30 июня 2025, 18:23:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

AlexSspirit
ЦитироватьДа клёвые у Карпа товары)

:)  :rolleyes:
ЦитироватьИ на 100 ли процентов они эффективны против образования пузырей?

Поверь, я даже на себя не могу дать такую гарантию, что я все правильно сделаю.
гигантик
ЦитироватьА ты их уже пробовал? Как они?

Тоскал даже по силовой, вроде ничего. Но ! то , что я скажу, ровным счетом ничего не значит.
Посмотрим что народ скажет....  :unsure:  

красавчик

Приветствую всех, кто является обладателем Карповских товаров, лично у меня вакуумная переделка, хочу в очередной раз отметить качество, если мучаетесь с механикой не пожалеете с вакуумником 100%, за неделю ни чего отрецательного ( пара порванных рукавов не в счет, так как считаю их расходным материалом, например как пеха- хафт для механики) напомню, что ношу по схеме 2 часа через 30-60 мин, в день от 4 до 8 часов. Считаю, что такой способ ношения дает больше вероятности спастись от травм. Жду роста и всем желаю его обрести)))

мантра

Karp
Привет Карп!) скажи пожалуйста, с твоим Эксом, на сколько прибавляли рост в ширину и длину? и за какое время?

Хочу немного позже у тебя заказать Экс, когда деньги будут свободные.
Стоит 5500? Для роста в объеме и длины он Лучше Чем стретч твой же?

Karp

красавчик
Спасибо за добрые слова  :)
мантра
ЦитироватьДля роста в объеме и длины он Лучше Чем стретч твой же?

Это разные вещи. Экс для роста, а стретчер для поддержки. Надо обе иметь под рукой.
Хотя все фирмачи-производители стретчеров кричат во весь голос о росте от стртчера, я в это не верю.
Стреч не может обеспечить то постоянное натяжени, что дает экс. Оно меняется по любому, в зависимости положения тела (стоя , сидя и т.д.)
Просто, как говорил Умеренный, стретч лучше, чем ничего... :unsure:
Лично я , после основного сета с эксом, примерно через пол  часа одеваю стретч, если есть возможность конечно...
Цитироватьскажи пожалуйста, с твоим Эксом, на сколько прибавляли рост в ширину и длину? и за какое время?

У меня нет такой статистики. Но ты можешь прочитать на этом же форуме про рост от экса.
А мой экс прынципиально ничем не отличается от остальных.
Тянет так же. Отличие только конструктивные,
может чуть по приятнее носить... :rolleyes:  

мантра

Karp

Понятно, Спасибо. Твой Экс хвалят вроде :) надо брать значит :) сейчас сумма такая же да, 5500?
Вот у меня сейчас Геркулес, месяц только пользуюсь. Значит если купить Экс, то помпой заниматься нельзя?
Сказали что рост замедлиться?

Karp

мантра
Цитироватьсейчас сумма такая же да, 5500?

Да, как на сайте.
ЦитироватьВот у меня сейчас Геркулес, месяц только пользуюсь. Значит если купить Экс, то помпой заниматься нельзя?
Сказали что рост замедлиться?

Ты знаешь, на этот счет разные мнение, походи по форуму, море информации. Надо пробовать и найти ключ к себе.... :unsure:  
Лично я кроме лимфы и временной радости больше ничего не получил от помпы...:(  

мантра

Karp

Скажи, вот если с твоим Эксом ходить 1-2 годика, потом когда всё вытянется максимально, можно работать и на обхват?
Например с хомутом, помпой? По-моему так будет идеально для всех?

Да информации море, много страниц в каждой теме.

А скажи если не трудно, сколько в см увеличивали с твоим Эксом в длину,обхвате. За 1 год или 2.
Или сам на сколько вырос?

Надо подкопить денег на твой Экс.  

Karp

мантра
Еще раз повторюсь, статистики отдельно не веду кто на сколько вырос.
Лично я тунику вытянул почти на 4,5см, а вот в стояке результаты по скромнее.
А что касается работы на обхват, то по моему это надо делать параллельно с вытягиванием.
Есть множество программ. Каждый выбирает то, что для себя более приоритетнее.
Я же говорю, читай форум, много полезного найдешь для себя....

мантра

Karp
Да извини что повторился. Ну понятно. Спасибо  :)  

Karp

09 июня 2012, 16:51:18 #1279 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 16:53:20 от Karp
мантра
Да не за что, почти все ( и я в том числе) так начинают, когда попадают на это форум-спасение .... :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru