30 июня 2025, 00:35:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

m578

Karp

Я  как тогда, когда мы с тобой обсуждали колпак с клапаном, так и сейчас, считаю, что пользователю надо дать возможность выбора, многим хватает обычного колпака и они довольны как слоны, а кто-то уверен, заплатил бы побольше за "железную хватку" колпака с отсосом воздуха.
Пусть ты не слушаешь меня, но что интересно, по этому направлению пошли многие производители - Penimaster,  Monkeybar (проект VacExtender 4),  та хрень, реакцию Петровича  на которую недавно здесь на форуме жарко обсуждали, еще несколько вариантов узких полуколб с тандера, которые используют не как колбы для увеличения, а именно для захвата, присасывания, и затем тянут за них.  Уверен, список можно будет еще пополнить, но даже и без этого тенденция ясна ...

Karp

13 июля 2012, 21:39:44 #1341 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 21:45:55 от Karp
m578
Еще раз предупреждаю,  ты говори говори, да не заговаривайся- смени свой тон, а то рассердишь меня
Цитироватьмногим хватает обычного колпака и они довольны как слоны,

Многие будут довольны как слоны, как ты говоришь, только   если будут иметь  стабильного роста за свои старания . Хоть небольшой, но стабильный.
А то что ты вешаешь 10 кг. , это твое дело, только не призывай  этому.Не каждый это вынесет.
И много ты вырос на этом ???
Цитироватьа кто-то уверен, заплатил бы побольше за "железную хватку" колпака с отсосом воздуха

Здесь я согласен с тобой, и изначально был согласен с этим. Только ты перестал слушать и понимать о чем тебе говорят.
Я тебе сказал, и сейчас повторю последний раз, что не вижу крайней необходимости заменить имеющийся колпак , на колпак с отсосом по двум причинам.
1. При применении лимфа обильно  пошла, даже с защитным презервативом. Я не понял, и до сих пор не понимаю почему ???
2. Эффект хватки для нормального ношения и разница в комфорте ношения не настолько превысили необходимость этого клапана, что бы ради этого пожертвовать простотой конструкции и носить с собой дополнительно шланги , насосы, клизмы и т.д. и т.п. ...
Теперь то понял, о чем я то говорю ???
А ты сравнил меня с Петровичем. Соображаешь , что говоришь ??

Karp

m578
Я так подумал, что бы долго воду не молоть на форуме,  давай сделаем так:
Давай поставлю клапана на колпачки и бесплатно  раздам нашим ребятам Москвичам.
Человек пять я думаю достаточно будет для определения.
И послушаем, что скажут через пару недель скажем.
Согласен ???

m578

13 июля 2012, 22:36:54 #1343 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:51:35 от m578
Karp

ЦитироватьЯ тебе сказал, и сейчас повторю последний раз, что не вижу крайней необходимости заменить имеющийся колпак , на колпак с отсосом по двум причинам.

А кто говорил о замене ??? Я говорил о модификации, о Pro - версии, о возможности выбора !  Никто ж не мешает при этом сохранить обычную  версию без клапана - типа клапан под заказ )))!

Цитировать1. При применении лимфа обильно пошла, даже с защитным презервативом. Я не понял, и до сих пор не понимаю почему ???

Тут довольно странно ... А как вообще ты его носил ? Ведь тот колпак, который ты показывал  не за что было зацепить, значит на ложе ? Если так, то это совершенно не показательно ... Весь кайф тут именно ТЯНУТЬ  а не толкать.  И еще я тут читал на форуме - кто-то говорил, что если перед эксом немного попомпировать, то потом в эксе уже наоборот меньше заливает лимфой, т е эффект прямо противоположный твоему ... .

Цитировать2. Эффект хватки для нормального ношения и разница в комфорте ношения не настолько превысили необходимость этого клапана, что бы ради этого пожертвовать простотой конструкции и носить с собой дополнительно шланги , насосы, клизмы и т.д. и т.п. ...

Читал, я выше писал про тенденцию ? Т е не один я это открыл, наверняка там тоже имеют в виду нормальное ношение.   А что касается простоты - речь идет о небольшом вкрученном БЫСТРОРАЗЪЕМНОМ клапане длиной мм 15 - 20 например.  Если нет возможности использовать шланг то ведь можно и не использовать - клапан то обратный )) носи без отсоса в таком случае. ИМХО по-нормальному можно носить тот-же экс только дома а не на улице, на форуме много раз об этом говорилось, т. е. проблемы носить с собой нет в принципе.

ЦитироватьДавай поставлю клапана на колпачки и бесплатно раздам нашим ребятам Москвичам.

Эх,  ну где же ты был раньше ?  :)   Ведь одним из этих пятерых должен был быть я !!! :D

Если серьезно,  то согласись - мне то слушать что они скажут уже не так важно,  я что называется на личном опыте параллельно с теми, кого я перечислял выше убедился.  Если ты сам прочувствуешь момент и захочешь внедрить клапан,  я готов поделиться своим опытом.

P. S.  Karp  ,  если ты находишь все это достаточно негативным, предлагаю удалить всю  цепочку сообщений, начиная прям с моего первого поста с картинкой,  не знаю, можешь ты сам в своей теме удалять или к модерам обратись - не важно.  Я проблему с вакуумом решил, у тебя проблем вообще нет, чего тут спорить то ?  :)   Теперь все будет зависеть от других пользователей, надо им это или нет.

Karp

m578
Ничего удалять я не собираюсь, с чего ради ???

10 кг вешает без проблем. А кто тебе просил об этом ? Ты что, в штангисты записался по поднятию тяжести членом ? :angry:  
Я  тебе вопрос задал- много ли  вырос на этом весе ?
Тебе не кажется, что мы все тут больше калечим себя  из-за желания быстрого результата, чем растем ?
То , что ты сделал это-молодец.
Но ты от первой  радости сделанного  летаешь в облаках и говоришь че попало, а у меня этих сделанных целая коробка.
ЦитироватьЕсли серьезно, то согласись - мне то слушать что они скажут уже не так важно,

Вот !!! Разница между мной  и тобою в том, что ты думаешь только  о себе, а мне надо думать обо всех !!!
И по этому предложение о раздаче остается в силе.
Так что набери меня, или оставь свой в личке (потерялся) , я наберу .

Karp

m578
На этом все и закончилась ???

m578

19 июля 2012, 17:18:30 #1346 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 17:34:38 от m578
Я ж вроде написал, ща повторю в личку.

Что касается предыдущего поста:

Цитировать10 кг вешает без проблем. А кто тебе просил об этом ? Ты что, в штангисты записался по поднятию тяжести членом ? mad.gif
Я тебе вопрос задал- много ли вырос на этом весе ?

Пока еще я не настроился чтоб вешать 10 кг  ;)   Мне казалось понятно для чего я это написал - для демонстрации разницы,  что такое стало в принципе возможным  !!!  Без отсоса колпак сорвало бы гораздо раньше, на подходе к 10 !

ЦитироватьВот !!! Разница между мной и тобою в том, что ты думаешь только о себе, а мне надо думать обо всех !!!

Ну тут без комментариев )))  

ЦитироватьИ по этому предложение о раздаче остается в силе.

Мое то в этом какое участие ты видишь я никак не пойму ?   Судя по тому, что ты мне говорил, кроме меня сделать клапан в колпаке тебя никто не доставал. Да и тема твоя этому подтверждение.  Я хочу донести чтобы ты принимал решение делать тебе клапаны или нет ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ОРИЕНТИРУЯСЬ на меня !  Мне в данном случае будет интересна сама реализация, какие клапаны как их вставить и т д  :)

P. S.  На всякий случай если кто-то действительно не так понял - я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ вешать по 10 кг. !  Это был лишь пример разницы силы присасывания вакуумного колпака. Просьба ни в коем случае не повторять такое ни дома ни где либо еще ! :)  

Karp

m578
ЦитироватьМое то в этом какое участие ты видишь я никак не пойму

Я уж начал грешить на сам клапан. Потому что после твоих постов сделал еще один колпак, но уже с покупным клапаном.
И что ты думаешь, после 30 мин. ношения  снял колпак, а на головке лопнутые капилляры...
Вот и думаю, может мне с клапанами не везет ??  :(

m578

23 июля 2012, 16:23:36 #1348 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 16:27:47 от m578
Хреново,  я так понимаю у тебя большой колпак ? Не знаю как он тебе по размеру, но тут лучше  чтоб было тик в тик, т е. не добиваться какого-либо увеличения, раздутия головки а использовать именно как зацеп.  Ну и обмотка - больше вакуума никак не отменяет обмотку,  в этот раз обматывался и если да, то как ?  И на каком усилии носил ?

Можешь фото выложить ?  Как сделал, что за клапан и чем воздух откачивал ?

Karp

Всем Привет !!!
Я в отпуске, и буду в конце августа. Так что заказы будут приниматься и обрабатываться, но отправятся только после того, как приеду.
Приношу свои извинение....
m578
Приеду, встретимся и все обсудим.
Всем хорошего отдыха и роста !!!   :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru