27 июня 2025, 19:58:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Юра

В моем понимании силовая- это когда давишь на силу, а классика- это когда силу держишь одинаково, давишь на время...
Как бы там не было, главное что бы рост был, и   начали разговаривать на одном языке.... :lol:

ЦитироватьМягко говоря, это просто некорректно!!!

Вот именно , мягко говоря !!!
Когда я воевал с Петровичем, его еще  на форуме и не было по моему.
Но не это главное, а то, что человек  не воспринимает тот факт, что и другие могут быть правы, или другое мнение тоже имеет право на жизнь....
Когда я ему спросил- а кто тебе сказал , что ты начнешь расти от груза в 5кг, он мне и ответил, что начинаю напоминать Петровича. Вот м.....к..
Я вот к примеру пришел к тому, что от больших весов не растут.
Более того, это еще и хуже, тормозит рост!!!
Если хочешь расти от больших весов, то экстендер вообще не надо снимать !!!
А кто из нас  так может ???
Если по твоему я не прав, скажи, мотивируй....

Юра

04 июня 2013, 12:49:15 #1551 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 13:11:20 от Юра
Karp
ЦитироватьКогда я воевал с Петровичем, его еще на форуме и не было по моему.
Но не это главное, а то, что человек не
воспринимает тот факт, что и другие могут быть правы, или другое мнение тоже имеет право на жизнь....

ИМХО, таким людям не стОит ничего доказывать, зачем тратить время и нервы. В споре должна рождаться истина, а если ты изначально понимаешь, что такого не произойдет, то незачем стараться что-то доказать. Значит, просто человек не способен учиться на чужих ошибках, принимая чужой опыт... Так пусть учится на своих.
   Ваш жаркий спор с Петровичем я прекрасно помню. Помню слова доктора о бесполезности и даже вредности вакуума, медицинские термины "артериальный жгут", "ишемия головки", а так же утверждения андролога, что только механика дает рост и при правильной обмотке нет никакого дискомфорта при ношении экстендера... Естесственно, на тот момент доктор продавал только механику. Конечно, понятно, что каждый человек имеет право на ошибку, но нужно уметь свои ошибки признавать, не взирая на должности и научные степени. Сейчас Петрович спокойно продает вакуум, хотя слов о том, что ранее он заблуждался, я нигде не нашел!!!
   А еще я прекрасно помню, как при личной встрече ты отговорил меня покупать твой экстендер полностью, а убедительно посоветовал взять только переделку на уже имеющийся у меня Андро. Хотя тебе, естесственно, было выгоднее продать экстендер в сборе.
   Пусть каждый сделает выводы для себя сам, но, по-моему, сравнивать Карпа с Петровичем просто нельзя- у них совершенно разные жизненные понятия!!!
   ИМХО, от больших весов организм включает защитные функции и о росте можно забыть. Постепенность и регулярность- ключ к успеху.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

virtuoz2006

Вероятно я не совсем в тему, но мне наконец пришел экс, карп аж 8 мая отправил, ппц почта. Да и еще прикол: карп вместо 16-го дома, указал 26-й дом, благо я заранее позвонил в почту и пообещал подмазать за то что сразу на мобилу отзвонЯться, при поступлении посылки на мое имя -). Нашли меня в общем.        и так впечатление : мля как быстро и легко я разобрался в конструкции. Не с чем сравнивать, но впечатление супер, первый сет отсидел 50 мин, норма. Сижу щас 2-й. В общем респект и уважуха карпу.   Успехов тебе в нупе, в жизни и в бизнесе.                                                                                                                                                                      
Вытяни его, или умри пытаясь.

Орэх

Karp , привет !
Сегодня получил посылку с эксом .  clap_1  Спасибо большое .
Честно говоря , я даже не ожидал , что он будет таким лёгким и компактным . Я всегда слышал об этом , но не мог даже представить на сколько он хорош .
Уже сижу в нём .  :D
Чувствую огромную разницу с ношением стретчера (у меня только в этом есть опыт , почти год) . Совсем другие ощущения .

Успехов тебе во всём !!!  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

СС

Орэх
ЦитироватьЧестно говоря , я даже не ожидал , что он будет таким лёгким и компактным . Я всегда слышал об этом , но не мог даже представить на сколько он хорош .

Да, экс очень легкий, по сравнению с пенимастером просто пушинка)

Karp

Всем привет !
Юра
ЦитироватьА еще я прекрасно помню, как при личной встрече ты отговорил меня покупать твой экстендер полностью, а убедительно посоветовал взять только переделку на уже имеющийся у меня Андро. Хотя тебе, естесственно, было выгоднее продать экстендер в сборе.

Может я и отсталый в плане бизнеса, или вернее не правильный бизнесмен, но мне как то не ловко "пыхнуть" кому то бессмысленное.
Тем более что со многими лично встречаюсь...
Функционально одинаково будет тянуть что Андро, что мой экс. Зачем лишние деньги тратить.
Просто мой комфортнее носить, как показывает практика.   :rolleyes:
И именно из за этого я пока не предлагаю колпаки с клапаном.
Деньги считать я тоже умею, поверь... Я тоже мог бы поставить нипель , или что то подобное на колпак, и на этом зарабатывать деньги.  Но сколько разных систем клапанов не пробовал ( а у меня их штучки пять-шесть уже скопилось), не одна система на дала мне убежденность тому, что этот клапан так необходим.... :(
К тому же, по моим сведениям, обладатели колпаков с клапаном не в особом восторге от приобретенного... Если ошибаюсь поправь,  у тебя же уже есть такой колпак ?
Не знаю кто вас убедил, что колпак должен быть размер в размер с головкой, по моему мнению колпак выбирается чуть больше головки, и на этом вся проблема решается с воздухом.
А что касается больших весов, повторюсь- для роста с большими весами экстендер нельзя снимать вообще. ИМХО это мое мнение.... :unsure:  

Karp

virtuoz2006

То, что почта ппц это точно. Твоя посылка хорошо хоть дошла, тут вообще посылку в Казахстан потеряли... Хоть и отправляется первым классом , со страховкой....
А то что номер перепутал, это допускаю. Когда много отправок накапливаются в один день, это не исключено, хотя твой случай первый, признаюсь. Но, все же хорошо закончилос... :D

Спасибо за добрые пожелания, и тебе успехов и удачи во всем :rolleyes:

Орэх
ЦитироватьЧестно говоря , я даже не ожидал , что он будет таким лёгким и компактным . Я всегда слышал об этом , но не мог даже представить на сколько он хорош .

Так на собственной шкуре же все выточено!!!!
, в отличии от мировых производителей ....  :D
Спасибо за добрые слова и тебе успехов и  Удачного роста.... :rolleyes:

Слаер
ЦитироватьДа, экс очень легкий, по сравнению с пенимастером просто пушинка)

Да, экс получился удачный. Я когда пени в первый раз продержал в руках, разочаровался...
За такие деньги я ожидал более качественное исполнение....
Но, зато умеют продавать..... :lol:  

PNCbKA

ЦитироватьМожет я и отсталый в плане бизнеса, или вернее не правильный бизнесмен, но мне как то не ловко "пыхнуть" кому то бессмысленное.
Тем более что со многими лично встречаюсь...
Функционально одинаково будет тянуть что Андро, что мой экс. Зачем лишние деньги тратить.
Просто мой комфортнее носить, как показывает практика.

Подтверждаю, что Karp не гонится за длинным рублем!

А продукция, вернее творения Karpа стоит каждой потраченной копейки!

И именно из за этого я пока не предлагаю колпаки с клапаном.
Деньги считать я тоже умею, поверь... Я тоже мог бы поставить нипель , или что то подобное на колпак, и на этом зарабатывать деньги. Но сколько разных систем клапанов не пробовал ( а у меня их штучки пять-шесть уже скопилось), не одна система на дала мне убежденность тому, что этот клапан так необходим.... 
К тому же, по моим сведениям, обладатели колпаков с клапаном не в особом восторге от приобретенного... Если ошибаюсь поправь, у тебя же уже есть такой колпак ?

Тоже было бы интересно услышать мнения пользователей...

Не знаю кто вас убедил, что колпак должен быть размер в размер с головкой, по моему мнению колпак выбирается чуть больше головки, и на этом вся проблема решается с воздухом.

А вот в этом я полностью согласен, более того на личном опыте выяснил, что вакуумная система Karp стимулирует рост головки - начинал с маленького, пользуюсь средним, присматриваюсь к большому... Как ни порадоксально ствол тоже растет - основание теперь надевается с усилием!

PNCbKA

Джедаи!

Хочу поделиться приятной новостью - у Karp появилась возможность заказывать модификацию основания экстендера, позволяющую снимать и одевать экс без снятия колпака.

Сосбтвенно фото ниже

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опыт использования только положительный - основание "монументальное" (я боялся, что из-за пропила будет "дышать"), ухудшения прочности не замечено. Удобство ношения на порядок превосходит обычное основание - снимается моментально - must have всем кто носит экс на людях или в машине - снять для массажа можно в одно движение без палева.

Karp СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ДУШЕВНОСТЬ и УЧАСТИЕ!

Дай Бог ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Всем РОСТА! А Karp МЕГАРОСТА!!!

Орэх

PNCbKA
ЦитироватьХочу поделиться приятной новостью - у Karp появилась возможность заказывать модификацию основания экстендера, позволяющую снимать и одевать экс без снятия колпака.

Ну вот , я только купил экс , а модификация прошла меня стороной .  :D

Karp
Отличная идея ! Я с не привычки уже пару раз сначала одевал колпак , а потом смотрю .... , а экс теперь невозможно надеть .  :lol: Опять снимать , опять всё по новому заряжать .  :)
А также с непривычки , он у меня пару раз падал на пол , я снимал колпак и об эксе забывал , ведь я привык к стретчеру , а там всё наоборот .  :)  Чувствую , что это не последнее падение экса на пол .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru