27 июня 2025, 04:19:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет !!
Прошу прощение за долгое отсутствие на форуме...
Я вот что хотел попросить :
Просьба откликнутся ребят из Украины, которые получали заказы , отправленные уже из Армении.
Выдавал ли сайт почты России маршрут посылки по России ?
Другими словами , можно было по номеру отправки отследить посылку из Армении на Украину
на сайте Почты России, пока она идет по территории России ?
Заранее спасибо ...

Родной

Здравствуйте, товарищи!
Сразу отвечу на вопрос из поста выше: почта России включает мороз при транзите и отследить посылку невозможно. Просто нужно подождать того момента, когда груз будет в Украине. Тогда сайт почты Украины (пусть и немного дефективный, но, как оказалось- эффективный) выдаст полную информацию об отправлении. По крайней мере, так было в моём случае.

Теперь аплодисменты Карпу. Человек за базар отвечает. Всё пришло. В задержке его вины нет. Уже примерил, сидит как родной и механический экс, просто говно, по сравнению с вакуумным. Это я понял спустя час использования девайса от Карпа. Где от механики всё синеет и болит, там от вакумника почти нет никаких неприятных ощущений. Экс от Карпа реально таскать долгое время. Он почти не чувствуется при ношении, в отличии от механики.

Но нельзя чтоб было всё хорошо. Так не бывает. Уже есть некоторые предложения. Например- сделать пружины более мощными, а то они сжимаются до упора, когда ещё можно выкрутить штанги.

Есть ещё предложение- продавать отдельно комплектующие. Мало ли, порвал силикон или с дуру сорвал резьбу со штанги. Или исчерпал длину штанг. Хоть у меня и осталось 2 незадействованные штанги по 4 см. после того, как собрал и одел экс, но всё равно, 4 см. это не то, на чём я собираюсь останавливаться.

Всем удачи!

Орэх

29 ноября 2013, 22:52:09 #1622 Последнее редактирование: 29 ноября 2013, 22:53:26 от Орэх
Родной
ЦитироватьНапример- сделать пружины более мощными, а то они сжимаются до упора, когда ещё можно выкрутить штанги.

До упора ?!  Так ты на силовой проге , ведь до упора - это уже натяжение 2.5кг . Ты уже давно подсел на такую нагрузку ?
Цитироватьреально таскать долгое время. Он почти не чувствуется при ношении,

А вот это не понятно , при такой нагрузке  обычно должно очень чувствоваться . Или ты просто сравниваешь с механикой ?!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Karp

Родной
Спасибо за доверие и добрые пожелания.
ЦитироватьНо нельзя чтоб было всё хорошо. Так не бывает. Уже есть некоторые предложения. Например- сделать пружины более мощными, а то они сжимаются до упора, когда ещё можно выкрутить штанги.

Дело в том, что планируется выпускать экстендер с двумя комплектами пружин: слабые- до 1300 гр., и сильные - до 4кг. Но поскольку изготовители пружин , так сказать подвели маленько, и пока не изготовили второй комплект, то я и не говорил в теме, что будут два комплекта пружин в комплектации экстендера. Цена изделия при этом останется такой же.
У тебя как раз с слабыми пружинами.

ЦитироватьЕсть ещё предложение- продавать отдельно комплектующие. Мало ли, порвал силикон или с дуру сорвал резьбу со штанги. Или исчерпал длину штанг. Хоть у меня и осталось 2 незадействованные штанги по 4 см. после того, как собрал и одел экс, но всё равно, 4 см. это не то, на чём я собираюсь останавливаться.

Тоже в процессе изготовления. Как только все будет готово не на экспериментальном, а на производственном уровне, тогда поменяю шапку в теме, где все подробно и изложу... :rolleyes:

Орэх
Цитироватьэто уже натяжение 2.5кг

У него слабее пружины, чем у тебя, написал выше .  :)

ТолщеИДлиннее

Karp
А почему эта тема теперь не прикреплена?  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Karp

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА почему эта тема теперь не прикреплена?

Ты имеешь ввиду наверху с остальными, где была раньше ?
Мне тоже это удивило. Думаю технические неполадки, который модераторы или владелец ресурса
вскоре исправят.... :unsure:  

Родной

30 ноября 2013, 23:54:19 #1626 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 23:57:46 от Родной
Особо не плаваю в терминах, типа "силовой" и т.д. Всё меряю собственными ощущениями и только. Не поленюсь повторить: механика- это не совсем то. Передавливание и оттёк при более-менее серьёзной нагрузке мешает и напрягает орган.

Про длительность, которую можно использовать уже писал. Вакуум рулит однозначно.

Теперь об ещё одном достоинстве карповского экса, которое недоступно для механики: из-за простоты крепления колпака, можно скручивать п.ч. на несколько оборотов и цеплять колпак на штифт. При этом ткани растягиваются по диагонали, что в свою очередь, должно увеличивать толщину п.ч. Через некоторое время я делаю перерыв и меняю направление скручивания. Всё достаточно просто. Механика на такое не способна.

И еще. Хотите добиться результата- будьте как можно более беспощадными к себе. Потом сам скажете себе "спасибо". Главное- это не перегнуть, а то как говорит мой старый друг- "с дуру можно и х-й сломать", что как нельзя кстати подходит для нашей темы.

Karp

ЦитироватьТеперь об ещё одном достоинстве карповского экса, которое недоступно для механики: из-за простоты крепления колпака, можно скручивать п.ч. на несколько оборотов и цеплять колпак на штифт. При этом ткани растягиваются по диагонали, что в свою очередь, должно увеличивать толщину п.ч. Через некоторое время я делаю перерыв и меняю направление скручивания. Всё достаточно просто.

Да, вот этот способ тянуть скрученным я тоже частенько применяю. Особенно когда нужно выкрутить штанги в процессе ношения. Вместо того, что бы выкрутить штанги я кручу колпак на 180 или на 360 градусов. Пч при этом сначала укорачивается, а потом все равно растягивается в этом положении, что есть гуд для нашего дела... :rolleyes:  

VirusMobile

Отписался на почту, чтобы реквизиты получить, а там тишина... Решил тут продублировать  :)  

умеренныій

Karp
Цитироватьэтот способ тянуть скрученным я тоже частенько применяю. Особенно когда нужно выкрутить штанги в процессе ношения. Вместо того, что бы выкрутить штанги я кручу колпак на 180 или на 360 градусов. Пч при этом сначала укорачивается, а потом все равно растягивается в этом положении, что есть гуд для нашего дела...

На росте сказывается?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru