21 июня 2025, 23:54:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

ЦитироватьЗадача была испытать защитные свойства воды,

Я это  и имел ввиду, когда говорил про испытание  воды с колпаками с вакуумным клапаном.

ЦитироватьНе даром у тебя на видео человек долго вытряхивает их в попытке согнать вверх.

Долго встряхивает, что бы выявить "спрятанные" пузырьки...

Karp

Всем привет.
Рад сообщить вам, что вновь возобновляем прием заказов !

petriks

08 июня 2018, 10:28:03 #2112 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 20:02:33 от petriks
Привет.
Взял у Карпа  полный комплект.
Цена конечно не супер... но это такое.
Есть нюансы.
1.В комплекте коромысло без прорези и юзать неудобно. Продавец хочет что бы человек помучался и дозаказал у него коромысло за 2000 руб...
То естьнельзя при ношении снять экстендер и поясной стретчер одеть.
2.После ношения в гидроколпаке, сильно отекает туника в районе уздечки, хотя по максимуму вытягиваю шкурку.
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Karp

petriks
ЦитироватьПосле ношения в гидроколпаке, сильно отекает туника в районе уздечки, хотя по максимуму вытягиваю шкурку. Видимо нужно обрезание делать.

Не думаю , что обрезание поможет. Я обрезанный, и то иногда оттекал, именно уздечка.
Хотя за время нупа кожа опять так выросла,что  хоть повторно иди на обрезание  :D
Ты попробуй вот что: отрежь узкую (0.5-1 см) полосочку от рукава, и перед одеванием колпака оттяни кожу от головки и одень этот ободок под головкой так, что бы кожи не осталось между ободком и головкой.
Я так делал, пока не приноровился одевать колпак нормально...
ЦитироватьТак же неудобство то, что нельзя при ношении снять экстендер и поясной стретчер одеть.
Штанги не дают вытащить колпак, нужно снимать колпак , потом экс, затем снова одевать колпак , ну и потом стречер.

Не дают снимать не штанги, а основа. Потому что диаметр основы меньше, чем колпак с одетым рукавом.
По этой причине я  еще сто лет назад обрезал основу и выложил в шапке обрезанную основу под экстендером как вариант сборки экстендера.
Но или фотка маленькая, или разъяснение не понятны. Может фотки другие повесить, скажем в сборе экс с вырезанной основой ?
Скажи, что надо делать мне, что бы этот момент был более понятен или доступен ?
Я даже видео снял с обрезанным эксом, потому как гораздо удобнее, чем с не обрезанным.
Но народ почему то упускает этот момент...

Test-11

08 июня 2018, 11:25:47 #2114 Последнее редактирование: 08 июня 2018, 11:26:29 от Test-11
Petriks: обрезвание не поможет.. -)
как так у тебя не получается снять, не пойму

А сколько дней уже прошло, есть вероятность, что после будет меньше.
petriks, вот немного заметок у меня в блокноте на эту тему с форума:

гель"Троксевазин" в борьбе не только с тромбами,но и с  "кольцами"высокоэффективен.

Для себя я нашел способ от нее избавляться сразу - я просто разминаю это  место, т.е. делаю выдавливающие движения по направлению к основанию ПЧ - если  ПЧ смазать чем-нибудь то будет проще. Такое ощущение, что у основания пережимается какой-то сосудик, а после такого "выдавливания" он как бы выпрямляется и вся эта "жидкость" быстро проскакивает. Еще заметил, что если сразу не размять, то потом труднее и болезненнее.

У тебя дома есть гель Троксевазин или гормональная мазь (преднизолоновая,синафлан,гидрокортизоновая,фторокорт,целестодерм)? От всего этого отёк как рукой снимет,что есть,намажь.Не парься,всё будет ОК

и мазать гелем с бадягой или Траксевазином для ускорения оттока лимфы. Застой лимфы разгоняется массажем в направлении ближайших лимфатических узлов.В данном случае это паховые-место изгиба ноги в тазобедренном суставе.Так же хорошо разгоняется приемами тайского массажа-продавливанием тканей.Можно попробовать наше упражнение-сидение на расслабленном пч.Заодно укрепишь сосуды и,возможно,прибавишь в охвате.

petriks

ЦитироватьНе дают снимать не штанги, а основа. Потому что диаметр основы меньше, чем колпак с одетым рукавом.
По этой причине я еще сто лет назад обрезал основу и выложил в шапке обрезанную основу под экстендером как вариант сборки экстендера.
Но или фотка маленькая, или разъяснение не понятны. Может фотки другие повесить, скажем в сборе экс с вырезанной основой ?
Скажи, что надо делать мне, что бы этот момент был более понятен или доступен ?
Я даже видео снял с обрезанным эксом, потому как гораздо удобнее, чем с не обрезанным.
Но народ почему то упускает этот момент...

Так почему сразу не вкладывать в комплект кольцо с вырезом ? или на выбор клиенту ?
Теперь придется пилить свое кольцо... Это вам в минус как производителю и продажнику.
Про силиконовое кольцо понял, попробую.
Добавлено:
Цитироватькак так у тебя не получается снять, не пойму

коромысло без выреза, вот и не получается

---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

Karp

petriks
ЦитироватьЭто вам в минус как производителю и продажнику.

В те далекие времена, когда все начиналось, все новое воспринималось на штыки.
Я даже помню как кто то(не назову ник) аж кричал на форуме " Я представляю себе как эти рожки
будут втыкаться в живот" . Даже после объяснения того, что вырез округляется, ничего не втыкается,
и все гораздо удобнее одеваться не убедили этого энтузиаста. Только спустя год или полтары, я уже не
помню, когда китайцы стали производить экс с уже  вырезанной основой, этот "Псаки" успокоился...
По этому и экс с вырезом так и  остался как доп. опция, на выбор покупателя, как ты справедливо заметил.
Так что это  не мой косяк, это ваш выбор...:rolleyes:

petriks

11 июня 2018, 10:50:58 #2117 Последнее редактирование: 11 июня 2018, 10:52:56 от petriks
Карп,  вопрос.
Ночной рукав, не понял разницы в применении...
---------------------
01.06.18
                       цель
NBPEL  15        18
EG       13,5     16
BPEL    16,5

135миллиметров

13 июня 2018, 18:44:12 #2118 Последнее редактирование: 13 июня 2018, 18:49:37 от 135миллиметров
ЦитироватьВообщем парни, может я сам лопух и где-то накосячил с одеванием, а может это пузырик какой виноват. Но, будьте осторожны, выходит даже вода при сильной нагрузке не панацея.
Ещё раз напишу, что юзал свой китайский колпак, а не Карповский. И кстати понял, Карп прав был, что для воды надо что бы он больше был чем воздушный. Одевать удобнее и воды больше, легче воздух собирать-выгонять будет. Но блин с экспериментом у меня косяк.

Конечно не панацея. Я когда колпак Карпа появился, тоже не поверил, что вода это решение. Ибо еще на тундере видел немало отзывов от людей, которые в гидропомпе пузыри ловили.
Но тут все индивидуально, я допускаю что у кого-то реально пузыри могут быть от воздуха, но под водой их не будет. Ну всякое бывает. Соответственно, если у кого-то нет пузырей от воздуха вообще, скорее всего и в воде не будет, а может строго наоборот - нужно пробовать.

Я с водой эксперименты провел, и увы, мне она никак не помогает, пробовал и с водой помпить, и в колпак экса наливал и откачивал через трубку. Пузыри все так же появляются. Единственное что от них мне помогает, это постоянная работа безе перерывов, чтобы кожа привыкала. Соответственно, если перерыв сделать, то после него вероятность ловли пузыря растет многократно. Поэтому я после отдыха и ловли пузырей на первых тренировках, конечно трениться не прекращаю, иначе это лечение превратится в вечный цикл  пузырь - неделя или две лечения - пузырь.
Помплю проткнув пузыри (чтобы они не увеличивались), а в перерывах между треньками они постепенно заживают. И на скорость заживления никак не влияют тренировки. Что с ними, что без них, срок заживления одинаков. А места их появления, да немного потемнели, но со временем цвет выравнивается.

ЦитироватьЕсли девайс носится не по кайфу, это сигнал о том, что что-то не так.

Не согласен с этим утверждением. Все что по кайфу, оно не приносит результата. Во всяком случае мне. У меня всегда какие-то достижения через боль и "не хочу". И в спорте, и в НУПе, и в других сферах жизни. Как бы кайфово вы колпак не надели, спустя время дискомфорт появится, а кроме него есть еще и опорная площадка, которая нещадно давит на лобок. Какой тут кайф? Разве что носить без натяжения совсем.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Karp

135миллиметров
ЦитироватьКонечно не панацея.

А есть панацея вообще ??

ЦитироватьВсе что по кайфу, оно не приносит результата

В посте слово по кайфу взят в кавычки по "кайфу" с надеждой на то, что поймут, что это не тот кайф, когда кончаешь.
ЦитироватьУ меня всегда какие-то достижения через боль и "не хочу". И в спорте, и в НУПе, и в других сферах жизни.

Если даже не "не хочу" а "не могу" будет не по "кайфу", то ты получишь  только травму!  вместо результата... :(
Вот что я имел ввиду !!!
И мне странно, что это приходится разъяснять спортсмену.

А по поводу воды я так толком и  не понял, что ты хотел сказать, кроме того, что вода тебе не помогла в твоих экспериментах.

petriks
ЦитироватьКарп, вопрос.
Ночной рукав, не понял разницы в применении...

В применении никакой разницы, рукав и в Африке рукав... :lol:
В процессе ношения- более спокойно носиться за счет того, что расширенная часть, который одевается на колпак, в какой то мере снимает или смягчает(не знаю даже как правильнее сказать) напряжение , которое приходится на ствол. По этому и  так назвал- для ночного ношения.
Т.е. настолько спокойно, что можно в нем спать. Ну, как то так... :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru