24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

aln

25 марта 2016, 14:23:45 #1870 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 14:24:45 от aln
Размер колпака должен быть в любом случае больше размера спокухи.  Иначе что будет с вашей шляпой при возникновении эрекции?  Плюс нужен запас на вырост.

alex44ru

спасибо за ответы, остановился на среднем если буду брать  

Karp

31 марта 2016, 16:04:22 #1872 Последнее редактирование: 31 марта 2016, 16:19:02 от Karp
Всем привет !

aln
ЦитироватьРазмер колпака должен быть в любом случае больше размера спокухи.

Я это повторяю уже несколько лет  :lol:

Тут встал вопрос - как правильно выбрать длину экстендера при ношении ?
И я решил рассказать, как я выставляю длину ? Может кому это поможет ...

И так, одеваю экс на глаз заведомо покороче ( это если в первый раз), и, держа экс в горизонтальном положении смотрю на шток амортизатора- на какой риске  (если вообще на какой то риске) он встал.
И вытягиваю член до того, что бы амортизатор встал на ту риску, на какую мне нужно. И прикидываю, какой длины штангу нужно добавить, с учетом того , что бы оставить запас для динамической подкрутки хотя бы на  пол сантиметра. Добавляю штанги необходимой длины. Опять выставляю длину до нужной риски, но уже с подкруткой, а не вытягиванием в ручную. Смотрю, если верхние штанги выкрутились больше чем на сантиметр, то опять добавляю статические штанги на ПОЛ сантиметра, опять таки оставляя запас для подкрутки.
 Таким образом добиваюсь того, что бы амортизаторы на штангах встали на те риски, какие мне нужны,
т.е на какую нагрузку я работаю ( 600 гр. 900 гр. и т.д.).
При этом экс держу в горизонтальном положении.
 Всё ! длина экса выставлена ! Заметьте, без всяких замер !
И не заморачиваюсь, какие у меня фсели и бсели.... (ну никак не запомню, что есть что ) :D
Хочу заметить, что при ношении вниз экс немножко укорачивается, а при ношении вверх, наоборот удлиняется. НО ! В процессе ношения член непременно удлиняется. Я до сих пор не пойму, это член удлиняется,  или может основание экса вдавливается в лобок.  В любом случаи амортизаторы поднимаются вверх от рисек. По этому, после примерно 20-30 минут проверяю, приводя экс в горизонтальное положение.
И так в течении всего сета, раза три четыре проверяю длину.
При следующем одевании точно так же выставляю длину, если откатило, вкручиваю верхние штанги, если удлинился- выкручиваю.
Если в течении недели при одевании не приходится вкручивать (укорачивать длину) верхние штанги, то
делаю вывод, что уже можно удлинить статические штанги на пол сантиметра.

Логика моего способа, моих действий , такова:
Все мы знаем, что самый эффективный  и дающий стабильный рост способ -это подвешивание груза !
Что это дает, механизм действия ? Этот способ , как нельзя лучше ,
обеспечивает стабильную нагрузку на член.
Наверно , это и есть самый действенный способ запуска механизма роста в организме человека.
Отсюда следует, что для результативной тренировки нужно обеспечить,
в первую очередь, именно это условие.
Но , поскольку не каждый может себе позволить стоять с подвешенным грузом даже два часа в день,
мы и используем экстендер.  И для того, что бы максимально приблизить условие ношение экстендера
к условием подвешивания, я и слежу за длиной экса, который и отвечает за стабильную силу воздействия...
Правда не знаю как можно этого добиваться с без пружинным эксом,
но суть по моему понятно выразил  :rolleyes:

Если у кого есть какие соображение, или не согласие по этому поводу, с удовольствием выслушаю...

amsterdam_08

Karp
Приятно читать мнение опытного нупера  clap_1
Насчет пружинного экса, вот раньше таскал пружинный а сейчас обычный без пружины. Так вот какой дает лучше результата?  
Добавлено:
У меня просто есть и тот и другой, а пружинный уже 4 месяца лежит в коробке (андропенис)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Karp

amsterdam_08
Цитироватьа пружинный уже 4 месяца лежит в коробке (андропенис)

в связи с чем ??

amsterdam_08

04 апреля 2016, 16:37:32 #1875 Последнее редактирование: 04 апреля 2016, 16:38:32 от amsterdam_08
Karp
Колпак большой был, а меньше колпак покупал с новым эксом уже
Пружинный раздражал тем что часто заедало.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Karp

amsterdam_08
ЦитироватьПружинный раздражал тем что часто заедало.

Это болезнь Андро.... :(
Можно пробовать на свои ощущение ориентироваться...

r0lsen

потихоньку растем, дозаказал средний колпак и два протекторных колпачка, т.к. один порвался у меня, скорее всего по неопытности))
Заказ прибыл быстро, спасибо нашему помощнику))

muk

Karp прошу уточнить когда выставляешь натяжение держа экстендер в горизонтальном положении ты проделываешь это стоя или сидя?

Karp

22 мая 2016, 08:34:34 #1879 Последнее редактирование: 22 мая 2016, 08:36:54 от Karp
r0lsen
Цитироватьпотихоньку растем, дозаказал средний колпак

Очень рад за тебя, еще одно доказательство, что головка тоже растет от вакуума!
Так держать! : clap_1
muk

Цитироватьты проделываешь это стоя или сидя?

Стоя !
Можно и сидя, но стоя мне удобнее....  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru