30 июня 2025, 05:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

valera_an2

T@O

valera_an2 то есть снял экс, промассажировал хорошо головку и снова одел, верно я понимаю?

У кого-то есть уже результаты именно от носки экса Карпа?
Терпение и труд пипиську растянут!

умеренныій

T@O
ЦитироватьУ кого-то есть уже результаты именно от носки экса Карпа?

Я весной-летом 2011-го носил Карповский экс 4 месяца-вырос на 5 мм..Это мало,так и я труднорастущий тип.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

T@O
ЦитироватьВсем приветик! У меня вот какая проблемка, после 3-4 часов беспрерывного ношения экстендера верхняя часть головки, примерно 30 процентов, сильно затвердевает или затекает. При массажировании пч чувствуешь болевые ощущения в этой части головки. У всех так, есть ли в этом негатив???

Что-то не так делаешь. Может головку тромбуешь криво, обклеиваешь не правильно...
Добивайся отсутствия дискомфорта при 4-6 часовом ношении, а каждые 2 часа снимать не вариант, хотя всё индивидуально.  

T@O

умеренныій это все равно результат, а учитывая, что ты очень стойкий к росту, то скорей всего результат есть у многих.

Бендер.
Цитироватьобклеиваешь не правильно...

В каком смысле? Я вообще головку ничего не обклеиваю. Если на то пошло, чем обклеивать надо?

Бендер.

T@O
ЦитироватьВ каком смысле? Я вообще головку ничего не обклеиваю. Если на то пошло, чем обклеивать надо?

Стыдно, ты же ветеран. :D
Видимо пузырей ещё не ловмил.  
Посмотри здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё у Карпа протекторные колпачки есть, тоже из этой серии.

T@O

Бендер.
ЦитироватьСтыдно, ты же ветеран.
Видимо пузырей ещё не ловмил.
Посмотри здесь Вакуум с комфортом, Методика обмотки
Ещё у Карпа протекторные колпачки есть, тоже из этой серии.

Очень стыдно, каюсь :P, у меня был раз пузырек на уздечке, я его быстро залечил и стал по новой носить экстендер. Спасибо за ссылку, почитаем. Кста, у тебя уже результат есть от носки?

m578

10 июля 2012, 15:47:26 #1317 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 15:50:05 от m578
Свершилось !!! - я таки установил вакуумный клапан на колпак:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что сказать - просто сказка ! )))  Стали доступны совершенно другие натяжения, веса ... Никакого сползания даже под приличной нагрузкой, пробовал до 10 кг - сидит как влитой )).  И всегда можно подкачать если что.  

Уговорить Карпа сделать такой так и не получилось - пришлось самому ).  Вообщем все в итоге так, как я и думал.
Пораньше бы мне активность и креативность проявить,  столько времени не в полную силу относил ...

P.S.

Не  ожидал, что окажется так сложно найти миниатюрный обратный клапан.

valera_an2

T@O

ну да :)

У меня тоже холодная становится, даже после 2 часов. Я сеты как то по времени раздвигаю, чтобы член пришел в себя, пузырей пока не ловил. Натяжение в эксе 900-1000 г, ношу с протекторным колпачком.  
Добавлено:
народ, кстати, подскажите, вакуум с рукавом тянет не сразу под головкой, а ближе к середине за счет рукава, как я понимаю, потому что при том же натяжении что и раньше с механикой, струна слабее натянута.

T@O

10 июля 2012, 16:56:32 #1319 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 17:00:15 от T@O
valera_an2 что значит протекторный колпак? Я допустим покупал у карпа экс еще в 2010 году и ничего подобного не слышал. Головка чуток синеет или только холодеет?
Цитироватьнарод, кстати, подскажите, вакуум с рукавом тянет не сразу под головкой, а ближе к середине за счет рукава, как я понимаю, потому что при том же натяжении что и раньше с механикой, струна слабее натянута.

Я механику никогда не носил, поэтому сравнить натяжение не могу, хотя у меня струна в члене чувствуется не плохо. Скажи, хоть раз при носке экса пружины у тебя разжимались на 100 процентов? У меня допустим только процентов на 60, далее пч в натяжении хорошо продавливается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru