27 июня 2025, 11:55:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Орэх

Grey_22
ЦитироватьНо ты прав, нужно искать и использовать те способы, которые на данном этапе подходят именно тебе. Так что дерзай.

И я кажется нашёл тот способ . Взял на вооружение твой способ и доработал под себя .  :D  Результатом доволен .  :rolleyes:
ЦитироватьНу всё зависит от размеров колпака и головки.

Это точно , нужно найти ту золотую середину в размере колпака .
ЦитироватьУдачи и РОСТА!

И тебе роста !
Ещё раз , спасибо за совет , очень помог .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

21 июля 2013, 16:45:50 #1591 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 16:46:52 от Юра
ЦитироватьИ когда начал усердно выкачивать воздух, то видно стало(колпак же прозрачный), что действительно, губки уретры всасываются в отверстие для клапана.

Протекторный колпачок от этого должен  помочь полность избавиться.
ЦитироватьЧерез протекторный колпак- тоже ничего.

Странно. Тогда поролон по примеру старого Фаллосана.
ЦитироватьА ты , Юра, возмущаешься, что за установку 10 рублевого клапан, ребята 500 рублей берут. Ты попробуй сам, и увидишь во что обходится получение этого самого 10 рублевого клапана...

Я не возмущаюсь! Я лишь указал одну из причин, по которым нет спроса на переделку твоих колпаков под клапан.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Даниэль

21 июля 2013, 23:06:06 #1592 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 23:06:33 от Даниэль
ЦитироватьОснование приятно с точки зрения эстетики формой линий, цветом и гладкость поверхности, физиологично садится на лобок, долго можно терпеть без чередования положений вверх вниз, я до 1.5-2 часов (там уже жгло), А вниз вечно...

на ебее можно такую шляпу купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не скажу что она полностью решает проблему, но если ее надеть под экс то болеть так сильно не будет. А вообще мечтаю какой-нибудь экс увидеть у которого эта часть будет не полностью из пластика сделана, а покрыта силиконом или чем-нибудь таким же мягким.
Мастерство начинается с дисциплины.

ТолщеИДлиннее

Даниэль
ЦитироватьА вообще мечтаю какой-нибудь экс увидеть у которого эта часть будет не полностью из пластика сделана, а покрыта силиконом или чем-нибудь таким же мягким.

Это не поможет )) разве что при слабом наятжении. Я уже сам как следует обматывал основание экса разными мягкими штуками, пароллоном, становилось легче, но все равно это не решает проблему кардинально.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

clonasgard

Натянул протекторный колпачек, сверху средний колпак, воздуха нигде нет - удивило, колпак, вернее размер имеет значение! Сижу жду, "прислушиваюсь" к ощущениям, страшновато боевые раны еще не до конца забыты, но цена вопроса токова, что 5 минут назад я видел свою жену в таком свете, что готов совершать мальчишеские глупости и жить в эксе))

Карпу отдельный респект за ВСЕ компоненты системы!

П.С.: Мне все в один голос твердят, что им не надо больше, а на деле... я же не слепой...! Я балдею когда им хорошо!  

Байрон

clonasgard
Цитировать, что им не надо больше, а на деле... я же не слепой..

мы же все не слепые clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Даниэль

ЦитироватьНатянул протекторный колпачек, сверху средний колпак

а до этого какой колпак по размеру носили?
Мастерство начинается с дисциплины.

clonasgard

Даниэль
Цитироватьа до этого какой колпак по размеру носили?

Маленький, но с моим EG 11,8-12,3 вроде нормально.
Пиндец руки у меня крюки, ДАже под протекторным колпачком и в среднем колпаке при полном отсутсвии воздуха, думал я, оказывается то что было в верхнем отделе уретры хватило для того, что бы через 1ч30мин носки возник пузырь в доль кромки уретры и головки! Заживает долго болезнено, даже мануалить не могу кровь сочится ручьем. Бесит...Блин последние 1,5 месяца не нуп а хрен знает что, ВОТ! Надо заказывать у карпа адаптацию под петлю)))) Я вот свой андро парню выслал под петлю пока носит без сюрпризов и вроде доволен.

Так, что там у нас с колпаками с клапаном, я бы попробовал, честно за голову младшего брата уже боязно, уже все девки, даже жена, привыкли и с пониманием относятся к моим перерывам по форс мажорным обстоятельствам моих садо-мазо увлечений.

КАРПу мое извинение за слово блудство не по теме0

Юра

clonasgard
Цитироватьоказывается то что было в
верхнем отделе уретры хватило для
того, что бы через 1ч30мин носки возник пузырь в доль кромки уретры и головки!

Попробуй отверстие уретры заклеивать полоской бумажного пластыря, а уже потом одевать протекторный колпачок. Я использую пластырь Silkofix на бумажной основе шириной 2,5 см.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

13 августа 2013, 22:43:54 #1599 Последнее редактирование: 13 августа 2013, 22:44:18 от Karp
Всем привет !!! Какая тишина тут....
Сообщаю вам, что я нахожусь уже в Армении. Часть производства перенесено, а часть не удалось, все еще пока  производятся в Москве. Но поскольку контроль осуществляется мною ( в основном), то часть комплектующих отправляются сюда,  и заказы будут отправляться отсюда.  Пусть это не пугает никому по поводу сроков доставки, потому что здесь обещают те же две недели, что и из Москвы. И если учесть тот кошмар, что творился в последнее время на Почте России ( сам полтора месяца сидел в Москве и ждал письма от нотариуса из Москвы в Москву), то в принципе ничего не меняется. Но этот факт мною еще не подтвержден, поскольку первые отправки сделал только вчера. Об этом захотелось подчеркнуть, что бы не было недразумении.
Ну мало ли какие тараканы в голове, может кто то не захочет получать посылки из Армении и все такое...

clonasgard
ЦитироватьКарпу отдельный респект за ВСЕ компоненты системы!

И тебе большое спасибо за оценку. Тут я еще решил вопрос с возможностью поставить в штанги пружины разной силы. Т.е. штанги уже разборные, на резьбе, не такие как у тебя запрессованы. Чуть позже сфоткаю и повешу в теме, более понятно будет. Пока не до фоток )))

Цитироватья же не слепой...! Я балдею когда им хорошо!

А когда я в первый раз  увидел этот восторженный и одновременно благодарно-умоляющий  взгляд,
понял,что  только ради этого взгляда стоило тратить столько времени и сил...
Этого словами не передать....

Пока все, об остальном потом, времени нет, прошу прощение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru