23 июля 2025, 03:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

kok's

Всем доброго вечера, есть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг?

Гудман

ЦитироватьВсем доброго вечера, есть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг?

Главное чтоб размер подходящий был и одет нормально. Я 5кг пробовал вешать(не более 30 мин) и с обычным колпаком с "Алиэкспреса" типа "Пенимастер". Норм держит. Если обматывать хорошо, то и пузырей наверное не будет)))
Или ты имеешь ввиду гидровакуум? Нет ли от него пузырей при таком весе?
NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

Karp

kok's
Цитироватьесть те кто использует колпак Карпа в подвешивании более 3.5 кг?

Сам не пробовал, но один из наших клиентов писал, что у него рабочий вес на вешалке 8кг.

kok's

05 февраля 2019, 10:27:23 #2223 Последнее редактирование: 05 февраля 2019, 10:28:15 от kok's
Гудман
Колпак Карпа ведь и есть гидровакуум, не так давно перешел к новому весу в 3.75 кг, и блин на уздечке словил небольшой пузырь, залечил, сейчас вешаю по 2ч одним сэтом за день, дабы привыкнуть к новой нагрузке и избежать появления пузыря, есть конечно предположение, что одел плохо. И еще появляется лимфа со стороны уздечки, после мази конечно к утру и следа не остается. А так в целом колпак очень хорошо сделан, покупкой доволен, так же еще думаю приобрести рукава диаметром 15 мм, правда такие видел только у Апликатора.

Karp

kok's
ЦитироватьА так в целом колпак очень хорошо сделан, покупкой доволен,

Спасибо за объективную оценку и за покупку.

Dive Yafar

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!! Приобрёл у Карпа комплект его « чудесного экса» Что могу сказать)) до этого пользовался пенимастер про. Вешалка. Стречер  фаллосан. Скажу честно без рекламации. Мне очень понравилось. Во первых длительность ношения без каких либо симптомов увеличилась!!!! Сегодня проносил 3 часа и никаких проблем!!! Пока использую экс и подвешивание. Прогу разработал под себя . Внимательно изучив форум составил прогу где есть и экс и вешалка. Посмотрим что конкретно даст результативность.  
-------24.11.15----01.01.16------Цель
BPEL..16.1см.......16.5см..........>>18см
EG .........12см..........12.3см........>>15 cm.

Karp

Dive Yafar
Да, девайсы не плохие получились.  :)
И если использовать с умом, то  они могут большую  пользу принести в нашем деле.
Спасибо за покупку и хорошего роста !

Karp

Просьба к модераторам

Ребят, кто по свободнее, пожалуйста, поменяйте описание комплектации в разделе экстендера:

Комплектация:

Экстендер - 1шт.
Штанги наращивания- 12 шт.
Колпак подходящего размера - 1шт. Надо заменить на Гидро-вакуумный колпак !!!
Силиконовые рукава   - 3шт.
Протекторный колпак   - 1 шт.
Усиленные пружины   - 2 шт.

А то уже не первый человек спрашивает, что с гидро колпаком экстендер будет стоить 15000?
Тогда, как экс уже  с гидро колпаком стоит 11000.

Из за этого народ вводится в заблуждение...
Заранее спасибо ))

Karp

И еще, поменяйте пож-ста в бесплатной доставке 10000 на 15000

tutut

Karp
ЦитироватьИ еще, поменяйте пож-ста в бесплатной доставке 10000 на 15000

У тебя бесплатная доставка не 10000 руб. а 15000 руб.?
Добавлено:
Ну давно пора......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru