30 июня 2025, 12:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

g0shan

А что за протекторные колпачки?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Karp

Аменка

Карп здравствуй вот хочу переделать свой PeniMaster chrome на вакум ,он ведь подходит не каких проблем не будет?

красавчик

Аменка
Привет у меня все подошло на мой PeniMaster chrome

valera_an2

22 июня 2012, 14:56:51 #1294 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 14:57:22 от valera_an2
Приветствую! :)

Заказал вакуумную переделку 15.06.2012. Сегодня (прошла неделя) забрал с почты. За доставку взяли около 200 р. (Уфа) ;)

Все хорошо оформленно, качественно сделано, вопросов никаких, большое спасибо, Karp!  :)

Протекторный колпачок пока не стал подрезать, а рукав подрезал на 1 см. Одел. Первый блин походу комом, видны складки на головке, и весь воздух выгнать не удалось, головка меньше чем колпачок, ну я постарался как мог. При натяжении воздух скапливается в конце колпачка. Боли никакой нет, в отличие от механики, когда сильно натянуть невозможно было. У меня penimaster chrome, все подошло замечательно.

Долго я сегодня носить не буду, боюсь из-за складок что-нибудь да появится :)

Еще раз хочу поблагодарить Karp'a за его изделие! Спасибо! :)

AlexSspirit

Кто-нибудь обьясните каким образом работают протекторные колпачки(что, куда и как вставляется)?
:)  

гигантик

AlexSspirit
растягиваешь его двумя руками и надеваешь на головку. Кожу прибираешь. Ни капли воздуха под колпачком не должно остаться, иначе на этом месте появится пузырь. Правильно надетый колпачек жолжен быть как своя кожа натянутый, щипая его за край головки он не должен от головки отходить вообще, должен сидеть плотно
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

valera_an2

Видимо кожа привыкнуть должна под селиконом, начинает слегка болеть через час (вчера носил).  Но, уровень комфорта гораздо выше!!!

Diego Armando

ЦитироватьНи капли воздуха под колпачком не должно остаться, иначе на этом месте появится пузырь. Правильно надетый колпачек жолжен быть как своя кожа натянутый, щипая его за край головки он не должен от головки отходить вообще, должен сидеть плотно

О, вот так вот да.

Karp в ответ на мои жалобы, что я его нифига надеть плотно не могу, пишет на почту
ЦитироватьБлин... так смысл этого колпака в том, что какой бы там воздух не оставался, головка остается целым ( защищен).

Здесь советуют ни капли воздуха, иначе пузырь.

Может пора прийти к какому-то одному мнению?  :huh:

При том, что надеть его так, что бы он стал как "своя кожа натянутый" в моем случае абсолютно не выходит с помощью имеющейся у меня пары рук.

valera_an2

Протекторный колпачок вообще тема. Хотя я без него не юхал вакуум (Karp сразу посоветовал протектор), но воздух у меня между протекторным и самим колпачком остается в любом случае.
А протекторный колмачок- это такой напалчник, сделанный из того же силикона, что и рукав, только разав 2-3 тоньше. Его одеваешь на головку, при этом между ним и головкой ни остается ни капли воздуха. Не нужны никакие пластыри, ничего. :)
Респект за то что ее придумали ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru