27 июня 2025, 19:58:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет .
PNCbKA

Спасибо тебе большое за понимание и добрые слова.
ЦитироватьВсем РОСТА! А Karp МЕГАРОСТА!!!

Мне бы экс догнать стояком, МЕГА и не надо будет ...   :D

Орэх
ЦитироватьОтличная идея ! Я с не привычки уже пару раз сначала одевал колпак , а потом смотрю .... , а экс теперь невозможно надеть . laugh.gif Опять снимать , опять всё по новому заряжать . smile.gif

Именно из за того, что я тоже несколько раз оказался в такой ситуации, и пришла в голову эта идеа.

Цитироватьа модификация прошла меня стороной .

Это не модификация, это хорошо забытая старая. Надо перелистать всю тему, что бы уточнить дату , когда я впервые выложил эту идею на форуме.
Мне недавно кто то из форума ( по моему Novik, боюсь ошибаться, но если он , то может откликнется) прислал ссылку экстендера забугорных производителей с срезанным основанием. Ставил в известность, мол смотри, хорошая идеа. А я ему дал ссылку фоток на форуме и указал на дату...
Он сказал, что идем впереди планеты, посмеялись, и благополучно забили про это.... :lol:  

ТолщеИДлиннее

11 июля 2013, 14:00:24 #1561 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 14:00:50 от ТолщеИДлиннее
Karp
ЦитироватьПредлагаю ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ВАКУУМНЫЙ ЭКСТЕНДЕР !!!
Отечественного производства
Это я по поводу заявленной мировой новинки мировых производителей, в частности PeniMaster Pro .
Обратите внимание на дату получения патента ! 27 июля 2010 г. !

Вот интересно. Если у тебя есть патент, то выходит, что другие не имеют права без твоего разрешения выпускать вакуумные экстендеры? И должны брать у тебя или просто разрешение или покупать право на производство? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Юра

12 июля 2013, 10:23:37 #1562 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 10:32:41 от Юра
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсли у тебя есть патент, то выходит, что другие не имеют права без твоего разрешения выпускать вакуумные экстендеры?

Это ничего не значит- патент получен на конкретный экстендер.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

clonasgard

Относил месяцок и что могу сказать. Экс сказка. Компактный, вверх носил начиная с шерт и заканчивая классическими зауженными брюками и летней рубашкой - без палева. Вниз, конечно, шокировать публику не стал, только дома, либо на работе под халатом - носить можно вечно..., вот здесь одна заковырочка, об этом ниже. Эргономичный, тонкие изящные штанги, вкручиваются друг в друга до упора, БЕЗ зазоров практически не раскручиваются, блестят как зеркало (для меня это важно, так как андро весь окислился и облез, его правда и перекосило, но это не суть ношу(-сил) экс я жестко), золото все-таки окислилось в течении 2-3 дней (на мне не окисляются только швейцрские часы и старое золото) - немного растроился. Далее о конструкции, что мне запало в душу - это  возможность на ходу добавить до 5 мм длины резьбой верхних штанг. Пружинки достаточно нежны, но система с насечками удобна и информативна. Основание приятно с точки зрения эстетики формой линий, цветом и гладкость поверхности, физиологично садится на лобок, долго можно терпеть без чередования положений вверх вниз, я до 1.5-2 часов (там уже жгло), А вниз вечно... Теперь о вечном, не соблюдая техники безопасности при ношении экстендера я, затирая швы у мамки в ванной, заболся при этом незаметно пролетело 4 часа,  сняв экс я получил свой первый дурацкий пузырь в диаметре в 5 мм!!!!  Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Пришлось прекратить использование экса, еле-еле прокатил на мануале, по приезду домой и заживлении эпителия начал носить экс по 1 часу, с часовым перерывом, и так с утра до вечера - ну кайфово мне в нем, да еще и результаты, вечером получил еще один пузырь (видимо поспешил не дал адоптироваься эпителию) теперь даже мануалить не могу кровь при джелки сочится, жду полного заживления (а для меня это капец, так как даже перерыв всего в один день приводит к инфарктам моего ПЧ на первых 3  занятиях мануалом) и ОЧЕНЬ аккуратно начну применение экса, дополнительно попробую использовать чудо-юдо колпачек, я пока его не просек, поэтому отложил, видимо зря.

С уважением, производителю и всем кто стоит на распутье приобретения экса.

Юра

15 июля 2013, 20:18:31 #1564 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 16:02:22 от Юра
clonasgard
ЦитироватьДалее о конструкции, что мне запало в душу - это возможность на ходу добавить до 5 мм длины резьбой верхних штанг.

По-моему, добавить можно до 15 мм.
Karp
ЦитироватьК тому же, по моим сведениям обладатели колпаков с клапаном не в особом восторге от приобретенного... Если ошибаюсь поправь

У тебя, наверное, какие-то засекреченные сведения, которых нет в открытом доступе. Честно сказать, я не знаю ни одного НУПера (кроме тебя), который попробовал бы колпак с клапаном и вернулся обратно к запихиванию пальцем, утверждая, что так удобнее. Безусловно, качественный клапан нужен- это выведет девайс на более высокий уровень!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

clonasgard

Там скрытая резьба в коромысле, я как то более чем на 5 мм не выкручивал, да и не смог бы столько длины выдать на попа)))

Victorov

16 июля 2013, 01:34:52 #1566 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 02:39:28 от Ruslan_Viktorov
Цитироватьзолото все-таки окислилось в течении 2-3 дней (на мне не окисляются только швейцрские часы и старое золото) - немного растроился.

"Потри" штанги куском ткани (желательно с пастой гои) - твои штанги, clonasgard, будут блестеть как новые - проверенно :)  
Цитироватьсняв экс я получил свой первый дурацкий пузырь в диаметре в 5 мм!!!!

Ношу экс. почти год - пузырей не "хватал". Всегда одевал/одеваю протекторный колпачок!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PNCbKA

Мне кажется тут на лицо проблема новичка, когда "нужно срочно + 5 см" - через это прошел каждый. Как бы не было грустно, но первые практики ношения экса или стрейчера или вешлаки с вакуумным креплением, должны дать не рост, а превыкание шляпы к вакууму!

Я в свое время также спешил - изуродывал себе шляпу.

Протектор с марта не ношу - пузыри отсутствуют...

Тут главное "НЕ ТОРОПИСЯ"!

Кстати еще есть одна "побочка" рост шляпы - через 3 месяца будете покапать колпак следующего размера  :D  

clonasgard

Колпаки не проблема, у меня они есть, но я пока сую все в маленький, запаковывается вроде, может поэтому у меня все-равно воздух остается, на том месте и пузырь. В большой рука не подымается запихивать, куда-то там в уголок. А 5 мм иногда надо подкрутить, а то он бах и балтается в эксе ни с того ни с сего, а под рукой штанг нет, да и не время их подкручивать, вот и выручает данная опция. А занятие НУПом менее чем год независимо от целей занятие не перспективное.

PNCbKA

Цитироватьно я пока сую все в маленький, запаковывается вроде, может поэтому у меня все-равно воздух остается, на том месте и пузырь

Попробуйте средний колпак - мне помогло.

Мой опыт и практика говорит о том, что колпак должен быть больше шляпы. Я тоже в свое время "паковал" в маленький колпак и тоже мучился пузырями... Гнаться за плотным "пакованием" бессмыслено - всеравно воздух попадает через урерту...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru