30 июня 2025, 00:54:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

m578

12 июля 2012, 08:47:50 #1330 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 08:51:39 от m578
Karp

Я это ессно видел, и надо сказать восторга после увиденного не было и у меня тоже.  Поэтому и решил сделать сам ))  Наверное, эта фотка в чем-то меня подстегнула )))
Там не похоже на твой колпак, это просто на колпачек от чего-то похоже, и сверху нет прилива с отверстием -  зачем это вообще нужно, как цеплять, носить ? )) просто проверка концепции разве.

Юра

m578, колпак без прилива используется в эксе Карпа с оригинальным ложе. Естесственно, для вешалки, стретчинга и "под коромысло" он не подходит. На фото в колпак просто поставлен клапан.
    Весь смысл доработки не столько в самом клапане, а в наличии возможности принудительно ОТКАЧИВАТЬ воздух. Клапан нужен лишь для удержания созданного внутри колпака небольшого отрицательного давления. ИМХО, установка клапана без возможности использования насоса (груши) не имеет особого смысла. А ты сделал всё правильно!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

Юра

Цитироватьнебольшого отрицательного давления.

На моем китайском вакуумном насосе наверняка неисправен манометр, но все же - всего пара- тройка  нажатий и стрелка показывает примерно 15 Hg,  головка заполняет весь объем колпака, намертво присасываясь к стенкам. Дальше уже как ни качай - макс 20 Hg, больше не сделать.   Но по ощущениям конечно никакие не 15, т. к.  когда в обычной колбе доводил до 10 Hg  - это совсем другое.

Karp

12 июля 2012, 16:37:25 #1333 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 16:39:56 от Karp
m578
ЦитироватьТам не похоже на твой колпак, это просто на колпачек от чего-то похоже, и сверху нет прилива с отверстием - зачем это вообще нужно, как цеплять, носить ? )) просто проверка концепции разве.

Это прадед нынешних колпаков.
Я выбрал этот колпак по тому, что бы по центру можно было поставить клапан. А что касается как носить- так на ложе и кладется.
Ты меня удивляешь....
Вот Юра сразу понял как и  для чего это вообще... :rolleyes:
К стати, по поводу насоса- простой шланг вполне удовлетворяет требованиям создания вакуума в колпачке.
Теперь про удобства: чем оно удобнее от простого колпака ? Тем, что надо с собой доп. инвентарь таскать ?
Да, головку всасывает намертво, аж больно,  и стремно без защиты головку туда совать.
Лично у меня головку разрывало, и я , по большей части из за этого и не пустил этот колпак в производство. А на что вешать , это дело третьее....
Сколько денег ты мне предлагал за такой колпак , помнишь ???
Неужели думаешь, что я против заработать лишнюю копейку ?
Нет конечно, но не только о деньгах надо думать!!!
Просто я не вижу крайней необходимости этого клапана. Тем более, что нынешний простой колпак держит лучше, и одевается проще.
Не знаю, убеди меня в необходимости этого клапана, и я пущу в ход этот колпак.... :P
Доработанный конечно....
Добавлено:
А про Алюру никто так ничего и не сказал.  :(
Может тему открыть про Аргигин  нового поколения ???

m578

12 июля 2012, 17:28:27 #1334 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 18:29:02 от m578
Karp
ЦитироватьЯ выбрал этот колпак по тому, что бы по центру можно было поставить клапан. А что касается как носить- так на ложе и кладется.

Какое ложе после коромысла ? )))  Ложе стрессует рукав и он быстрее гибнет.  Я тебя прекрасно понимаю, поставить клапан по центру - это самый простой вариант, и чего с ним потом делать ? Только ложе ?  Я о таком варианте даже не думал никогда ))

ЦитироватьЛично у меня головку разрывало, и я , по большей части из за этого и не пустил этот колпак в производство. А на что вешать , это дело третьее

Мне кажется ты здесь немного запутался в ощущениях - как может разрывать головку, когда колпак имеет ограниченный объем ???  Может ты использовал колпак, еще больше твоего самого большого, что ты продаешь ?  Ведь здесь принципиально другая задача чем при пампинге члена - нам не надо безразмерно увеличивать головку - нам лишь надо чтоб она полностью заполнила ограниченный объем колпака, и мертво присосалась !  Видел, я постом выше написал, какие я там давления получаю,  когда отсасываю воздух ? И головка не становится больше колпака )))))  По-моему ты этот колпак всеж по какой-то другой причине в производство не пустил ))

ЦитироватьДа, головку всасывает намертво, аж больно, и стремно без защиты головку туда совать.

Странные у тебя ощущения - у меня наоборот когда головку суешь без обмотки она теперь естественно присасывется лучше !!

ЦитироватьПросто я не вижу крайней необходимости этого клапана. Тем более, что нынешний простой колпак держит лучше, и одевается проще.
Не знаю, убеди меня в необходимости этого клапана, и я пущу в ход этот колпак.... tongue.gif

Вот тут ты по-настоящему сильно удивляешь, и уверен что не только меня, хотя бы тем, что идешь против физики, говоря что  вакуумная присоска держит лучше когда меньше вакуума !!! )))   Этот момент меня изначально настораживал ))
Не знаю, надо ли мне теперь тебя убеждать что с клапаном лучше,  я ведь свои восторженные ощущения уже описывал. ))  Немого конкретизирую:  я, находясь в трезвом состоянии, взял твои большой колпак и рукав,  одел  БЕЗ ОБМОТКИ,  откачал воздух и подвесил 4 кг минут на 30,  раньше на такой нагрузке колпак постепенно съезжал и становилось оч больно,  часто пользовался лидокаином ...  В этот раз у меня было ощущение что висит полторашка примерно, и что интересно - колпак вообще не хотелось снимать ))))  Затем я плавно довел нагрузку до ...  10 кг !, напоминаю - без обмотки.  Нет острых болевых ощущений, все потому что колпак сидит так, как надо и тянет всю поверхность. Продержал десятку 15 минут,  снял - никаких рыбьих ртов )))) Уретра такая же, как если б я пользовался обмоткой с нагрузкой 2 кг ...

ЦитироватьСколько денег ты мне предлагал за такой колпак , помнишь ???

Честно уже точно не помню но я имел в виду такую конструкцию, как в итоге сделал я сам !!! И предлагал назвать это Pro версией колпака  (это кстати было задолго до выхода Penimaster PRO) !  Еслиб ты показал мне тот, что выложил на форуме я бы вежливо отказался ))))

Karp

12 июля 2012, 18:32:19 #1335 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 18:33:58 от Karp
m578
Мда, сложно....
Я тебе про принцип, а ты опять двадцать пять.
Разницу,  будь добр объясни !

m578

Karp

Про какой принцип ты говоришь ?  Принцип у нас один - вакуумная присоска.  Я лишь говорю как сделать его более эффективным, как взять больше от вакуума.  Помнится,  еще Петрович одним из недостатков вакуума указывал, что хорошее усилие к нему не приложишь, и в случае обычного колпака он в чем-то прав.  Теперь же я этот момент совершенно исключил !  Хотел бы я посмотреть на лицо человека, подвесившего на механике 10 кг !  ;)   Кстати тут уже надо обращать внимание на рукав, если есть возможность использовать наиболее жесткий.

Разницу ???   Я почти в каждом посте говорю про эту разницу !!!  Вот буквально в предыдущем я описал ее !!!

Вот сейчас  ты сам чем-то напоминаешь мне Петровича ..., упорным нежеланием замечать изменения, слышать те доводы, факты что я привожу.

valera_an2

А зачем 10 кг вешать?))) Блин, простой колпак, хоть он и простой, зато дешевле, и проблем с ним нет. Причем, если ты криво в колпак головку сунул и откачал воздух через клапан, вакуум есть, все зашибись, но только нагрузка на головку другая, "неправильная", если хотите. А если правильно засунул плотно, до конца, то и без клапана там мало воздуха остается, плюс протекторный колпачок прилипает и все хорошо. ;)  

m578

12 июля 2012, 20:48:11 #1338 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 21:30:02 от m578
valera_an2

Глянул твою тему  -   ты носишь экс с усилием 900 гр.  и вешалку 1 кг.  )))))))  Брат,  да с такими весами я бы  не то что клапан, я бы наверное и колпак не использовал ))))) Двумя пальчиками держал и тянул, чего заморачиваться то ))))

Если серьезно, то как я надеюсь ты заметишь, если прочтешь мои недавние посты - я работал над проблемой совмещения вакуума с намного более серьезными нагрузками, 3 кг и больше и проблему обмотки или колпачков я вообще не затрагиваю, это другая тема. Поверь, это очень большая разница между обычным хорошо одетым колпаком с почти отсутствием воздуха вокруг головки и хорошо одетым колпаком с клапаном, из которого еще и откачен воздух, совсем чуть-чуть, но эффект поразительный !

Karp

13 июля 2012, 08:53:56 #1339 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 08:55:03 от Karp
m578
ЦитироватьВот сейчас ты сам чем-то напоминаешь мне Петровича ..., упорным нежеланием замечать изменения, слышать те доводы, факты что я привожу.

Соображаешь что ты говоришь     ?!!!!!!!!!!! :ph34r:  
Добавлено:
Или у тебя эйфория неосознанная.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru