24 июня 2025, 11:22:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

r0lsen

15 марта 2016, 19:19:16 #1850 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 19:20:41 от r0lsen
ЦитироватьПравильно ! Привыкай не спеша .

Спасибо))) Спешить некуда, интересно в виде эксперимента, что может сделать экс для человека))) Работать,один черт, всю ночь буду, отпишусь об ощущениях от ношения

Орэх

r0lsen
Создай персоналку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , НУПить и общаться будет веселей .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

r0lsen

Karp

Юра
Давно не виделись, как у тебя успехи?
Спросил у него про желаемую скидку, пока тишина....

Panda_
ЦитироватьА есть страна где люди в провинции и около 75$ не зарабатывают)

И это верно. К примеру в Армении пенсия 70$ , и что мне удивило больше всего, в этой стране
медицинские страховые компании просто, на государственном уровне , не страхуют пенсионеров.
В этой стране пенсионеры не имеют медицинского страхования !!!
Вот так вот...
Пардон за флуд, больше не будем об этом.

r0lsen
ЦитироватьОгромное спасибо Karp и отдельное спасибо почте, посылка с заказом пришла за 5 дней,

Ты не поверишь, но вместе с твоим заказом, еще и в Новосибирск ушла посылка.
Так к нему тоже за 5 дней дошла посылка!!!
Неужели Почта России начала работать ? Я в приятном шоке... clap_1

Орэх
ЦитироватьПравильно ! Привыкай не спеша .

Я всем советую не спешить и не наступать на те грабли, на которые мы наступали в свое время.
Но некоторые воспринимают это как страховку производителя, ну что ж.... :(  
Добавлено:
r0lsen
ЦитироватьСпасибо))) Спешить некуда, интересно в виде эксперимента, что может сделать экс для человека)))

Я тебе уже говорил, что может сделать, ты только верь, и не спеши увидеть, и увидишь ! :rolleyes:

Цитироватьотпишусь об ощущениях от ношения

Будем ждать...
:rolleyes:  

r0lsen

Karp - уже есть первые впечатления, описал в "Персональные программы и прогресс" - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вкратце, за ночь получилось 2 подхода по полтора часа, потом начинается жжение и дискомфорт - грешу на "первые шаги"+ возможно не до конца правильно одевание экса))

Но что повеселило, что помимо вытяжения ПЧ из экса, вытягиваю и излишнюю волосатость с лобка)))

Karp

r0lsen
Как ты выставил первоначальную длину экса  ?
Или , может лучше  в твоей теме писать ?

r0lsen

Karp
Привет.
Если модераторский состав форума не будет против, то конечно готов все рассказать))
Если что-то нарушил, готов понести заслуженное порицание))

Одел защитный колпак - очень легко одевается, понравилось. Потом помучался немного с одеванием рукава, и одел на минимальной длине экса. Показалось, что слабовато, подкрутил немного, почувствовал натяжение и так проносил первые полтора часа. Вторые полтора часа носил уже со стандартными "настройками".  

Karp

r0lsen
Привет.
По поводу в какой теме это обсуждать, пока модераторы молчат, значит и здесь можно ? наверно... :D
Я на самом деле спрашивал про первоначальную длину по отношению к длине члена !
Как ты член замерял ? Сверху, сбоку ? В эрекции, в покое ??
И какую ты длину экса выставил по сравнению с этой длиной ? меньше на столько-то, больше ?
Вот о чем я спрашивал ... :rolleyes:  

Орэх

20 марта 2016, 09:44:03 #1858 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 09:45:57 от Орэх
r0lsen
ЦитироватьЕсли модераторский состав форума не будет против, то конечно готов все рассказать))

Karp
ЦитироватьПо поводу в какой теме это обсуждать, пока модераторы молчат, значит и здесь можно ? наверно...

Что , о чём и сколько писать , это решает автор темы , т.е. Карп .   :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

r0lsen

Орэх
Спасибо,принято))

Karp
Привет. Измерения делал сверху ПЧ. Длину выставил ~такую же,т.е. 11 см , как и в эрекции.
В своей теме отписался, нашел 1 причину проблематичного ношения,в которой сам виноват, коже поправлять надо было. А вот со второй пока не разберусь- дискомфорт идет из под рукава, чуть помассируешь ПЧ, ненадолго отпускает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru