29 июня 2025, 18:53:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

floda

26 сентября 2012, 18:33:02 #1360 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 19:15:34 от floda
вроде тут еще апликатор реализует. помогите найти его тему. где-то натыкался, весь форум щас перерыл никак найти не могу

floda

Буратино

Karp, привет!
Ты -- большой молодец. Так держать.
У меня сейчас дилема между Манкибаровским вакэксом и девайсом от Карпа.
Если есть счастливчики из когорты ветеранов, у которых есть два этих замечательных устройства, напишите, плиз, что лучше взять и почему.
Спасибо.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

godyes

аааааа срочно нужен карповский колпак!!!
мне нужен средний. люди если кто то вырос из старого колпака, продайте/подарите  :)
но только от карпа, никакой другой.

SuperNuper

Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

jk3

SuperNuper
А страницу назад отлистнуть?

Цитировать25 September 2012

ЦитироватьДрузья ! По, так сказать семейным обстоятельствам, я вынужден уйти в отпуск
на неопределённое время. Предположительно на месяц, а там видно будет...
Приношу свои извинение
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

quatrro

А протекторнный колпак отдельно можно приобрести?

JamesBond

Кто носит этот экс, расскажите, плиз, сколько в среднем получается его носить... И может есть люди, к-е юзали этот экс и ПениМастерПро.. расскажите какой по ощущениям и длительности ношения лучше.

NOvik

JamesBond
ЦитироватьКто носит этот экс, расскажите, плиз, сколько в среднем получается его носить...

3-4 часа спокойно носил, хороший экс
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

красавчик

JamesBond

Приветствую, ношу пени мастер с вакуумной переделкой от Карпа 2 часа спокойно, потом снимаю с ложе на минут 10 и одеваю сново на час. В общем время ношения больше чем на механике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru