21 июня 2025, 01:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

J13.5 и 3 гостей просматривают эту тему.

sss43

Имеется экс от ПенимастерПро и хотелось бы в будущем адаптировать его под гидровакуумный колпак. Думаю приобрести под это дело коромысло, но вот вопрос, как оно встанет на мой экс? Не будет ли оно распирать штанги в стороны или наоборот - сужать их друг к другу?
Как-то покупал у китайцев планки для переделки под вакуумный колпак, так одна оказалась узкой, другая шире чем нужно. :cranky:  В результате штанги стопорились об риски из-за чего пружины не могли нормально работать - не было свободного хода "вверх-вниз"...
Не будет ли подобной истории с этим коромыслом?

Karp

Орэх
ЦитироватьВышел уже на режим по 7-8 часов таскать за раз , не снимая .

Тут рекорд был то ли 9, то ли 10 часов носки за раз не снимая, не вспомню сейчас ник, кто это был.
Так что в плане комфорта ношения это нормально, но !
Я   пробовал пару раз носить по 8 часов не снимая, и по моему это нагрузка на мочевой пузырь, во всяком случаи для меня.
Или у тебя норм с этим ?
А вообще , не думаю что на результативность сильно повлияет небольшой перерыв хотя бы раз в 4 часа. Как думаешь ?
Только не говори, что просто лень было переодеть колпак... :lol:

Karp

sss43
ЦитироватьНе будет ли подобной истории с этим коромыслом?

Чуть ли не пол форума уже почти 10 лет переделывают свои "фирменные шедевры" нашими (имею ввиду не только мои,
а форумовские производители как Аппликатор или Танк) для человеческих условий ношения... :D
Но еще никто с такими жалобами не обращался, во всяком случаи ко мне.

Орэх

Karp
ЦитироватьИли у тебя норм с этим ?

С этим у меня нет проблем . Специально для этого не терплю , просто так само собой получается .
А так , мой личный рекорд был установлен ещё давно , со стретчером 15 часов с одним перерывом на пописать .  :)

ЦитироватьТолько не говори, что просто лень было переодеть колпак...

Я мог бы и на второй заход пойти , но т.к. это связанно с тёплой водой , а у нас  на работе только холодная вода , поэтому это невозможно .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Karp

Орэх
ЦитироватьЯ мог бы и на второй заход пойти , но т.к. это связанно с тёплой водой , а у нас на работе только холодная вода , поэтому это невозможно .

Писай в колпак !!! :lol:
Я на полном серьезе, несколько раз пробовал.
И еще слышал, что моча от чего то лечит.
Толком и не поискал от чего, наткнулся на то, что его надо пить, на этом поиски и закончились...<_<

tutut

ЦитироватьТолком и не поискал от чего, наткнулся на то, что его надо пить, на этом поиски и закончились...

Ага, - ты ещё ковшик замути под это дело.  :lol:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

15 января 2019, 04:52:20 #2216 Последнее редактирование: 15 января 2019, 05:28:37 от Karp
Всем привет и с прошедшими !!!  clap_1

Я снова в строю... :rolleyes:

Night

Ношу экс твоего производства и колпак правда не гидро, обычный. Действительно все комфортно, иногда бывает только натирает кожу когда ношу вверх прижатым к животу, потом стал подкладывать мягкую ткань и все гуд.
Раз уж речь зашла о личных рекордах :) 13 часов за один сет не снимая. А так в среднем стараюсь не меньше 10, в редких случаях снимаю сходить по нужде, когда много воды в течении дня пью.

Karp

18 января 2019, 11:08:34 #2218 Последнее редактирование: 18 января 2019, 11:11:02 от Karp
Night

ЦитироватьДействительно все комфортно,

Да, экс удачно получился в итоге. Так сказать оправдал вложенный труд и нервы... :D
Цитироватьиногда бывает только натирает кожу когда ношу вверх прижатым к животу, потом стал подкладывать мягкую ткань и все гуд.

Над этим вопросом думаем и  экспериментируем уже давно, но пока нет удовлетворяющих результатов...
Проблема в том, что какой бы материал не подобрали, начиная с силикона, разных видов каучуков и заканчивая поролоном и пенообразным материалами, все они при сильном натяжении теряют свою губчатость и превращаются в фанеру гурбо говоря.
Т.е. теряется смысл использовать при сильном натяжении. А при слабом и так все гуд, как ты говоришь...
А кому то мозги делать и за это денег брать совесть не позволяет, это не в моих правилах...
Я даже пробовал не подложить мягкое под основу, а смазать ее вазелином, что бы скользила хорошо. И когда свол тянется, то он уже не так больно цепляется к краям основы, а спокойно вытягивается себе.
Вроде как лучше, но вазелин быстро впитывается в тело. Ничего долгоиграющего пока не нашел.  
Так что тема открыта, думаем... :rolleyes:
Цитировать13 часов за один сет не снимая

Ни как не вспомню кто это был, но кто-то тоже рекорднул 13 часов не снимая...clap_1
Если прочтет тему, может и отзовется...

Karp

24 января 2019, 09:49:38 #2219 Последнее редактирование: 24 января 2019, 10:19:15 от Karp
Всем привет.
Ребят убедительная просьба, перед тем как задавать свои вопросы, ознакомьтесь пожалуйста
с темой (у меня нету времени читать форум вместо вас). На почти все вопросы ответы даны в теме.
И уж избавьте меня пожалуйста от вопроса:
"А какие гарантии, что не кинете и отправите мой заказ"
Самый тупой вопрос из вопросов.
Тем не менее отвечаю всем: Если по честному,  никаких реальных гарантии  априори не может быть.
Не, ну на словах  можно все что угодно наобещать, а на самом то деле действительно никаких гарантии,
если по логике, кроме моего слова, репутации и порядочности.
Оказывается есть люди, которые думают, что мы здесь сидим, и только его заказа и ждем,
что бы получить эти копейки и уйти с форума, да и с бизнеса вообще...  :(
Сами подумайте своей головой...  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru