22 июня 2025, 04:42:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Mantoya
Спасибо за покупку. Успешных тренировок  :rolleyes:  

Karp

Мужики !
Разыскивается  Ивашин Павел Владимирович из Москвы !

Свяжитесь со мной. У вас проблема с получением оплаченного заказа...

eblik

Всем привет!
Купил себе китайский экс, при одевании на работе колпак упал в туалет ( естественно после он уже не держал вакуум )
Обратился к Карпу, договорились о встрече , встретились, посидели пообщались)  , померили что лучше подойдет к моему ложу( карамыслу на которое крепиться колпак) не чего не подошло, и тут у меня появилась идея ,которую я озвучил Карпу . Взять колпак обычный ( который кстати стоит дешевле конкурентов 1600 р.) продеваем ( одеваем)  колечко ( можно от ключей, я взял от брелка ) и получается  нормальный колпак который подходит к моему ложу  
фото тут ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) .
Уже успел поносить ( 4 часа 30 по секундомеру в ночь)  и хотел бы написать пару + ,которых нет в вакуумном колпаке на мой взгляд

1. Это отсутствие лифмы в самой головке и крайней плоти.
2. Колпак выполнен более анатомически ( меньше в размерах и при одевание  не так выпирает)
3. Не так мокнет головка что ли + нет выделений из канала ( т.е. нет  эффекта выкачивания что ли из урерты жидкостей)
4.прост в эксплуатации  ( одел ,выдавил воздух   и все)
5. Экономичность  
6. можно использовать как вешалку ( именно с колечком )

Спасибо Карп! ))
З.Ы. Надеюсь будет кому полезно.

Karp

eblik
ЦитироватьСпасибо Карп! ))

Спасибо за покупку, и хорошего роста ))!

Karp

Ребята убедительная просьба записать весь адрес с индексом и
фио в одном письме !
А то иной раз приходится лопатить переписку, что бы найти индекс или скажем отчество... :(  

135миллиметров

ЦитироватьПозже напишу свои мысли о том, откуда берутся пузыри воды, когда только надел. И расскажу о своём способе надевания.

Очень интересно послушать. Потому что меня вода от пузырей не спасает, они у меня и под слоем воды прекрасно появляются и на самой головке и на уздечке и на крайне плоти возле уздечки.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

growman

Приобрел гидро колпак, встретились все рассказал и объяснил. Качество соответствует, Покупкой доволен! Могу только рекомендовать всем!
Буду вести дневник по тренировкам и обзор на девайс написал, если кому интересно почитать

Трунд

17 мая 2018, 19:08:58 #2097 Последнее редактирование: 21 мая 2018, 22:45:57 от Tрунд
135миллиметров
Цитироватьони у меня и под слоем воды прекрасно появляются и на самой головке и на уздечке и на крайне плоти возле уздечки

С такой особенностью имеет смысл вообще не использовать вакуум в каком бы то не было виде для тренировок.

Karp

18 мая 2018, 17:52:10 #2098 Последнее редактирование: 21 мая 2018, 22:46:14 от Tрунд
growman
Спасибо за покупку.

Tрунд
ЦитироватьС такой особенностью имеет смысл вообще не использовать вакуум в каком бы то не было виде для тренировок.

Ты прав. Но честно говоря не думаю, что с механикой у него лучше получится...

Инженер1

Ребят, по теме или нет, но не нашёл отзывов именно по экстендеру Karpa. В плане: кто сколько носил, какой рост. По другим, Х4/Penimaster/Andro, либо отдельная тема в разделе Экстендеров, либо в FAQ люди отписываются. Гидроколпак, я понял, что удобный.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru