29 июня 2025, 20:21:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

SuperNuper

Уж конец месяца а Карпа нет и нет:)
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

Karp

Всем привет !!!
Я приехал... ))))

Karp

У меня большая просьба тем, кто делал заказ до отпуска- продублируйте или  подтвердите пожалуйста
свой заказ.
А то может быть человек за  это время уже приобрел в другом месте, или просто передумал
что-то приобрести, а мы отправим ему заказ...
И по этому, тот заказ, который не получит подтверждения, будем аннулировать.
Заранее спасибо...

Victorov

Здарова, Karp.

Хочу у тебя купить  "полный комплект нупера", но ты не отвечаешь - уже второй день.

got30

Вопрос тем кто использует данный экстендер, можно ли носить его по классике. Вот я например выкручиваю чтанги чтобы нагрузка была 900 - 1300 г., когда стоишь/лежишь всё норм когда садишся пружины сжимаются до предела (силовая получается). Это особенность всех экстендеров или когда носишь экстендер желательно не садится. либо когда сидишь выкручивать на миниум ??, чтобы соблюдалась нужная нагрузка  

AndroidUser

Решил отписаться о новых протекторных колпаках от Карпа.
С начала я не оценил эти штуки, даже толком одеть не получилось. Особенно глядя на картинки с фаллосана, так натянуть можно только на стоящий член, имхо.
Я скатал колпак как презик, и развернул его на член так же, как презик. Так получается без воздушных пузырей. Потом одел пластиковый колпак от Карпа, как обычно.
Воздух между пластиковым колпаком и протекторным, теперь не беспокоит - головка защищена )
После 3-х часов головка практически без следов ношения вакуума, никакой лимфы. В общем я доволен.
Большое спасибо Карпу :)

Karp

AndroidUser
Большое спасибо Карпу

Это тебе спасибо.
За все это время никому в голову не приходило так одевать, как ты  :rolleyes:
Пробовал, вроде получилось ...  :lol:

Друзья ! По, так сказать семейным обстоятельствам, я вынужден уйти в отпуск
на неопределённое время. Предположительно на месяц, а там видно будет...
Приношу свои извинение  :(  

floda

SuperNuper

А мне колпак и 6 рукавов нужно :(
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru