20 июня 2025, 20:44:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Зелень
ЦитироватьСлушай, а че Карп в ещё денег отправляет ? Мне не отправил 

Он имеет ввиду, что после отправки денег, на следующий же день забрал заказ-Полный комплект.
А ты типа не понял, да ? :D  

Зелень

Karp
Ниче не знаю ! Не отмазывайтесь ) как написали, так я и понял  :D
P.s прошло 35 дней использования колпака, качество на высоте! Самое главное подобрать по размеру.
На счёт рукавов, Карп, нужно бы крепкость увеличить, первый через месяц порвался, второй тоже начинает портиться, при этом я аккуратно с ними обхожусь.

Karp

Зелень

ЦитироватьНа счёт рукавов, Карп, нужно бы крепкость увеличить, первый через месяц порвался

У меня рукав уже больше года держится, режим - классика. По краям весь раскрошился, но держит пока.
Я к тому, что для силовых нужно рукава делать из другого силикона, более крепкого, но более жесткого.
Но и это не даст гарантию того, что он будет дольше служить чем мягкие...
А эти рукава хоть приятно и без напрягов носятся в течении 6-8 часов.

Hustler

10 апреля 2019, 19:04:07 #2243 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 19:04:34 от Hustler
Ребятки, воздуха нет - но постоянно ловлю сейчас пузыри, как избежать? как только добавляю 0,5 нужные новые - так сразу ловлю, неделя отдых- спускаюсь на эти 0,5 сново, но как ставлю сново эти 0,5 - сноно пузырь, а то и два сразу бывает -(

Зелень

Karp
У меня вешалка 3 кг, тоже края крошатся.
Есть более жесткие и более крепкие для силовых ?
Добавлено:
Hustler
В воде пузыри ? Я сам страдаю от пузырей, кожа у уретры очень чувствительная, что после вешалки приходится мазать, но пузыри перестал ловить, попробуй поболее воды оставлять или колпак не по размеру.

Hustler

10 апреля 2019, 20:07:43 #2245 Последнее редактирование: 10 апреля 2019, 20:11:40 от Hustler
не в воде, а на головке после ношения(волдыри). да в том то и дело что колпак уже взял маленький, гидровакумный. воздуха внутри нет. мучаюсь блин с этими волдырями.
может кто решил эту проблему как-то

Зелень

Hustler
Так я и говорю, как они могут появиться, если у тебя головка в воде находится ?!
Колпак не мал по размеру ?

tutut

Hustler у меня похожая ситуация была, правда с простым колпаком. 2кг. норм, ставлю натяжение чуть больше и сразу волдыри! Удивлялся как другие носят с большим давлением, но видимо, у  каждой головки свой предел.....

Добавлено:
Зато, до 2кг мог долго проносить, - бери временем, а не весом. Ихмо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
Так же 2 кг мог без проблем носить, а три уже пузыри, вода в итоге решила проблему.

Hustler

23 апреля 2019, 10:53:14 #2249 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 10:53:44 от Hustler
Всеравно хвалю Карпа гидровакумный, но над рукавами надо немного поработать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru