21 июня 2025, 19:36:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет.

Вот хочу представить сюрприз , который обещал на днях.
Новый гидровакуумный колпак среднего или малого(еще не определился как назвать) размера !
Буду признателен, если подскажете, как мы его назовем ?  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Колпак снабжен дополнительным колпачком заглушкой на помпу,
для уверенности в том, что поступления воздуха в колпак через помпу в процессе ношения исключается физически.
И если все таки , в процессе тракции, появится воздух в колпаке, что бы вы искали причину не в колпаке, а снизу, со стороны рукава. Об этом тоже говорил чуть выше.

Что маленький колпак, что эта заглушка изначально задумывалась исключительно для сомневающихся в работоспособности и эффективности гидровакуумного колпака товарищей.
Но заглушка так хорошо себе зарекомендовала, что решил и  большой колпак комплектовать им и отправил формы на переделку с учетом посадочного места для заглушки.  :blink:

Буду рад вашим комментариям и замечаниям, пока все в процессе доработок ...:rolleyes:

Орэх

Karp
Глубина маленького колпака , я так понимаю , тоже меньше ?! На сколько меньше ?
Если так , то мне интересен этот вариант .  :)
В большом колпаке у меня проблема с ловиной лимфы на уздечке в короткие сроки . Это сильно мешает долгим тракциям и для меня лично , мешает потом упражнениям с помпой .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Karp

20 августа 2018, 11:10:34 #2142 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 11:25:11 от Karp
Орэх
ЦитироватьГлубина маленького колпака , я так понимаю , тоже меньше ?! На сколько меньше ?
.  

Да конечно меньше - 38мм.  фотки выложу для сравнения

Орэх

Karp
Уже есть в наличии ? Когда можно сделать заказ ?  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Karp

Орэх
ЦитироватьУже есть в наличии ? Когда можно сделать заказ ?   

Да, конечно есть, хоть завтра могу отправить  :rolleyes:

PNCbKA

Цена на новый колпак со стрейчером?

Karp

PNCbKA
ЦитироватьЦена на новый колпак со стрейчером?

Такая же, как и в шапке - 8000 руб.

Scroll

Karp, отличные вещи производишь, 2 месяца использую гидровакуумный колпак, стретчер, экстендер, все очень комфортно и удобно. Спасибо!
Новый колпак с меньшими размерами подойдет очень многим, будет меньше выделяться через штаны, правильное решение.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Karp

Scroll
ЦитироватьKarp, отличные вещи производишь, 2 месяца использую гидровакуумный колпак, стретчер, экстендер, все очень комфортно и удобно. Спасибо!

Спасибо за покупку и за добрые пожелания :rolleyes:

ЦитироватьНовый колпак с меньшими размерами подойдет очень многим, будет меньше выделяться через штаны, правильное решение.

Этот колпак был сделан так сказать по просьбам "трудящихся". Время покажет, насколько он востребован :unsure:

pipirkin

получил свой экс от карпа. надо сказать с тянущими техниками подзявязал в виду отсутствия времени и возможности носить инквизиторские девайсы ))))))

но тут вроде как второе дыхание открылось. на этот раз решил взять у карпа. прикольно реально очень маленький девайс. выборал разрезное основание так удобнее одевать и снимать.

гидровакуумный колпак отдельная тема. классная. реальная индикация по пузырям в воде, все хорошо или нет.

вобщем я доволен. девайс отличный. не было бы гидроколапака я бы наверное не рискнул бы взять , когда разглядывал видео как выгонять воздух и обычных колпаков, как то мне это дело не понравилось, толи дело насосы и трубочки ....  но гидро это пять.

супер, я доволен!
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru