24 июня 2025, 15:42:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

aln

Орэх
ЦитироватьТак ты вообще невнимательный . Всё исправлено ещё тогда .

Да, прошу прощения, я действительно невнимательно посмотрел.
ЦитироватьИ рукав с отрезанием меньше служит .   

Да я как-то не вижу связи.  Ну точнее связь будет только если разрезан очень плохо, с рваными краями, тогда может пойти трещина вглубь.  В остальных случаях всё ок.

Karp

aln
ЦитироватьНо ты плевал на них и оставил всё на свой лад, как тебе удобней. Так же и сейчас.

Запомни раз и навсегда, никто здесь не плюется, а кто все таки начинает плеваться,
то долго не задерживается тут.
Из всего что ты сказал тут, полезной информации- ноль!!! Ничего нового , тем более полезного ты не сказал...
Тебе так удобнее, другому - по другому удобнее, третьему по своему удобнее. Каждому не угодишь.
Я тебе не раз повторял, пролистай тему. Большинство из вопросов, который ты поднимал тут,
мы  почти два года назад всем народом пережёвывали  и выплюнули.
А ты, вместо того, что бы почитать тему, думаешь что любую твою гениальную идею любезно прожуют в сотый раз и тебе в рот положат, только потому, что денег заплатил ?
Ну конечно, зачем же время тратить зря, тут же на все вопросы  ответят...
Во первых, если что-то не так получилось, как ожидалось, обычно обсуждаются в личной переписке.
Но, если ты считаешь, что все должны знать о том, что в шапке объявлена длина рукавов 8см, а тут продают по 6см,
хотя почти два года это никого не волновало,
то хотя бы  смени тон, если конечно  позволяет воспитание....

Karp

Орэх
ЦитироватьНадо же так замарачиваться с рукавом ...   Мне например удобно рукав 60см , а самое удобное , что все края одинаково отлиты , одинаково ровные . Мне например не нравиться , если с одной стороны из-за отрезания край рукава неровный . И рукав с отрезанием меньше служит .

Не то слово..... Мне, получается, надо всю дискуссию в течении почти месяца , а то и больше, персонально преподнести товарищу, что бы не был недовольным....
Я уже начинаю черт те что думать.... Может захотелось человеку обратить на себя особое внимание,
ну надо же, на два сантиметра рукава короткие...
Взял специально пробовал, ну да, на средный колпак длинноваты рукава. Но ведь сколько времени 8см. тянули, и ничего, никто так не возмущался, пока не укоротили.Можно же было просто отрезать как себе комфорто...
В общем... А может  действительно не понимает... ??? :blink:  

aln

Karp
ЦитироватьА ты, вместо того, что бы почитать тему, думаешь что любую твою гениальную идею любезно прожуют в сотый раз и тебе в рот положат, только потому, что денег заплатил ?
Ну конечно, зачем же время тратить зря, тут же на все вопросы  ответят...

Странный у тебя подход к клиентам, однако. Покупателям продукта обычно всегда предоставляется техподдержка, терпеливо отвечают на все вопросы, независимо от того, обсуждались ли они раньше или нет.  Если не хочется дублировать написанные ранее посты, обычно даётся конкретная ссылка, где можно увидеть ответ на интересующий вопрос.
А не так что: "это всё уже жёвано-пережёвано, поэтому мне не интересно, ищи сам где-то среди 180 страниц".
Потому я написал, что складывается впечатление, будто тебя не волнует мнение покупателей, в частности мой голос никак не учитывается.

А что касается публичности обсуждения (а не в личке), то не вижу в этом ничего плохого.  Как показывает опыт, развитие любого проекта так движется гораздо быстрее.

К слову, мне недавно один человек высказался в личке насчёт твоих рукавов (говорит тоже покупал у тебя вместе с эксом).  Так что отсутствие претензий на форуме ещё не означает, что всё гладко.  Большинству людей проще молча голосовать ногами, нежели трепать себе нервы, что-то кому-то доказывая и объясняя.
Обратная связь всегда нужна.

Karp
ЦитироватьВзял специально пробовал, ну да, на средный колпак длинноваты рукава. Но ведь сколько времени 8см. тянули, и ничего, никто так не возмущался, пока не укоротили.Можно же было просто отрезать как себе комфорто...
В общем... А может  действительно не понимает... ???     

Чего не понимаю-то?  Я же многократно тут писал:  из 6 см рукава можно получить лишь один рукав.  Как ты его ни обрезай.
А из 8-10 см можно получить два рукава.  Простой финансовый расчёт.
Да, возможно некоторые люди были не в курсе этого (как видно и ты сам), но не стоит всех чесать под одну гребёнку.

Karp

ЦитироватьСтранный у тебя подход к клиентам, однако. Покупателям продукта обычно всегда предоставляется техподдержка, терпеливо отвечают на все вопросы, независимо от того, обсуждались ли они раньше или нет.

Ты был бы прав, если бы это был отдельный сайт по продажам. Но это форум, где все есть. Более того, этот
форум, по моему мненю наверно единственный ресурс в инете, где больше полезной инфи, чем воды....
Вот когда сделаю сайт, и там естественно не будет столько информации сколько здесь, тогда и будет человек,
который будет отвечать на все интересующие  вопросы.
А здесь все уже есть, просто не надо ленится и почитать...

Цитироватьобычно даётся конкретная ссылка, где можно увидеть ответ на интересующий вопрос.

Ты не поверишь, но я сам иногда прошу модераторам помочь найти какую то ссылку...

ЦитироватьА что касается публичности обсуждения (а не в личке), то не вижу в этом ничего плохого. Как показывает опыт, развитие любого проекта так движется гораздо быстрее.

Согласен с тобой, но еще раз повторюсь, за наверно полтора- два года ты единственный, кто  обратил внимание на это и возмутился , что написано на сайт 8см, а делают 6см рукава. Быстрее некуда... :D

ЦитироватьЧего не понимаю-то? Я же многократно тут писал: из 6 см рукава можно получить лишь один рукав. Как ты его ни обрезай.
А из 8-10 см можно получить два рукава. Простой финансовый расчёт.

Ок, скажи мне пож-ста, сколько по твоему должен стоить 6 сантиметровый рукав  ?

levXL

22 января 2016, 18:19:28 #1835 Последнее редактирование: 22 января 2016, 18:19:52 от levXL
Всем привет! Наконец-то добрался до компьютера для написания отзыва о экстендере от Karp-a.
Данный экстендер я получил 5 дней назад и специально ждал с отзывом, чтобы опробовать устройство. И какие же выводы за это время я сделал? Данный экс шикарен! Я по настоящему в него влюбился. Но обо всем по прядку.
1) Экс очень компактен и легок. Например штанги данного экса в 2 раза тоньше штанг от китайских экстендеров.
2) Он очень прост в использовании. Я люблю когда нет ничего лишнего. К примеру когда я носил стретчер с вакуумным колпаком у которого был клапан, приходилось постоянно носить с собой шланг для откачки воздуха, шприц который выполнял функции насоса и заглушку, которую приходилось потом одевать сверху на клапан. Все это усложняет процесс одевания экстендера и увеличивает время.
3) Надежен.  Сегодня 5 день как я ношу экс, ежедневно  по 2-3 сессии и еще ни разу не было чтобы головка выскальзывала из колпака, держит намертво!

В общем если у кого-то есть сомнения к данному девайсу, то они напрасны, экстендер очень качественный и безусловно стоит своих денег!

И решил оставить немного обратной информации о том, что можно было бы улучшить или добавить.

Так как конструкция практически целостна(верхняя планка прикручена к штангам) то было бы удобно, если к эксу предусматривалась какая- нибудь сумка для хранения.
Мне кажется, что базовой длинны штанг не достаточно, но как выяснилось данная проблема легко решаема, так как к данному эксу подходят штанги от проэкстандера. И на фоне этого предложение: либо увеличить базовую длину или если это не возможно, то делать штанги уникальными, чтобы не терять прибыль, ведь я собирался докупать штанги.
Я очень доволен качеством протекторного колпачка он идеальный, а вот рукав, на мой взгляд, жесковат. Сейчас я пользуюсь другим, более мягким рукавом так как он легче одевается и легче снимается.
На счет основания экстендера, возможно было бы лучше если низ основания был полностью ровным и более широким, это создало бы более равномерную нагрузку на тело.  И так же было бы отлично если отверстие для члена было бы более широким, так как сейчас колпак с более толстым рукавом не пролазит через основание.
Еще такой вопрос, есть ли в ассортименте силиконовая подушка комфорта и клемпы, если нет, то их стоит добавить в ассортимент.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
. . . . . 10.15 . . . . 01.17 . . . .11.17 . . . 11.18
NBPEL .15,3. . . . . 16,8. . . . . 17,2. . . .17,5  
BPEL . .17,5. . . . . 18,7. . . . . 18,9. . . .19,2
BPFS . .18. . . . . . 19,7. . . . . 19,9. . . . 20,4
EG . . . 13,5. . . . .14,3. . . . .14.3 . . . .14,5
мой дневник тренировок

Karp

16 февраля 2016, 13:22:35 #1836 Последнее редактирование: 16 февраля 2016, 13:32:47 от Karp
Всем Привет.
Прошу прощение за долгое отсутствие...

levXL

Спасибо за отзыв, и начну с конца  :rolleyes:

ЦитироватьЕще такой вопрос, есть ли в ассортименте силиконовая подушка комфорта и клемпы, если нет, то их стоит добавить в ассортимент.

Здесь в теме не раз обсуждали и объясняли, что силиконовая подушка не помогает при силовых тренировках, и при классике она и вовсе не нужна. Т.е. одно название остается - для комфорта. По этому и нет. Но если народ требует , сделаем...
А клемпов нет и не будет, потому что мы производители,  а  не продавцы. Вот когда будем производить свое, тогда и продадим.... :)

ЦитироватьНа счет основания экстендера, возможно было бы лучше если низ основания был полностью ровным и более широким, это создало бы более равномерную нагрузку на тело. И так же было бы отлично если отверстие для члена было бы более широким, так как сейчас колпак с более толстым рукавом не пролазит через основание.

Честно говоря не совсем понял, что значит полностью ровным ???
А более широкая уже не удобно в паху себе ведет...
А по поводу отверстия- а что ты скажешь, когда на третий-большой колпак перейдешь ??
Для этого и разрезали основу, и все вопросы решились... :unsure:

ЦитироватьЯ очень доволен качеством протекторного колпачка он идеальный, а вот рукав, на мой взгляд, жестковат. Сейчас я пользуюсь другим, более мягким рукавом так как он легче одевается и легче снимается.

Когда предыдущий товарищщ осуждал жесткость рукавов, я воспринимал это как чисто индивидуальные ощущение. Но теперь - это уже показатель....
И прошу прощения у товарища, если был излишне "убеждённым "в своей правоте   :D
Честно говоря я пробовал сам последние рукава, и по моим ощущениям, вроде все нормально, но !
получается , что в процессе тракции и рецепторы, дающие ощущение, притупляются....
По этому , этот вопрос возьму на заметку, и ослабим рукава.
Или же, может как Аппликатор, начнем делать рукава разного назначения...

ЦитироватьМне кажется, что базовой длинны штанг не достаточно, но как выяснилось данная проблема легко решаема, так как к данному эксу подходят штанги от проэкстандера. И на фоне этого предложение: либо увеличить базовую длину или если это не возможно, то делать штанги уникальными, чтобы не терять прибыль, ведь я собирался докупать штанги.

Никаких проблем докупить штанги у нас. Думаю одна штанга длиной 4см решит все вопросы.
ЦитироватьТак как конструкция практически целостна(верхняя планка прикручена к штангам) то было бы удобно, если к эксу предусматривалась какая- нибудь сумка для хранения.

Уместное замечание, тем более что сам давно собираюсь заказать сумочку. Но надо, что бы сам разработал размеры , расположение деталей, отсеки и все такое. Как только пойму, что хочу сделать, обязательно закажу...  :rolleyes:

Ну вроде все, выше уже пошли хвалебные слова, которые без комментариев...
Кроме одной фразы- я сам влюблен в этот экс, на удивление удачная геометрия модели получилось...:D

Но Ты не сказал самое главное, а именно, что ты и есть тот самый счастливчик- победитель конкурса !!!
С чем мы все тебя и поздравляем !!!!!  clap_1

hangkokk

Привет.  А в связи с таким курсом скидки не предусмотрены?
Интересует коромылсо + колпак.  

Karp

hangkokk
Конечно курс перешагнул предел разумного...
Пиши на мыло, обсудим ))

Hustler

до сих пор ношу, заказывал еще ээээээммм... в году так 12 если не раньше
седло колпак и рукава
круто все
кстате, сорь за рекламу, ребят если комуто нужен колбак больошого размера пишите, я брал два, один до сих пор валяется

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru