24 июня 2025, 15:43:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Hustler
Поздравляю ! Ну ты даешь....Получается  ты и меня переплюнул.... clap_1
У меня рекорд был  одного рукава- 8 месяцев протянул один рукав.
Спасибо конечно за добрые слова, но твой отзыв мне окончательно привел в замешательства,
в том плане, что в последнее время , время от времени ребята высказывают недовольства по
поводу рукавов. Вот и думай, дело в рукавах, или в тех, кто ими пользуется ??? :unsure:
Может еще кто выскажется ? Подождемс... :D  

aln

06 марта 2016, 17:19:09 #1841 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 17:52:25 от aln
Приветствую снова.  В общем за несколько месяцев я так и не смог "подружиться" с рукавами.  Думал - разносятся, станут мягкими и эластичными, но не тут то было.  Эластичность почти не увеличивается. Как были дубовыми, так и остались.  Просто снижается прочность со временем.

Как я уже писал ранее, складывается впечатление, что раньше рукава делались из другого силикона, более мягкого. Либо толщина была более тонкая.  Поэтому и жалоб не было. И отзыв Hustler'а, купившего 3-4 года назад, тоже подтверждает эту гипотезу.   А вот тем, кто покупал недавно, повезло меньше  :smile12:
Karp
ЦитироватьЧестно говоря я пробовал сам последние рукава, и по моим ощущениям, вроде все нормально, но !
получается , что в процессе тракции и рецепторы, дающие ощущение, притупляются....

Тут всё дело в том, сколько по времени ты проносишь этот рукав.  У меня больше 2 часов за раз не получается. Потом начинается невыносимая жгучая боль, как от механики, из-за передавливания ствола.
Если же ты способен проносить его часов 8, то имхо, у тебя действительно притуплены рецепторы.
ЦитироватьПо этому , этот вопрос возьму на заметку, и ослабим рукава.
Или же, может как Аппликатор, начнем делать рукава разного назначения...

Это радует.
На всех действительно не угодишь.  Поэтому желателен также ассортимент размеров рукавов, под разные диаметры колпаков.  Как мы обсуждали ранее, рукав длиной 6 см подходит для колпака диаметром 4 см, но явно избыточен при меньших диаметрах.
Это к вопросу о том, если человек не хочет сам заморачиваться с обрезанием рукава под нужный размер (о чём тут упоминали выше).
А вот для продвинутых клиентов нужен длинный рукав, из которого сами нарежут чё надо.

Karp

aln
Привет.
Хотел здесь ответить, но увидел твое письмо в личке, и ответил там.
Получишь новые рукава, дальше обсудим качества рукавов здесь.... :rolleyes:  

wwr

Блин,  скидку бы с поправкой на взлет доллара :D  B) неужели такая дорогая себистоимость?   250 баксов это месячная зп в провинции <_<  

Karp

14 марта 2016, 11:23:40 #1844 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 11:25:02 от Karp
wwr

Полностью с тобой согласен !
Но все расходники закупаются за доллары. Наши аналоги к сожалению не такого качества... :(
Уже и поставщики начали нить, что обороты упали.
Ну и какая скидка тебе устроило бы ?
Я уже думаю, может цены написать в у.е. и назначить курс по своему  ??
Или просто курс доллара прикрепить в шапке в видном месте?? :blink:  

Юра

15 марта 2016, 00:25:36 #1845 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 00:28:50 от Юра
wwr
Цитировать250 баксов это месячная зп в провинции

В какой провинции 17500 рублей в месяц зарабатывают, интересно???!!! ОБЫЧНАЯ зарплата в провинции 150 долларов в месяц.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Panda_

Юра
И это только в России! А есть страна где люди в провинции и около 75$ не зарабатывают)
Но если хочет человек из провинции какой ни будь девайс придется чем то пожертвовать :crazzzy:

Извиняюсь за флуд!
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

r0lsen

Всем привет. Зарегистрировался на форуме недавно, но был читателем. Сегодня появилось первое сообщение, которым хотел бы поделиться. Огромное спасибо Karp и отдельное спасибо почте, посылка с заказом пришла за 5 дней, сегодня буду работать в ночь, опробую экс и отпишу,свои ощущения.  

r0lsen

15 марта 2016, 19:06:40 #1848 Последнее редактирование: 15 марта 2016, 19:18:05 от r0lsen
Поставил экс,  приятные рукава и защитный колпак, пока на минимуме, ничего не выкручивал, погляжу, как будет себя вести организм, натяжение есть, но слабое.

Добавлено:
спустя 20 минут,после начала ношения - ощущение, как будто ничего нет, по давлению и комфорту ношения. Выкрутил штанги, почувствовал натяжение, пока пробую так.

Добавлено еще, по ощущениям - под относительно плотными джинсами, с учетом моего размера, практически незаметен экс.

Орэх

r0lsen
ЦитироватьВыкрутил штанги, почувствовал натяжение, пока пробую так.

Правильно ! Привыкай не спеша .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru