

Ну я же написал наверху где это ((

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот конкретно где

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru