27 июня 2025, 15:46:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Grey_22

ЦитироватьУточни, какой именно колпак с клапаном ты приобрёл.

Не хочу создавать антирекламу продавцу купленного мной девайса.

ЦитироватьНе понятно, чем именно тебе не угодил клапан?! Ведь колпак с клапаном универсален- хочешь используй клапан, не хочешь, используй как обычный колпак (не используй клапан вообще, просто забудь про его существование). А вот "старые добрые обыкновенные колпаки" такой универсальностью не обладают.

Возможно мне просто не повезло и попался бракованный клапан. Во-первых, мне пришлось долго его разрабатывать, т.к. шарик всё время залипал и воздух откачать не было никакой возможности. Во-вторых, мне не понравились все эти манипуляции со шлангом. В-третьих, клапан всё равно чуть-чуть, да травит. Конечно, можно надеть на него специальный колпачок и "использовать, как обычный колпак". Но у меня нет уверенности, что при длительном ношении (более трёх-четырёх часов) такой клапан не пропустит ни капли воздуха.
Уверен, что со временем я научусь пользоваться этим чудом так же эффективно, как сейчас пользуюсь старыми колпаками. Но вопрос в том, а что я от этого выиграю? То, что в колпаке не будет воздуха? Так его у меня и сейчас нет ( могу свободно 6 часов не снимая относить, не испытывая никакого дискомфорта). А дополнительные манипуляции со шлангом и клапаном только увеличивают время надевания.
ЦитироватьЧто выбериТ НУПер??? Перфоратор или долото с молотком, какой молоток с деревянной ручкой или с литой полимерной с энергономичным местом для удержания с ребристой начечкой и силиконовой поверхностью?

Можно рассмотреть и другую аналогию: если НУПер не научился попадать в цель из обыкновенной винтовки, то снайперский прицел не поможет улучшить результат. Или вот: если НУПер не умеет плавать - маска с ластами его не спасут.

clonasgard

19 июля 2013, 06:34:54 #1581 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 06:47:11 от clonasgard
Grey_22
Цитироватьесли НУПер не умеет плавать - маска с ластами его не спасут

Именно так я и научился плавать) с маски и ласт в 6 лет) и в последующем очень долго не хотелось переходить на плавание без ласт, трудней же, а техника была не ахти. И по той же причине несмотря ни на что (жена п...ит), я всегда вожу с собой в отпуск никуда не лезущие gara 3000 длиной 87,5 см, а не покупаю ластенки на прибрежных лотках.

Цитироватьесли НУПер не научился попадать в цель из обыкновенной винтовки, то снайперский прицел не поможет улучшить результат

купил своему 5-летнему пацану пистолет, детскую пневматику (себе конечно тоже) и никак не мог объяснить механизм наведения оружия на цель используя прицел, докупил лазерный прицел и вопрос решился сам по себе, при том что ему уже 6, а он так и не умеет использовать  мушку и прицельный целик!

Я за то что бы в туманной атмосфере НУперовского пути блуждать с навигатором и мудрым учителем (одним, максимум двумя, но не более,, тем более не сотней), а не по выкрикам из темноты и только тогда увеличивается шанс НУПеру попасть в цель, а обыкновенную винтовку пусть несет Санчо Пансо! Более совершенные девайсы значительно быстрее приближают человека к цели и дают неоспоримое преимущество. Я за  технологии и удобство в НУП-индустрию. Готов на это понести затраты.

И так можно до бесконечности), но думаю так мы засрем автору всю тему в спорах о ветрянных мельницах и пока он еще молчит..., я тоже замолкаю)

Орэх

19 июля 2013, 09:28:03 #1582 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 09:28:47 от Орэх
Karp
clonasgard
Юра
Grey_22
А я полностью убеждён , что колпаки с клапаном имеют место быть . Это очень помогает людям (в частности мне) запаковать головку в колпак , если они используют протекторный колпачок .
Обычные манипуляции запаковки с протекторным колпачком  не помогают головке влезть нормально в колпак , нужна помощь откачки воздуха .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Grey_22

19 июля 2013, 11:58:26 #1583 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 12:06:24 от Grey_22
Орэх
ЦитироватьОбычные манипуляции запаковки с протекторным колпачком не помогают головке влезть нормально в колпак , нужна помощь откачки воздуха .

Я начинал с Фаллосана и тоже был убеждён, что откачка воздуха это ВСЁ. Но при этом умудрялся ловить пузыри, хотя и пользовался фаллосановскими протекторами, и частенько бывало, что в самый неподходящий момент сосок выскальзывал из прищепки, а я на улице среди толпы (неприятные ощущения).
Я и сейчас пользуюсь протекторными колпачками (от аппликатора) и головка влезает в колпак отлично при помощи не откачки воздуха, а детской присыпки.
Чего проще нанести на поверхность надетого на головку протекторного колпачка тонким слоем присыпку (можно тоже самое сделать и с внутренней частью колпака) и она, как по маслу, входит в колпак.
Только я упаковываю не так, как показано на видео у Карпа именно потому, что пользуюсь протекторным колпачком. С ним такая техника не совсем удобна.
Я засовываю головку в колпак до упора так, чтобы конец упёрся в дно, после чего сжимаю рукой ствол ПЧ,  таким образом загоняя кровь в головку. Её раздувает и она полностью заполняет внутреннее пространство колпака, тем самым выгоняя из него весь воздух. После чего, продолжая сжимать ствол, аккуратно отпускаю скатанный на колпаке рукав. Как только он закрывает края колпака - отпускаю ствол и, разглаживая кожу перед валиком рукава, раскатываю его на ПЧ. Вот и всё - до 6-ти часов комфортной носки без каких-либо проблем гарантировано.
Возможно, такой способ поможет кому-нибудь ещё.
clonasgard  
я понятно объяснил?

Орэх

Grey_22
ЦитироватьЯ засовываю головку в колпак до упора так, чтобы конец упёрся в дно, после чего сжимаю рукой ствол ПЧ, таким образом загоняя кровь в головку. Её раздувает и она полностью заполняет внутреннее пространство колпака, тем самым выгоняя из него весь воздух. После чего, продолжая сжимать ствол, аккуратно отпускаю скатанный на колпаке рукав. Как только он закрывает края колпака - отпускаю ствол и, разглаживая кожу перед валиком рукава, раскатываю его на ПЧ. Вот и всё - до 6-ти часов комфортной носки без каких-либо проблем гарантировано.

Спасибо за совет . Обязательно сегодня попробую сделать так .
Что то подобное приходило мне в голову , но я не довёл эту мысль до конца . :)  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

clonasgard

19 июля 2013, 13:41:49 #1585 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 13:42:44 от clonasgard
Grey_22
ЦитироватьЯ засовываю головку в колпак до упора так, чтобы конец упёрся в дно, после чего сжимаю рукой ствол ПЧ, таким образом загоняя кровь в головку. Её раздувает и она полностью заполняет внутреннее пространство колпака, тем самым выгоняя из него весь воздух. После чего, продолжая сжимать ствол, аккуратно отпускаю скатанный на колпаке рукав. Как только он закрывает края колпака - отпускаю ствол и, разглаживая кожу перед валиком рукава, раскатываю его на ПЧ.

Круто!

ЦитироватьВот и всё - до 6-ти часов комфортной носки без каких-либо проблем гарантировано.

Вообще круто, сегодня попробую, пообуваюсь, пока все равно носить нельзя молодая кожица эпителия, будем (с ПЧ) тренироваться, что бы как эвакуацию при пожаре не более 2 мин)

Grey_22

clonasgard
Цитироватьчто бы как эвакуацию при пожаре не более 2 мин)

Лично я в таком важном деле стараюсь не спешить. Обязательно что-то может пойти не так: тут неудобно, там неприятно тянет, здесь закусило и т.п. Лучше потратить лишние 5 мин., но всё сделать аккуратно. Ведь, что гласит народная мудрость (если её слегка перефразировать): "Медленнее надеваешь - дольше тянешь!" А скорость, она со временем сама придёт, когда все движения будут доведены до автоматизма.
Но согласен с тобой - тренировка никогда не бывает лишней.

Орэх

Grey_22
Я только что пробовал одеть по твоему методу , пока не получается . Наверное надо одевать на полустояк , а я привык одевать на спокуху .

Grey_22

Орэх
Ну всё зависит от размеров колпака и головки. В прошлом году мне тоже приходилось запаковывать эрегированный процентов на 70 член, а сейчас такой уже не влезает в колпак и мне достаточно, чтобы он был в тонусе процентов на 10-15.
Но ты прав, нужно искать и использовать те способы, которые на данном этапе подходят именно тебе. Так что дерзай.
Удачи и РОСТА!

Karp

20 июля 2013, 17:16:54 #1589 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 17:24:45 от Karp
Всем привет!!!
Приношу свои извинение, что не так часто бываю на форуме как хотелось бы , нет возможности, другие дела...
Но пока есть время попытаюсь по подробнее осветить проблему.
Какие страсти кипят тут без меня....
Вспомнилось то время, когда так же страстно спорили о том, нужна ли дырка в колпаке для выхода воздуха.... :D

Grey_22
ЦитироватьКарп нам тут бесплатно пытается всем вдолбить bash.gif , что колпак без клапана проще (всё гениальное - просто), надёжнее (как автомат Калашникова) и удобнее, но мы считаем себя умнее umnik2.gif и потому платим деньги, чтобы в итоге придти к тому же выводу.

Спасибо тебе друг, соратник, товарищщ !!!!
Хоть кто то из тех, кто пробовал и колпак с клапаном, и простой колпак.
У тебя один колпак с клапаном, и ты грешишь на то, что может клапан бракованный попался, а у меня их уже несколько штук валяются так же в ящике. Некоторые нашел, сфоткал.
Вот эти самые первые.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После первого разочарования, я тоже, как ты,  подумал что клапан не удачный.
Сделал еще один клапан, уже другой конструкции, тоже не то.
Воздух выкачивается, пока сама головка своим телом не закрывает отверстие клапана. И получается, воздух выходит, пока головка не прижмется к месту установки клапана. И все. На этом функции клапана заканчивается. А воздух на макушке как был, так и остается. И приходится выгнать воздух старым способом. Зачем тогда такой клапан , спрашивается.....
Потом наткнулся на форуме на труды Бушерона, его дороботку колпака клапаном.  И  поскольку его идея выгнать воздух с макушки мне очень понравился, и думал причина неудачи именно в этом кроется, попросил его выслать мне готовый клапан. И он мне любезно отправил готовый клапан. Поставил, попробовал. Вот он

Вроде как ничего, и воздух с макушки ушел, одел экс поносил,  но опять таки  особой разницы не почувствовал в комфорте . Единственное,  неудобство причинял штырек  клапана, который вдавливался в живот. Сет относил, снял экс, тоже никакой разницы в ощущениях.
Сделал вывод, что в принципе, такой клапан, но с коротким штырьком можно  поставить на колпаки, и продавать,  раз народ так  требует....
Потом  заказал изготовить новый клапан уже этой конструкции, но более миниатюрный, с коротким штырем. Изготовили, поставил...
Заправил этот колпак, одел экс и проносил нормальный сет, поскольку штырек уже не причинял такого дискомфорта как предыдущий. Во время ношения периодически выкручивал штанги, удлиняя их до физ. длины члена, как обычно я делаю. Потом, после снятия колпака заметил черное маленькое пятно на губе уретры ( у самого входа). Поначалу не понял, откудо это вялось. Потом догнал. Когда в процессе ношения увеличивал длину штанг, увеличивался соответственно  и отрицательное напряжение  в колпаке. В результате чего отверстие клапана, через которое выходит воздух, просто всосало в себя ближайший кусочек кожи, пытаясь заполнить образовавшуюся пустоту. Ведь природа же не любит пустоту...  Подумал , что опять клапан виноват, и на след. день пробовал с заводским клапаном. Но при одевании головку так положил в колпак, что бы живым местом соприкоснулась с отверстием. И когда начал усердно выкачивать воздух, то видно стало(колпак же прозрачный), что действительно, губки уретры всасываются в отверстие для клапана.
Заказал еще один такой же клапан, но уже с меньшим отверстием, в 0,5 мм. Результат тот же.
Пробовал через презерватив- плотно обволакивает стенки колпака, а толку- ноль...
Через протекторный колпак- тоже ничего.
И зачем это все , спрашивается, если можно грамотно заправить колпак, без всего этого г....ра ???
А ты , Юра, возмущаешься, что за установку 10 рублевого клапан, ребята 500 рублей берут.
Ты попробуй сам, и увидишь во что обходится получение этого самого 10 рублевого клапана...
И я, даже после всего этого не берусь предлагать клапан и на этом хотя бы вернуть истраченное, пока не найду то, что устроит мне,  и не только мне ....
Фотки выложил, что бы не быть голословным, и как обещал, что выложу, когда будет время. Наверно не поверил, когда я говорил,  что работы ведутся в этом направлении.
А сейчас вынужден просить прощения у всех, кому не ответил, и удалится, поскольку времени действительно нет.... :(  
Добавлено:
Grey_22
ЦитироватьНу всё зависит от размеров колпака и головки. В прошлом году мне тоже приходилось запаковывать эрегированный процентов на 70 член, а сейчас такой уже не влезает в колпак и мне достаточно, чтобы он был в тонусе процентов на 10-15.

Не  смог не среагировать- т. е., у тебя тоже, получается головка выросла без всякого клапана !!!
Всем хорошего роста !!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru