28 июня 2025, 00:24:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

СС

Юра
Понял тебя. Я бы сам год назад, когда еще не разбирался, заказал бы также, даже не подумав о таких нюансах.

Murzik07

Не знаю куда написать, не ругайтесь
В общем при ношении данного экса часто возникоет эрекция. Даже когда прибавляю штангу 0,5  тоже наливается кровью. подскажите как поступать? забить и не обращать внимание, срочно снимать и не допускать эрекции при ношении, или поддерживать эрекцию?
Ну и не удержусь сказать: пля классный экс! за месяц в толщину прибавил ощутимо и в спокойном состоянии. При ношении в джинцах, ничего не видно.

Орэх

03 мая 2013, 13:15:40 #1532 Последнее редактирование: 03 мая 2013, 13:16:22 от Орэх
Murzik07
ЦитироватьПри ношении в джинцах, ничего не видно.

Вот это классно !  :D   Для меня это очень важно .
ЦитироватьВ общем при ношении данного экса часто возникоет эрекция.

Со временем должна пройти такая реакция . А также можешь попробовать перед эксом за 5-10мин втирать Бадягу и каштан . Может помочь .

Успехов тебе !  :)
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СС

Murzik07
ЦитироватьВ общем при ношении данного экса часто возникоет эрекция. Даже когда прибавляю штангу 0,5 тоже наливается кровью. подскажите как поступать? забить и не обращать внимание, срочно снимать и не допускать эрекции при ношении, или поддерживать эрекцию?

У меня тоже в самом начале ношения частенько эрекция возникала. На 4 или 5 месяц ношения я забыл что это такое)) Если возникает эрекция, не думай о сексе, переключи внимание на что нибудь другое, мне помогало. Снимать экс и поддерживать эрекцию не нужно.

Karp

Всем привет и с прошедшими.... !!!!
Юра
ЦитироватьТо есть, отверстия в ложе должны быть 8 или 9 мм на выбор покупателя.

При заказе этот вопрос естественно уточняется.  Мало того,
для эксов Мейл Эдж добавляются еще и доп. втулки, у них конструкция такая .
Но ты прав, надо попросить модераторам добавить строчку в шапке.  

Karp

Murzik07
ЦитироватьНу и не удержусь сказать: пля классный экс! за месяц в толщину прибавил ощутимо и в спокойном состоянии.

Ты погоди, скоро основание экса, в стояке,  для тебя будет как эриктильное кольцо   :D
У меня уже так. Не знаю на сколько конкретно прибавил в толщине, поскольку и в  голову не приходило мерить  основание ПЧ, но то,
что прирост явный, это факт. В стояке с трудом вытаскивается основа экса со ствола.  
К стати, головка тоже выросла, и как говорит PNCbKA, я тоже уже в средний колпак просто не влезаю уже давно, а в эту большую хорошо вмещаюсь только в первый сет. Если второй сет после небольшого перерива , то тоже маловатий становится...
Еще больше колпак начертить что ли.... :unsure:

.
ЦитироватьВ общем при ношении данного экса часто возникоет эрекция. Даже когда прибавляю штангу 0,5 тоже наливается кровью. подскажите как поступать? забить и не обращать внимание, срочно снимать и не допускать эрекции при ношении, или поддерживать эрекцию?

И у меня так же, но я наоборот радуюсь этому.
По моему мнению это значит, что ткани нормально  растянулись за вчерашний день, и эту длину берут без напряга,  не прижимают сильно ,  и не перекрывают артерии для прилива крови.
И наконец просто глаз радуется при виде толстого и длинного.... ;)    

ЦитироватьПри ношении в джинсах, ничего не видно.

А ведь есть еще люди, что не верят этому... :(
Я не раз удивлялся тому, что люди таскают экс только дома и в уединении.
Зачем тогда он вообще нужен ?
Лучше вешалку вешать..
Хотя.... после постов доктора НАШЕГО :) , на которые случайно наткнулся и с большим интересом прочитал, возникли некие сомнения что лучше- вешалка или экс ??
По его теории получается, что у экстендера больше возможностей контроля за происходящим, чем у вешалки...
Правильнее будет эти вопросы с ним обсуждать в той теме наверно, чем я и займусь сейчас...  :rolleyes:  

Орэх

Karp
ЦитироватьПо его теории получается, что у экстендера больше возможностей контроля за происходящим, чем у вешалки...

Это просто он пока решил на экс перейти , от этого много интересной инфы дал . А когда до вешалки дойдёт , то я думаю , что будет не менее интересы его рассуждения , медицински
подкованными .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

Karp
<Я не раз удивлялся тому, что люди таскают
экс только дома и в уединении.
Зачем тогда он вообще нужен ?
Лучше вешалку вешать.>
   Не всегда лучше, удобство на стороне экса, безусловно. С ним можно спокойно стоять, ходить, сидеть, лежать в любом положении (кроме на животе) и даже спать, при этом легко переходя из одного положения в другое. С вешалкой не все так просто: маятник при ходьбе, сидеть можно только в определенном положении, для использования лежа нужны дополнительные приспособления.
   Именно по этому я выбрал экстендер, но носить его на людях даже и не думаю. Хотя в штанах с низкой корной (надеюсь, что никогда такие не одену) можно не то что экстендер, но и вешалку с компактным грузом на людях таскать.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
Цитироватьудобство на стороне экса, безусловно.

Это конечно без вопросов. Просто у экса по сравнению с вешалкой есть один недостаток: сравнительно нестабильная сила воздействия. Т.е. когда член удлиняется в эксе, то сила воздействия уменьшается ( пружинки разжимаются), и приходится следить за этим. По этому мы и подкручиваем штанги время от времени.
И еще я не уверен в том, что при одевании штанов, в эксе сила остается точь в точь таким, каким ты делаешь при наладке экса когда  ты еще без трусов...  :lol:
А вешалка какой силой тянул, так и будет тянуть, если даже даже ты пол метра вытянешься..
Честно говоря я не знаю насколько это значима в нашем деле, но разница эта существует.
А говорю это не в первый раз потому, что нутром чую, что мы все дружно что-то не так делаем.
Все должно быть гораздо проще. Чем проще система, тем правильнее и надежнее   :D
Вон Док разнес в пух и прах все наши теории и логические, само собой разумеющиеся рассуждение про рост....  :lol:
Задал пару вопросов в его теме, с интересом жду ответов....
Орэх
ЦитироватьА когда до вешалки дойдёт , то я думаю , что будет не менее интересы его рассуждения , медицински
подкованными . smile.gif

У него хороший багаж, лично я пока  не вижу причини не  прислушаться к его словам.
А там посмотрим,  время все расставит на свои места.... :rolleyes:  

Юра

Karp
<когда член удлиняется в
эксе, то сила воздействия уменьшается
( пружинки разжимаются), и приходится
следить за этим.>
Именно в этом и есть основная идея
классического ношения экстендера- носить
до провисания ПЧ и только потом
добавлять штанги. То есть, постепенно
доводить нагрузку до абсолютного
минимума и только потом снова
увеличивать воздействие. И так шаг за
шагом.
<По этому мы и подкручиваем штанги
время от времени.>
А это уже силовая- постоянно
поддерживать ПЧ в примерно одинаковом
натяжении.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru