24 июня 2025, 11:20:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Юра

20 марта 2016, 21:33:24 #1860 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 21:35:36 от Юра
Karp
ЦитироватьДавно не виделись, как у тебя успехи?

Бездельничаю третий год!!! Наверное, это моё призвание. :D
   В плане нупа: сейчас экс не ношу - холостяцкая жизнь требует хорошей потенции.
Сосудистые упражнения с мануальными растягами, но сейчас несистемные.
  НУП реально стал моим хобби. ИМХО, намного лучше рыбалки, охоты, танков и т. д.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Орэх
ЦитироватьЧто , о чём и сколько писать , это решает автор темы , т.е. Карп .   

Спасибо за доверие ))

r0lsen
ЦитироватьДлину выставил ~такую же, как и в эрекции.

Я вот все думаю, изначально какую длину экса все таки правильнее выставить???
Может кто поделится соображениями, если даже покажется странным, что этот вопрос задаю я  ?

Добавлено:
Юра
ЦитироватьБездельничаю третий год!!! Наверное, это моё призвание.

Не каждый сможет так , хорошо устроился.... :D  

r0lsen

Karp
Привет))
вчера прикрутил штанги, сантиметровые,вроде, относил почти 2 часа, натяжение сильнее стало,а по времени почти столько же, сколько и до этого, так что только тестирование и эксплуатация приведут меня к оптимальному варианту ношения))

Орэх

Karp
ЦитироватьЯ вот все думаю, изначально какую длину экса все таки правильнее выставить???
Может кто поделится соображениями, если даже покажется странным, что этот вопрос задаю я ?

Я в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  высказывал свои мысли . Полистай , может что-то найдёшь для себя . Время конечно идёт вперёд , иногда приходиться переосмысливать некоторые вещи , но всё же есть от чего отталкиваться .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

r0lsen

Karp привет, подскажи пожалуйста,в коробке лежали 2 пружины, для чего они? И как лучше увеличивать длину экса, не вкручивая штанги?

Karp

r0lsen
Цитировать,в коробке лежали 2 пружины, для чего они?

Привет.
Это силовые пружины, не трогай, пусть пока полежат себе пол годика.... :D

ЦитироватьИ как лучше увеличивать длину экса, не вкручивая штанги?

Вот как раз Орэх выставил тему по этой теме, за что ему большое спс конечно.
Прочитай внимательно, и постарайся понять, как нарастить нагрузку.
А по поводу увеличения длины- откручивай верхние винты, те которые одеты в коромысло.
Они называются динамическими, и предусмотрены как раз для того, что бы каждый раз не одевать и снимать штанги наращивания, а манипулировать длиной динамично, пока не добьешься стабильного роста.
Это я сделал для удобства, потому как уже все убедились, что в процессе ношения член удлиняется.
И что бы натяжение держать стабильным, приходится удлинить во время ношения, или укоротить на следующий  день при одевании, если ПЧ откатился от вчерашней длины.
Повторюсь, это чисто для удобства ношения и для меньшего гемора , связанного с изменениями размеров.
На фото в шапке сайта указано где крутить.

Цитироватьвчера прикрутил штанги, сантиметровые,вроде, относил почти 2 часа,

Не рановато ли ты начал по сантиметру прикручивать штани ?
Помнится, кто -то советовал не спешить ...
Еще раз повторюсь- внимательно прочитай тему Орэха выше, и сделай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы....

Орэх
ЦитироватьВремя конечно идёт вперёд , иногда приходиться переосмысливать некоторые вещи , но всё же есть от чего отталкиваться .   

Огромное тебе спасибо за этот материал.
Именно из-за того, что со временем меняются взгляды  на вещи, и начинаешь сомневаться- а все ли я правильно делаю ??? Особенно когда желаемого результата нет.
Я вот к примеру, давно уже не мерю член. Все результаты оценивал по ощущениям. Но, оказывается , что ощущение со временем тоже притупляются....
Ты  не представляешь какое было мое удивление, когда под руку попало кольцо, который я в свое время использовал как уплотнитель для помпы. Этим самодельным кольцом ( шайба резиновая) я уменьшал вход в колбу помпы, что бы добиться вакуума, поскольку диаметр колбы было куда больше чем мне нежен был. Ну такую колбу прислали , да бог с ним, придумал как подогнать под себя.
Ну так вот, на вскидку, у меня член в диаметре прибавился как минимум на сантиметр или даже полторы !!!
В диаметре , повторюсь!!! Мы же все уже знаем, что в диаметре труднее добавить, чем в длину. А тут такое счастье. И если бы я случайно не наткнулся на эту шайбу, я бы так и не узнал, сколько вырос в толщину.
Я конечно чувствовал, что уже "есть чего взять в руку ", но не думал, что до такой степени.
Я уже не говорю про основание самого экса, который уже давно для меня заменяет эриктильное кольцо...
Я это все рассказал вот почему- упражнение на толщину я делал наверно 10% от всех тренировок.
В основном налегал на длину ! Собственно из-за лени матушки, просто цеплял экс и все...
Ну вот поперла толщина , а длина меньше ожидаемого.
Вот и думай, что да как сделать ????

А эту твою статью, может чуть укороченной, хотя что там укоротить, что бы смысла не терять, я бы с удовольствием, с твоего разрешения конечно, пригвоздил бы в шапке , на видном месте, что бы все сразу читали.
Подумай, как это  можно сделать ? Если ты не против конечно !

Добавлено:
Орэх
Только догнал, можно же просто ссылку прикрепить в шапке, скажем, "Правильное начало ношения экстендера от Орэха", и человек  сразу попадет на твою тему.
И конспектировать ничего не надо  clap_1
Ты как ??

r0lsen

Karp

Видимо я просто изначально неверную длину выбрал. Т.к. при увеличении длины экса,с помощью штанг, не ощутил дискомфорта какого-то.
За разъяснение по пружинкам - спасибо. И еще у меня 1 момент, колпак одевается с трудом на ПЧ в защитном колпачке, хотя в начале ношения было проще. Дадут зп в апреле, напишу тебе по поводу заказа среднего колпака, с их наличием нет проблем?

Орэх

Karp
ЦитироватьТолько догнал, можно же просто ссылку прикрепить в шапке, скажем, "Правильное начало ношения экстендера от Орэха", и человек сразу попадет на твою тему.
И конспектировать ничего не надо   
Ты как ??

Прикрепил в шапку .  :)

ЦитироватьЯ вот к примеру, давно уже не мерю член. Все результаты оценивал по ощущениям. Но, оказывается , что ощущение со временем тоже притупляются....

Я тоже давно не мерил .
Глаза привыкают быстро и уже перестаёшь что либо замечать .  :)

ЦитироватьТы не представляешь какое было мое удивление, когда под руку попало кольцо, который я в свое время использовал как уплотнитель для помпы.

ЦитироватьНу так вот, на вскидку, у меня член в диаметре прибавился как минимум на сантиметр или даже полторы !!!

А я по колпакам ориентируюсь   :)  , достаю колпак с которого начинал 23мм (не долго с ним был) , потом достаю следующий размер колпака 28мм , с которым был долгое время и не понимаю как я вообще туда мог всунуть , а не то чтобы носить .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

alex44ru

24 марта 2016, 09:59:39 #1868 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 10:40:55 от alex44ru
написал запрос на цену в личку
вопрос: какой колпак мне брать у меня диаметр в спокухе пограничный ))) ?

r0lsen

alex44ru
почти такой же вопрос стоял и у меня, перестраховался и заказал самый маленький, когда головка ПЧ находится в защитном колпачке, она им стягивается, но сейчас, спустя полторы недели после начала ношения, уже испытываю некоторые трудности с одеванием колпака, со следующей зп буду заказывать средний))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru