27 июня 2025, 14:57:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьИ должны брать у тебя или просто разрешение или покупать право на производство? )

Я тоже так думал по началу.

Юра
ЦитироватьЭто ничего не значит- патент получен на конкретный экстендер.

Не совсем так. В формуле изобретения ( который прилагается к титульному листу) четко указывается принципиальное отличие твоего изобретения  от того, что существует в мире на данный момент. Рос Патент два месяца проверяет это, и если не находят отличие, то отказывают в выдаче патента.
А вот юридическая сила патента распространяется только на территории России. Хотя информацию о данном патенте вносится в мировой реестр. И если ты хочешь защитить свое изобретение на территории других стран, ты должен оплатить пошлины и этих стран. Мне пришли несколько предложений от патентных поверенных Евро зоны и Испании если не ошибаюсь. Но все эти предложение сводились к тому, что бы я оплатил их услуги в размере 15000 евриков, плюс пошлины этих стран , в среднем полтора- две тысячи в год. Но поскольку Российский патент мне обошёлся около двух тысяч долларов, и толку от этого я еще не видел, то я , естественно отказался от этих предложений.  :lol:  

Karp

17 июля 2013, 06:39:42 #1571 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 06:40:43 от Karp
clonasgard
Рад, что ты опять на форуме . К тебе кучу вопросов накопился  :D
ЦитироватьЭкс сказка

Да, экс удачный получился.
И это осознают особенно те, кто уже имел опыт ношения экстендера мировых брендов.
ЦитироватьА вниз вечно...

Спасибо конечно за похвалу, но вечно никого не устраивает, и меня в первую очередь....   :lol:
И по этому хотел спросить у тебя-  ты вывел оптимально результативный режим ношения экса ??
ЦитироватьТам скрытая резьба в коромысле, я как то более чем на 5 мм не выкручивал, да и не смог бы столько длины выдать на попа)))

Юра прав, там конструктивно можно выкрутить 15мм, но я уже  тоже больше 10мм не выкручиваю. 5мм всегда в запасе оставляю на провисание , а когда удается несколько дней подряд выкрутить еще 5, то тогда добавляю штанги.
ЦитироватьКолпаки не проблема, у меня они есть, но я пока сую все в маленький, запаковывается вроде,

ЦитироватьВ большой рука не подымается запихивать,

Попробуй смело!!! Воздух со свистом выйдет, и проблем никаких не будет, кто же вас так убедил, что колпак должен быть тютелька в тютельку....??
Вот у письки тоже такая же проблема была, прислушайся к его словам....

Karp

Юра
ЦитироватьУ тебя, наверное, какие-то засекреченные сведения, которых нет в открытом доступе.

Снимаю гриф секретности- с февраля месяца только 4 заказа на установку клапана на колпак у тех, кто продает колпак с клапаном....Это по твоему спрос ???

ЦитироватьЧестно сказать, я не знаю ни одного НУПера (кроме тебя), который попробовал бы колпак с клапаном и вернулся обратно к запихиванию пальцем, утверждая, что так удобнее.

А ты сам подумай, если разницы никакой нет, какой способ удобнее ? С шлангом ходить ?

Цитироватьэто выведет девайс на более высокий уровень!!!

Кто бы спорил с тобой. Поверь, я осознаю выгоду от продажи колпаков с клапаном, это более доходно.
Но я сам должен убедится в пользе клапана, перед тем как предлагать другим. Юра поверь, у меня этих колпаков с клапаном разных конструкции накопилось уже штук шесть наверно. Даже с теми, что продают на форуме. Грешил на то, что клапана не те попадаются, или же что то не так делаем. Разработки идут в этом направлении. Ты не думай, что я тупо уперся на своем , что бы ничего не делать. Будет возможность сфоткаю эти колпачки и выложу тут.  Даже уже дошли до гораздо лучших и  миниатюрных клапанов, что бы ничему не мешало, ни то что на форуме .  Но ничего мне пока  не устраивает, смысла не вижу, понимаешь ? Единственно, если носить только колпак ( без экса или вешалки) для роста головки, то тогда да, есть смысл, можно попробовать. А в эксе головка и так растет, и не только у меня, и гороздо лучше, чем у меня ( постучал, что бы не сглазить....) И ширина ствола  растет, вопреки бытующего мнения, что экс нормальную  ширину не дает. Но почему то от основания растет, а не вдоль ствола, что мне не понятно.
Вот о чем надо думать !!! Мне во всяком случаи это интереснее, чем думать как на клапанах деньги делать....
К стати, док, этой схожести роста ствола к растениям есть какое то научное объяснение ??
Добавлено:
PNCbKA
ЦитироватьМне кажется тут на лицо проблема новичка, когда "нужно срочно + 5 см

Лично я на этом пол года потерял.... :(
ЦитироватьКстати еще есть одна "побочка" рост шляпы - через 3 месяца будете покапать колпак следующего размера

No comments   :lol:  

PNCbKA

ЦитироватьКто бы спорил с тобой. Поверь, я осознаю выгоду от продажи колпаков с клапаном, это более доходно.
Но я сам должен убедится в пользе клапана, перед тем как предлагать другим. Юра поверь, у меня этих колпаков с клапаном разных конструкции накопилось уже штук шесть наверно. Даже с теми, что продают на форуме. Грешил на то, что клапана не те попадаются, или же что то не так делаем. Разработки идут в этом направлении. Ты не думай, что я тупо уперся на своем , что бы ничего не делать. Будет возможность сфоткаю эти колпачки и выложу тут. Даже уже дошли до гораздо лучших и миниатюрных клапанов, что бы ничему не мешало, ни то что на форуме . Но ничего мне пока не устраивает, смысла не вижу, понимаешь ? Единственно, если носить только колпак ( без экса или вешалки) для роста головки, то тогда да, есть смысл, можно попробовать. А в эксе головка и так растет, и не только у меня, и гороздо лучше, чем у меня ( постучал, что бы не сглазить....) И ширина ствола растет, вопреки бытующего мнения, что экс нормальную ширину не дает. Но почему то от основания растет, а не вдоль ствола, что мне не понятно.
Вот о чем надо думать !!! Мне во всяком случаи это интереснее, чем думать как на клапанах деньги делать....

Karp!

В этом то твоя "проблема" - ты не даешь рынку "того что хотят", а даешь то, что РАБОТАЕТ и проверено на самом себе!!!

clonasgard

17 июля 2013, 10:01:51 #1574 Последнее редактирование: 17 июля 2013, 10:07:58 от clonasgard
Karp
Все так же, два варианта, ничего не изменилось:
1. Носим два раза в день, сеты максимально разнесены по времени, к примеру утро вечер, по 1,2-1,5-2 часа (от особенности физиологии и конструкции экса) на сильном натяжении с подкруткой - трудоемко требует, постоянного вмешательсва для регулировки и легкого массирования

2. мой любимый: носить экс по 1,2-1,5-2 часа - носить столько сетов  сколько сможешь (позволит время и место, не менее 4 часов однозначно): встал с утра, посал и одел../../......(день)../...../..... посал, отдел лег спать, проснулся через часок и спишь дальше))))) при степени натяжения  ПБЕЛ+(1-2)см. стояк начинается как только еще с гвоздика колпак снял, пч болтается низко, доволен не обламывается, ну а как будет расти отпишусь как заживут боевые раны. при том, что запихивать его нужно и можно и в состоянии легко или пост эрекции, т.е. после сосудистых и так и сяк, да и вообще не выдерживал подкручивал штанги внутри дня иначи бывали дни так за день провисал.
Единственная незадача из-за своей халатности за 1 месяц владения твоим эксом использовал я его неделю, все остальное время на больничном) Думаю молодая кожа вариант №2 не приемлет придется сбросить пар + использовать больший колпак (в нем минус не лезит в основание, если скинуть в подьезде или где быстро надо) + использовать протективный колпачек, но с ним еще помучаться надо, он же к верху как-бы плоский и у меня там все равно воздух. Кстати, метод №2 показал прирост диаметра  основания ПЧ, а учитывая что я фанатею от джелка это большой плюс.

Ну и учитывая, то что я комбинирую всегда сосуды с вытяжением, то в один день когда делаю полноценный джелк делаю меньше сетов растягивани и наооборот на следующий меньше джелка и в экс его, длины ПБЛ+1-2 см хватает, что бы туда его запихнуть, практически весь сеанс он сидит там с хорошим кровенаполнением.

Короче говоря, процесс меня радует, рост радует, переезды и ремонт - нет, это приводит к перерывам в день-два полсе чего так тяжело держать темп и умирает ПЧ - НИ ДНЯ перерывов (все положительные индикаторы - показывают положительные результаты, типа желание начать тренировку изо дня в день, эрекция по команде, столько сколько нужно и прочее)

И на форуме я не появился, я ж обещал вернуться через год с 18,5 см))))  Просто не могу в стороне стоять когда твою поделку ношу, может у конкурентов еще лучше конструкция, но скажу честно для меня теперь нет смысла искать что-то лучшее, меня все устраивает. Ну если сломаю то есть мыслишка взять у тебя без перемычки в основании, но сомневаюсь, что это лучше, не увеличивается ли давление на дужку и не давят ли концы?

Юра

17 июля 2013, 13:43:02 #1575 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 11:56:21 от Юра
Karp
ЦитироватьСнимаю гриф секретности- с февраля месяца только 4 заказа на установку клапана на колпак у тех, кто продает колпак с клапаном.... Это по твоему спрос ???

Я понял, о ком идёт речь. Попытаюсь объяснить почему спрос так невелик. Всё, сказанное далее, всего лишь ИМХО.
   1. Понятно, что процесс трудоёмкий, но всё же 500 рублей за установку 10-рублёвого клапана на колпак это перебор. Плюс расходы на доставку, при чём там (в Уфе) можно приобрести только одни колпаки и больше ничего.
   2. Конструкция получается не особо надёжная- нет резьбового соединения колпака и клапана, длина места соединения металла клапана и материала колпака слишком мала, клапан держится только на клею.
   3. Соратники- конкуренты Аппликатор и Танкиро продают колпаки с клапанами наряду с другими НУП- девайсами.
   Так что, в целом, спрос есть!!! Узнай, сколько было обращений от интересующихся НУПеров, раздели эту цифру на 2 или 3 и получишь реальный спрос.
ЦитироватьА ты сам подумай, если разницы никакой нет, какой способ удобнее ?

В том то и дело, что разница есть! С клапаном практичнее и удобней в любом случае!!! И все мировые производители вакуумных экстендеров и стретчеров это поняли (Фаллосан, Пени, Сайз).
ЦитироватьНо я сам должен убедится в пользе клапана, перед тем как предлагать другим.

Респект и уважуха! Я не сомневаюсь, что ты это осознаешь и НУПеры получат колпак от Карпа с качественным клапаном. Конечно, очень интересно посмотреть на фото портотипов.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Grey_22

А я, наверно, соглашусь с Karpом.
Вот он (да и не только он) пользуется колпаком без клапана не первый год и никаких проблем в виде дискомфорта или пузырей не испытывает. А почему? Да потому, что грамотно упаковывает ПЧ в колпак.
Я вот пользуюсь обычными колпаками от Карпа (для экса) и Аппликатора (для стретчера) и у меня тоже нет никаких проблем - всё удобно и комфортно.
Но однажды, сам не пойму почему, повёлся на рекламу и купил колпак с клапаном.
ИТОГ: колпак с клапаном заброшен вглубь тумбочки, а я продолжаю использовать старые добрые обыкновенные колпаки.
Карп нам тут бесплатно пытается всем вдолбить  :bash:   , что колпак без клапана проще (всё гениальное - просто), надёжнее (как автомат Калашникова) и удобнее, но мы считаем себя умнее :umnik:  и потому платим деньги, чтобы в итоге придти к тому же выводу.  

Юра

18 июля 2013, 10:55:31 #1577 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 11:18:55 от Юра
Grey_22
ЦитироватьНо однажды, сам не пойму почему, повёлся на рекламу и купил колпак с клапаном.

Уточни, какой именно колпак с клапаном ты приобрёл.
ЦитироватьИТОГ: колпак с клапаном
заброшен вглубь тумбочки, а я
продолжаю использовать старые добрые обыкновенные колпаки.

Не понятно, чем именно тебе не угодил клапан?! Ведь колпак с клапаном универсален- хочешь используй клапан, не хочешь, используй как обычный колпак (не используй клапан вообще, просто забудь про его существование).  А вот "старые добрые обыкновенные колпаки" такой универсальностью не обладают.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

clonasgard

18 июля 2013, 13:04:58 #1578 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 13:31:04 от clonasgard
Для таких как я наверное нужен клапан или мастер класс, либо хорошая инструкция, поставляемая с товаром, к примеру, стретчер от Карпа у меня так и лежит, я как его только не вертел ни хрена не понял куда его притулить и какая там часть для чего, по приезду домой скачал рисунок с сайта, но он так и лежит на компе. Мне нужны мануалы, я всех на работе заставляю читать мануалы и дома, вся жизнь по мануалам))) А видео по одеванию колпака??!!!, сколько вопросов в ветке по его одеванию и недоумевание автора, "Да, что тут непонятно. Все же есть на видео.", а все почему, потому что видео не дает исчерпывающей информации людем делающих это впервые. Поэтому нет тупых пользователей в системе СМК ГОСТ Р ИСО 9001:2008, а есть недостаточно информативные руководства пользователя.

Идеально бы было производителю изучить ветку форума и проанализировать проблемы возникающие у пользователя и составить мануал на каждый вид продукции (колпак, стретчер, экстендер, переделку на экстендер, а так же о наличие дополнительных девайсов которые можно использовать протективные колпачки, рукова с описанием их классификаций по размеру и жесткости, что бы человеку проще было их подобрать по размеру), в виде листовки или маленькой книжки - возможно это будет одна универсальная инструкция, меньше станет недовольных, не догоняющих и несущих чушь пользователей, продукт станет более востребованным и интересным.

НУ никуда не девается воздух из колпака (всех размеров), натягиваешь его и бах на конце воздух, диаметром с 1-1,5 см, а может дело в рукове? может он слишком большой, или мягкий но не подгибаются у меня стенки рукова под колпак как на видео, натягиваешь он пух и все видно воздух под руковом и в колпаке, это ограничивает мои возможности к росту, снижает время ношения,  вызывает неудобства и может причинить травму.

Короче НУПу столько лет, а научного подхода и систематизации маловато не только в упражнениях и техниках, но и девайсах. Кстати, что бы Карп не сердился, хочу отметить, что читал я мануалы от других иностранных эксов, может перевод страдает, но они тоже малоинформативны.

clonasgard

18 июля 2013, 13:24:27 #1579 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 13:36:56 от clonasgard
Grey_22
Цитироватьколпак без клапана проще (всё гениальное - просто)

Торможение двигателем и переменно-ступенчатое нажатие на педаль тормоза, с кручением руля в право-влево & ABS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что выбериТ НУПер??? Перфоратор или долото с молотком, какой молоток с деревянной ручкой или с литой полимерной с энергономичным местом для удержания с ребристой начечкой и силиконовой поверхностью?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru