22 июня 2025, 04:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

growman

ЦитироватьРебят, по теме или нет, но не нашёл отзывов именно по экстендеру Karpa. В плане: кто сколько носил, какой рост. По другим, Х4/Penimaster/Andro, либо отдельная тема в разделе Экстендеров, либо в FAQ люди отписываются. Гидроколпак, я понял, что удобный.

Я начал эту тему у себя, можешь посмотреть в персоналках. Про результаты у меня конечно рано говорить, но какая разница в вакуумном и гидровакуумном колпаке в результатах? Тут ведь отличие именно в удобстве. Так что можешь на результаты других эксов смело ориентироваться.

Karp

Всем привет!

Поскольку такого плана вопросы мне и в личке задают, то хочу здесь ответит всем.

Экстендер или стретчер, да или любой другой девайс,  можно сравнить с абонементом в фитнес клуб
или спорт зал, кому как понятнее.

Если вы будете заниматься, то и результат будет. А если вы думаете, что купив крутые девайсы за
не малые деньги у вас член сам по себе вырастит, то вы ошибаетесь, у вас никакого результата не будет .
Это надо понимать ...

И вопрос типа: "А есть гарантии того, что купив ваш экстендер я удлиню член", по крайней мере мне,
кажется как миниму странным... :unsure:

А вот для общего обозрения, можно вырасти или нет, и если да то насколько ,
я пожалуй соглашусь с growman . По большому счету  не важно каким экстендером вы тренируетесь.
Важно лишь то, что бы этот экс или другой девайс был настолько комфортен при ношении,
что бы вы "кайфовали" при носке, а не смотрели  постоянно на часы, когда же время пройдет...  :(

Трунд

Karp
Цитироватьчто бы вы "кайфовали" при носке

Извиняюсь за флуд, но сколько же нуперов кайфануло от ношения экстендера. Силовая, пузыри, натёртости, давление основания экса. Кайф неописуемый. :D  

Karp

Tрунд

А кто об это просил то ??
Это все говорит только об одном- о не грамотном подборе режима тренировок !!!
А иной раз и банальная человеческая лень...

Помнится как мне один из покупателей честно рассказал, как пузырь словил.
- Практически сразу после заправки почувствовал, что как то не так заправил(это еще при вакууме было),
но че-то лень было переодеть. А нагрузка выставлена была по силовой.
Уже через пол часа чувствую жжет (это все еще его слова) , но как то в лом было сходить посмотреть.
И только тогда, когда писать захотелось аж не в терпеж, пошел в туалет, и смотрю, опля- пузырь словил...
А потом долго лечился.
Кто по твоему в этом виноват ?
Я скажу- все, кроме него самого. И так думает большинство из нас.

Это я к чему рассказал. Иногда бывает, одел девайс, и через некоторое время чувствуется дискомфорт.
Так не поленись, сходи посмотри что происходит, в чем причина ?
Даже нагрузка должна быть своеобразно приятно.
Кто спортом занимался или занимается, поймет о чем я говорю.

Если девайс носится не по кайфу, это сигнал о том, что что-то не так.
Или с нагрузкой переборщил, или время перетянул.
Может даже все в порядке, но как то не приятно носить.
Так сними, отдохни. Никто за тобой не гонится. Успеешь одеть.
Организм сам даст знать, когда хочется.
От того, что будешь калечить себя, ничего хорошего не получишь.
В лучшем случае попадешь в перетрен и потеряешь еще больше времени.

Кто бы что бы не писал в форумах, на сайтах, в рекламах или еще где то , может даже просто так, ну что бы блеснуть чем то перед кем то,
в первую очередь включи голову, прими  во внимание сказанное, но делай так, как тебе удобно.
Это же твой организм, а не его.
Прислушайся к себе! Найди ключ к себе...

Karp

Всем привет!

Вынужден сообщить, что прием заказов временно приостановлено по причине перезагруженности !
Как только возобновим прием, я дам знать.  Спасибо за понимание  ... :rolleyes:  

growman

Ничего себе, поздравляю с такой популярностью товара!

Трунд

Karp
ЦитироватьА кто об это просил то ?

Дурная голова члену покоя не даёт. :D У меня вон от пузырей пятна на головке остались. Сам дурак, мучил член, чтобы добиться увеличения.

MED77

26 мая 2018, 20:44:51 #2107 Последнее редактирование: 26 мая 2018, 20:47:31 от MED77
ЦитироватьДурная голова члену покоя не даёт.

Во в тему как раз :D
Сегодня вспомнил про водный колпак и думаю - дай попробую в свой нипельный колпак воды налить да посмотреть как оно с водой. Залил, выставил растояние сверху что бы там вода была, завернул рукав - он сразу подворачиваться стал, ну думаю всё как надо - вода не растягивается. Откачал воздух. Сижу, вижу что микро-пузырьки воздуха всё же остаются и их сложно собрать, они как бы липнут и собираются только крупным пузырём. Да и уздечку всё-равно выворачивает понемногу. НО это фигня, через два часа решил размять перевести направление - и офигел. Такого здорового волдыря я представить не мог. :huh: ПРичём ничего не болело, посматривал - всё нормально, и тут раз и... И ещё один маленький волдырик на серидине головки. Вообщем до этого 3 месяца назад на пределе длины получил 2 небольших на вакуууме, а смотря на этот видимо вообще экс заброшу) Ибо вижу что на пределе моей макс длины лезут пузыри, и вода не спасла.
Что с ним вообще делать-то не знаю? Протыкать или пусть сам сдувается? Он такой, с не крупную смородину :lol: Может выложу потом фото где..

Вообщем парни, может я сам лопух и где-то накосячил с одеванием, а может это пузырик какой виноват. Но, будьте осторожны, выходит даже вода при сильной нагрузке не панацея.
Ещё раз напишу, что юзал свой китайский колпак, а не Карповский. И кстати понял,  Карп прав был, что для воды надо что бы он больше был чем воздушный. Одевать удобнее и воды больше, легче воздух собирать-выгонять будет. Но блин с экспериментом у меня косяк.

Karp

growman
ЦитироватьНичего себе, поздравляю с такой популярностью товара!

Спасибо, да сами не ожидали. И оказались не готовы к такому объему... :blink:

Tрунд
ЦитироватьДурная голова члену покоя не даёт.

Вот ты   уже и  включил голову  :D

MED77
Если не поленишься и пролистаешь тему на 5-10 страниц назад, то узнаешь, в течении скольких лет, и
сколько десятков колпаков отправились в мусорку в попытках что то смастерить с вакуумным клапаном,
что бы использовать воду .
Так что не переживай, ты не первый "Кулибин" на форуме в этом плане, и придешь еще к истине ... :lol:

MED77

27 мая 2018, 16:46:20 #2109 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 16:47:33 от MED77
Karp
Я ничего не мастерил)
Задача была испытать защитные свойства воды, и как оно вообще, а потом приобрести твой колпак.
Знаешь колпаки которые сейчас кое-где продают с нипелем(эластичная трубка сплюснутая на конце). Ему пофиг вода через него проходит или воздух, шприцом всё высасывает нормально - всё дело в удобстве. Понятно, что твоя конструкция с распылителем лучший вариант в плане удобства и быстроты.
Наверное в воде наличие даже мелкого пузырька воздуха в колпаке выходит опаснее, чем косяки вакуума. Не даром у тебя на видео человек долго вытряхивает их в попытке согнать вверх.
Ладно, залечусь, видно будет. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru