28 июня 2025, 00:24:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Юра
Я вообще то говорил о том, что вешалка лучше обеспечивает постоянство именно силы воздействия.
Но это не важно. Сейчас мне интересует вот какой  вопрос:
Неужели ты думаешь, что за 10 дней клетки растут ?
Да на  0,5см ?   :unsure:  

Юра

13 мая 2013, 20:18:46 #1541 Последнее редактирование: 13 мая 2013, 21:11:06 от Юра
Karp
ЦитироватьНеужели ты думаешь, что за 10 дней клетки растут ?
Да на 0,5см ?

Я ничего не писАл про 10 дней и 0,5 см- это маркетинговая уловка продавцов экстендеров, так же как и обещание нереально быстрого суперроста. Естесственно,  это нельзя воспринимать всерьез.
   Реальный классический метод ношения экстендера описывал (в смысле печатно озвучивал) наш собрат по НУПу Шурпланет. Респект ему и уважуха. Так вот: экстендер носится на одной длине штанг пока ПЧ в эксе не начнет проходить перпендикуляр не сжимая пружины (на Андро). Это примерно равнозначно с провисанием, плюс 2- 3 дня для верности и только потом добавляются 2 или 3 мм штанг. При чем данный период может занимать недели, месяц и более. То есть, за этот период реальный рост NBPEL составит около 1 мм (1/3 от накрученной длины штанг). Как-то так... Медленно, но верно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
А я постоянно подкручиваю штанги, стараясь держать силу одинаковой. Примерно до сантиметра получается выкручивать за сет. Но штанги добавляю только тогда, когда дня три четыре, а то и больше, удается одеть экс на вчерашней длине. И то не на сантиметр, а на 0.5 см, с запасом.
К стати, это "уверенный " переход может длится  и месяц.
И что, по твоему я ношу по силовой ?? :unsure:  

clonasgard

Респектище, вакуум рулит, учусь жить с эксом)))

Karp

clonasgard

ЦитироватьРеспектище, вакуум рулит, учусь жить с эксом)))

Учись, от этого реально растут, и  в толщину тоже, проверено....
У меня три года ушло на то, что бы делать экстендер, в кортом можно жить !! :rolleyes:
К стати, я поймал твоего патологоанатома, посмотри, что скажешь ? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

ЦитироватьАнатомия человека.

хороший видос.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

clonasgard

24 мая 2013, 15:17:35 #1546 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 15:35:46 от clonasgard
Не хватает для сравнения видео с ПЧ нупера: размера, формы камер кавернозных тел и вид состояние, размер сосудов и прочее  :D

Заметь, в центре кавернозных тел  полости больше размером, а расположенные ближе к внутренней стенки более мелкие их очень много (высокая плотность на 1см20), они спавшиеся как стопочки монет, представь если их так же растянуть более менее равномерное и вовлечь в кровенаполнение, но это не самое главное что бы ВСЕ это прокачать необходим моЩный гидравлический насос и развлетвленная сеть коммуникаций (сосудистое русло, которое будет подводить  с одинаковой эффективность и мощностью кровь в эти краевые каверны).

Поэтому не стоит торопится в удлинении ПЧ (в плане Ялда за час или  6см за 5 мес- как на рекламных банерах в инете ), потому как главное - это не просто вытянуть, как мы тут зачастую думаем, но и последовательно тренировать наиболее эффективному и полному заполнению полостей.

А паталогоанатом нужен был мне, что бы проконсультироваться о частоте и типе дегенеративных и фибропластических изменений оболочек, перегород полостей, в чем они проявляются и как влияют на функционировании, о нагнетении избыточного давлении, состояния артериального, венозного русла и анастамозов и прочее, как масть попрет. Вот как подойти к этому паталогоанатому, они ко всему прочему и небожители (бизнес у них такой)?!

alek20063

24 мая 2013, 18:53:49 #1547 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 19:32:31 от alek20063
clonasgard
те, которые небожители, вряд ли ответят хоть на один вопрос, ибо понятия не имеют  <_<
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Karp

alek20063
Цитироватьхороший видос.

Да, только не для слабонервных.
Зато наглядно показывает , что мы тянем....

Цитироватьно это не самое главное что бы ВСЕ это прокачать необходим моЩный гидравлический насос и развлетвленная сеть коммуникаций

Мне этот вопрос покоя не дает. Ты попробуй в эксе вытянуть член сколько возможно и смотри порнуху. Лично у меня получается конкретный стояк на полную длину члена. Настолько хороший, что аж боковые штанги мешают. Т.е. получается полноценный стояк в 21см.
Значит насос справляется с объемом ? Почему же тогда столько же не качает после снятия экса ?

ЦитироватьПоэтому не стоит торопится в удлинении ПЧ

К этому я давно пришел.
Мне тут один умник даже с Петровичем сравнил из за того, что я ему пытался объяснить,
что большие нагрузки тормозят рост, и по этому давить надо не  на силу, а на время ....  :angry:  

Юра

01 июня 2013, 10:36:54 #1549 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 10:40:38 от Юра
Karp
ЦитироватьИ что, по твоему я ношу по силовой ??

Да, ИМХО, ты носишь по силовой методике. Но силовые методики ношения могут сильно отличаться нагрузкой- ведь можно поддерживать рабочее натяжение в 600 грамм, а можно и в 2,5 кг.
   Классика или силовая- это ведь по сути принципы добавления нагрузки (силы воздействия), а не сама сила воздействия.
ЦитироватьМне тут один умник даже с Петровичем сравнил

Мягко говоря, это просто некорректно!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru