21 июня 2025, 19:36:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Bersek

Karp
Почему нет стречера с кольцом? Может стоить сделать для ассортименту?)

Scroll

Bersek
Выскажу своё мнение. 3-4 дня в неделю на работе я ношу данный стретчер с гидровакуумным колпаком по 4-4,5 часа за один подход. Стретчер одеваю за 20-30 минут до выхода из дома, подбираю оптимальное натяжение при следовании на работу общественным транспортом. Без кольца ПЧ не перегибается, можно носить более облегающие штаны, одним движением через штаны можно немного увеличить или уменьшить натяжением приподнимая или опуская ПЧ за колпак. Если нужно кольцо, то можно купить например круглый экспандер небольшой)
С кольцом не носил, поэтому могу ошибаться в своих выводах.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

tutut

Присоединяюсь, мне тоже без кольца удобней - дольше носишь, с кольцом чаще перерывы делать надо..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Karp

Bersek
ЦитироватьПочему нет стречера с кольцом? Может стоить сделать для ассортименту?)

Если только для аасортиментУ ))
В остальном ребята уже ответили, за что им большое спасибо  clap_1  

Mantoya

Karp

Mantoya
Да здесь я здесь.
Пару дней в такую погоду на шашлыки оторваться не дадите...:D

vityok

Приветствую
приобретал  в конце июля Karp экстендер с ГВК .
посылка была доставлена в  Украину очень быстро.
хотел поблагодарить Karpa  и пожелать Всем успехов... )

f.imya

Случайно раздавил колпак (наступил, трещина) :(  однако к счастью. Купил новый а он в два а то и три раза быстрее воздух и воду выгоняет (хз, может клапан другой) так ешё и колпачок сверху на  'распылитель' классная штука. Вода не капает, воздух не подсасывает, за три часа ни одного пузырька не появилось, на старом приходилось через двадцать-тридцать минут выгонять. Так что МОЛОДЕЦ Karp изобретай ещё. И не забывай сообщать о новинках clap_1   :D .

serhio00

Начал носить экстендер Karpa с апреля 2018 - 2 рукава у меня порвались сразу в попытке надеть их на колпак - не уверен в качестве дело или в неопытности. 3 тий колпак жив по сей день. На прошлой неделе схватил первый пузырь за 4 месяца и не мог понять в чем дело т.к. не увеличивал натяжение или время ношения перед этим. Оказалось, что клапан начал пропускать воздух - и мелкие пузырьки вереницей заполняют колпак. Ничего кроме воды в клапан не наливалось за весь период эксплуатации. Сама конструкция экстендера без нареканий, но вот срок службы клапана прям удручает.

Karp

15 августа 2018, 21:59:26 #2139 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 22:19:27 от Karp
Всем привет !
serhio00
За все это время использования гидроколпака было четыре случаи пропускания воздуха через клапан помпы.
И что интересно, у одних и тех же людей!!!
Поступает жалоба, я по гарантии бесплатно отправляю новый колпак. Через неделю , от силы две, опять жалоба, что клапан пропускает воздух.
И я опять отправляю колпак.
Один из "удачников" москвич, с ним по проще было с передачей колпака, а троим по почте отправлял.
Ты наверно один из "почтовых". :rolleyes:

Что только не думали. Дошло до того, что наехал на поставщика помп, мол делаете в китае, продаете через Европу, а мне врете, что мой заказ на партию выполнен в Европе. Но люди убедили, что они находятся в Европе. Я специально не называю страну, из за возможных конкурентов.

В итоге оказалось, что проблема не в помпе, а в фиксации помпы в колпаке. Не хорошие люди за большие деньги (40 гр. - 3000 рублей) подсунули просроченный клей. Пробная партия была нормально, а когда уже объем заказали, то подсунули г...но.

Но, не суть важна, это наши проблемы. Я отправлю тебе и четвертый колпак, без проблем.
Мое слово чего то стоит !  Только в личке напиши ты который из четырех "удачников" :lol:

Но как говорится не худа без добра. Решили и этот  вопрос .

Мало того, придумали заглушку на помпу, что бы исключить возможность проникновения воздуха в систему
сверху через помпу, а котором говорил f.imya. И я отправляю эту заглушку всем, кто раньше заказывал гидровакуум вместе с новым заказом.

Эта заглушка дает уверенность  даже не верующему человеку, что воздух не обязательно сверху попадет в колпак , он может и снизу, со стороны рукава попасть в систему. И при появлении воздуха уже будет уверенно искать причину в рукаве. Ну может рукав растянулся уже , а может просто кожа не удачно легла под рукавом, может размер ствола слишком мал стал в процессе растяжения. Все что угодно может быть.
Но человек будет уверен и правильно ориентирован в решении этой проблемы. А это большой плюс...

f.imya
ЦитироватьИ не забывай сообщать о новинках

Как то так само по себе  получается, что ты в числе первопроходцев всех моих новшеств... :D  
Но пока материли из Америки так и застряли на таможне. Половину получил, а половину наверно уже на след. неделе получим. Представляешь, шлейф чемпионата по футболу до сих тянется на таможне. Там такие очереди...
Вот я и жду, пока получим материалы, сделаем нормальные детали, сделаем красивые фотки, а то все говорят, что изделия в реале лучше чем на фотках, хотя обычно все делают наоборот, и потом только выложу продукцию как говорится во всей красе здесь на форуме.
К стати еще один сюрприз намечается, и тоже для не верующих... :lol:  
Спасибо дорогой за покупку и хорошего роста !

vityok

Быстрая доставка заслуга почты России, который к стати, не пойми как работает.
То быстро доставляют, то вообще посылку теряют.
С начала года правда только одну посылку потеряли, но  ищут уже почти месяц.
А один раз вообще  посылку в Америку отправили через Англию   :D  
Так что , вроде как начали лучше работать, а там не угадаешь, сюрпризы не исключены...
Спасибо за покупку и добрые пожелание. Удачных тренировок !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru