24 июля 2025, 23:57:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

ТолщеИДлиннее

Karp
А что послужило причиной переноса производства в Армению?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Karp

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьKarp
А что послужило причиной переноса производства в Армению?

Семейные обстоятельства. Я вынужден находится здесь на неопределенное время.... :(
Был сегодня на почте, уточнял сроки доставки.
Как мне сказали, посылка покидает Армению в течении трех дней( тут территория маленькая) :D ,
а вот по территории России могут быть задержки, поскольку здесь тоже уже в курсе,
что творится на Почте России....

PNCbKA

14 августа 2013, 16:29:47 #1602 Последнее редактирование: 14 августа 2013, 16:32:29 от PNCbKA
2 Karp

Здоровья твоей семье и тебе! Желаю тебе терпения и сил!!!

Отдельно хочу сказать слова благодарности за твой экс!!!

Рубеж 16+ ВЗЯТ!!!

Сегодня как ребенок 15 минут стоял с металлической линейкой и не верил своему счастью!

Метода ношения 2 часа РАБОТАЕТ!

Мои +1,5-2 см заслуга твоих изделий!

clonasgard

Вроде решил свою проблему остатков воздуха в колпаке, использованием всего рукава, а не как ранее половины или 2/3 длины от номинального. Вернулся к малюсенькому колпачку - эксперементирую, 3 месяца коту под хвост без экса, мануал без экса так хорошо не работает. Не перестаю поражаться тому факту, как экс влияет на рост объема, тем более его основания! За эти 3 месяца не продвинулся ни на мм (визуально, страшно мерить вдруг уменьшился) отстаю от плана 18,5 к апрелю 2014)), надеюсь потихоньку адаптировать сою "нежность" к времени ношения и нагрузке и наверстать упущенное.

Карпу: Вот бы рукава по эластичней чуток, на средний колпак с таким трудом накатываю рукав перед одеванием, страшно подумать как одевать его на большой, а снимание - это целая песня.

Karp

PNCbKA
ЦитироватьЗдоровья твоей семье и тебе! Желаю тебе терпения и сил!!!

Спасибо большое , и тебе того же. А вот терпения мне тут действительно надо набраться.

ЦитироватьОтдельно хочу сказать слова благодарности за твой экс!!!

И за объективную оценку спасибо. Искренно рад за твои успехи.

ЦитироватьМетода ношения 2 часа РАБОТАЕТ!

Мои +1,5-2 см заслуга твоих изделий!

Еще раз благодарю за признание и оценку моих стараний.
Если бы ты знал, сколько я сам времени потерял, времени роста, пока дошел до этого...
Хорошо что ты сказал про 2 часа. У меня тут больше  этих двух часов вряд ли найдется ...
Удачи тебе , и хорошего, нет завидного роста !!!   :)

clonasgard
Цитироватьотстаю от плана 18,5 к апрелю 2014))

Док, ты начинаешь делать те же ошибки, что и большинство из нас. Не нужно планировать, поверь от планов  и желания по быстрее только хуже сделаешь. Это не только мой опыт, а наверно 80% нуперов на спешке и тормозят собственный рост. Всему свое время. Значит организм еще не готов к росту.
Это не просто слова, придет время, сам убедишься в этом....

ЦитироватьКарпу: Вот бы рукава по эластичней чуток, на средний колпак с таким трудом накатываю рукав перед одеванием, страшно подумать как одевать его на большой, а снимание - это целая песня.

Я тоже по началу так думал, потом приловчился. Да что я говорю, на ролике все видно, без напрягов.
А вообще, давно сидит в голове мысль сделать рукава двухдиаметровые, но никак руки не доходят до этого. Немножко разгребусь, может и сделаю. Хотя бы для того, что бы теорию проверить на практике.
Хотя после возни с клапанами отпало желание изобрести велосипед.... :(
Ребят, вы меня извините, что не так часто бываю на форуме. Надеюсь в ближащем будущем все наладится, и времени больше будет, что бы не по ночам сидеть у компа...  

Karp

Всем привет!
Хотел сообщить о том, что я укоротил рукава до 6см.
Экстендер и комплект для переделки механического экса в вакуумный  будут комплектоваться именно этими рукавами, а вот дополнительные рукава могут идти и 8см-овые, и 6см-овые, по желанию заказчика. :rolleyes:  

NOvik

Karp
Привет!
Написал тебе два письма на почту проверь пожалуйста получил ты их или нет?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Shagun

Karp
Я то же написал проверь пожалуйста  

Karp

Всем привет !!!
NOvik
Shagun
Ответил по почте.
Хочу всех порадовать, поскольку сам рад тому факту, что обещанный двухнедельный срок дохождения посылок подтвердилось. Посылки отправленные 14-16 числах уже дошли до адресатов. А некоторые даже  еще и не знают, что посылки уже пришли, я по номерам отправок проверил... :rolleyes:  

Gel0

Вот сегодня получил свою посылку. Все в порядке - сервис на уровне) Я доволен)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru