30 июня 2025, 12:20:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Всем привет !!
Аменка
Цитироватьвот хочу переделать свой PeniMaster chrome на вакум ,он ведь подходит не каких проблем не будет?

Подходит, Красавчик ответил
красавчик
;)
valera_an2
ЦитироватьЕще раз хочу поблагодарить Karp'a за его изделие! Спасибо! 

И тебе спасибо за добрые слова , рости большой !!! :P
гигантик
ЦитироватьНи капли воздуха под колпачком не должно остаться, иначе на этом месте появится пузырь

Лично у меня не разу не получилось одеть так, как ты говориш- без капли воздуха.
Мы наверно больше месяца испытовали, искали как одеть, что бы воздуха не оставлось. По этому и так долго фотки не высавлял.
Но при этом и пузырей не было !!!
Diego Armando
ЦитироватьKarp в ответ на мои жалобы, что я его нифига надеть плотно не могу, пишет на почту QUOTE
Блин... так смысл этого колпака в том, что какой бы там воздух не оставался, головка остается целым ( защищен).

И здесь повторюсь, головка остается целым !!!

Не уверен, но по моему это присходит потому, что объем воздуха не менятся в протекторном...
Во всяком случии я другого объясниния этому не нахожу...
Подождем, может кто и с протекторным словил пузыри ?
Мне пока только  жалуются, что не получается одевать как "вторую кожу", а вот про пузыри молчат, время покажет... :blink:

valera_an2
ЦитироватьРеспект за то что ее придумали 

Это не я придумал, я просто немножко переделал от фоллосановского... :rolleyes:
К стати Diego Armando , а как же люди фаллосановские колпачки одевают, там стенка 4мм ?, а у моих в два раза тоньше -2мм, а внутренный диаметр больше, т.е. легче натянуть.
Я даже стенку делал в один мм, все равно не получалось одевать вплотную. Тем более мои силиконовые, а там латекс. Т.е силиконовые еще и мягче....
Еще раз скажу, что я сам не могу одевать так, что бы воздуха не оставалось. Но то, что под нагрузкой с протекторным ничего не словил-это факт.
Вот и у  Валеры получается одевать вплотную, хоть и новичок по вакууму, а у меня нет, че тут обманывать.... :(
Подождем еще, посылки еще идут, может у кого то еще  будут проблемы с этим...? :unsure:

Diego Armando

ЦитироватьЕще раз скажу, что я сам не могу одевать так, что бы воздуха не оставалось. Но то, что под нагрузкой с протекторным ничего не словил-это факт.

Это радует

Еще бы понять как его одевать, быстро и эффективно.

Karp

Diego Armando
Наверно придется еще одну видеоинструкцию снимать  :lol:
К стати, мне пишут, что видео по одеванию экса не работает. Я пробовал, с моего компа все открывается.
Еще есть люди, у которых не открывается ??

Вот ссылка на видео
http://[черный список]/clip/my-videos/413/011.mp4/

volos

AlexSspirit

28 июня 2012, 16:48:22 #1304 Последнее редактирование: 28 июня 2012, 16:49:43 от AlexSspirit
Karp

А былоб круто, если б ты сделал подробные видео на использование всех своих товаров, в стиле "для чайников"
Былоб видео, народ сразу бы усёк идеальную технику и лишних ошибок/вопросов помогло бы избежать.
В итоге и тебе респект как к продавцу :smile21: (+возможное увеличение спроса :) ), и клиентам счастье :jump:

Karp

AlexSspirit
Цитироватьи клиентам счастье

Счастье это хорошо....   :P
Но я как-то не склонен позировать перед камерой, не та натура у меня.
Тем более есть уже видео, (который снял по крайней необходимости), потому что в то время,
даже при личной встрече люди еще  удивлялись и не верили, что это может так держать...
И потом, я убежден, что здесь, на этом форуме, собираются люди со смекалкой, с работающей головой (верхней) :lol: ,
и быстро соображают, что к чему при нынешних конструкциях. А если что кому  и не понятно, как правила в личке решаем все проблемы... :rolleyes:

Karp

Всем привет !
Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Честно говоря осознаю, что это тема не для этой ветки, но, если  кто то уже  пробовал и безрезультатно, то пусть это тема этим и закончится здесь.
А если  окажется, что это стоящая тема, то большая просьба модераторам перевести тему в соответствующий раздел   :rolleyes:  

AlexSspirit

08 июля 2012, 00:15:20 #1307 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 00:26:13 от AlexSspirit
5 дней назад получил посылку с товарами :yahoo:

Специально для будующих клиентов - обзоры/советы/и многое другое:D:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :superman01:

Grey_22

Цитироватьа как же люди фаллосановские колпачки одевают, там стенка 4мм ?,

Чё-то я таких толстых не видел :blink: Если колпачок новенький - толщина стенки чуть меньше 2 мм. По мере использования он слегка растягивается и толщина стенки уменьшается до 1 мм.

ЦитироватьЛично у меня не разу не получилось одеть так, как ты говориш- без капли воздуха

Поначалу у меня тоже не получалось. Из-за неправильного одевания пару раз даже пузыри на головке ловил, правда небольшие. Потом приноровился: главное изначально нужно надеть протекторный колпачок как можно плотнее, а затем оставшиеся пузырьки воздуха (их очень хорошо видно) большим пальцем валикообразным движением выдавить к краям колпачка. Вот тогда он точно как вторая кожа сидит.

T@O

Всем приветик! У меня вот какая проблемка, после 3-4 часов беспрерывного ношения экстендера верхняя часть головки, примерно 30 процентов, сильно затвердевает или затекает. При массажировании пч чувствуешь болевые ощущения в этой части головки. У всех так, есть ли в этом негатив???
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru