27 июня 2025, 08:00:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Shagun

У меня есть пенимастер но я его не ношу потому что он мне не подходит. ТО что я закажу стречер это сто процентов, но я задумался а стоит ли переделать экс в вакумник? Носят ли за день люди и стречер и экс? или когда есть одно то другое не нужно?  

m578

Shagun

Думается что да, нужно, т.к. только на одном поясном стретчере гостовскую NBPEL-двадцатку вырастить проблематично ...

Karp

Shagun
ЦитироватьНосят ли за день люди и стречер и экс? или когда есть одно то другое не нужно?

Носят, и многие. Они очень хорошо дополняют друг друга, многие тебе скажут об этом.... :rolleyes:  

arbuz006

Заказал стретчер, комплект переделки в вакумный экстендер и два колпака на всякий случай) Пришло быстро, в течение 10 дней, качество отличное. Пойду разбираться и учится правильно заправлять головку в колпак.
еще раз спасибо.

Karp

arbuz006
Цитироватьеще раз спасибо.

И тебе спасибо за доверие !!!
Разберись, носи на здоровье, расти большой !!!  ;)  

Grey_22

clonasgard
Цитироватьоказывается то что было в верхнем отделе уретры хватило для того, что бы через 1ч30мин носки возник пузырь вдоль кромки уретры и головки!

Было такое один раз. Теперь я, после того, как надеваю протекторный колпачок, сжимаю ПЧ у основания головки, чтобы её раздуло, и внимательно смотрю на конец. Если воздух в уретре был, то он выдавливается из неё и это хорошо видно - под протекторным колпачком в том месте образуется пузырёк воздуха, который я аккуратно пальцем выгоняю за край колпачка. И всё, ничего заклеивать не надо.

PNCbKA
ЦитироватьМетода ношения 2 часа РАБОТАЕТ!

Это чё - два часа в день и всё - можно не напрягаясь отрастить ялду???  :blink:  

sto.ne

Спасибо огромное...
Сегодня получил полный комплект, все на высоте...
Удачи!

Антонио

Сегодня получил весь комплект. Качество отличное, по сравнению с механическим аналогом впечатление, что наш аппарат сделан по Советским ГОСТам) Именитые конкуренты, на мой взгляд, сильно уступают. В процессе носки на порядок удобнее механики. Подробнее сказать не могу - получил недавно. Кто сомневается в данном аппарате не раздумывайте - денег своих стоит.

Diego Armando

Привет, Karp!

Давненько здесь не был, кое как логин и пароль вспомнил :)

Отправил тебе на почту письмо, ответь будет время

Shagun

Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Karp за такое доходчивое объяснение и за очень хорошие нервы. Все то что заказал все приехало - уровень качества (ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ). Буду и впредь обращаться к нему.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru