29 июня 2025, 15:12:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

T@O

Всем привет! Кто пользуется колпаком с протектором, каков его принцип работы и реально ли он спасает от получения пузырей?
Терпение и труд пипиську растянут!

Victorov

24 октября 2012, 15:25:48 #1371 Последнее редактирование: 24 октября 2012, 18:05:28 от Ir0n
Купил у Karp'a полный комплект нупера - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ.

О Колпаках и рукавах:
Колпак прочный, хорошо облегает головку ПЧ (трудно определиться, какого размера колпак купить, лучше покупайте сразу два: маленький/средний или средний/большой).
О рукавах ни чего "сказать" не могу, т.к. не разбираюсь в них, НО два рукава в первый день порвал - покупайте рукава с запасом.

О Экстендере:
Качественный, прочный, удобный (5-6 часов в экстендере - не проблема).

О стретчере:
Тягач качественный.
Поясной стретчер ОЧЕНЬ понравился - не скользит, натяжение "держит".
Крепление для ноги, натяжение не "постоянное" - сами понимаете.

О Karp'e:
Подъехал к моему дому. В машине показал "товар", объяснил всё подробно - как одевать рукава на колпак, что к чему крепиться и т.д.  (в общении очень приятный человек, объясняет всё доходчиво).

P.S. ВСЕМ РОСТА!  :)

m578

Ir0n

Так что,  Карп снова в деле ?  

Victorov

m578, "не совсем". У Karp'а проблемы в семейном плане (что именно случилось - писать не буду).

Возможно, возобновит продажу своих "изделий" в ноябре/декабре.

T@O

Ir0n у тебя какой колпак, обыкновенный или же с протектором?

Victorov

25 октября 2012, 12:36:27 #1375 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 15:06:15 от Ir0n
T@O, колпак у меня "обыкновенный" + Karp подарил мне 1 вот такой протекторный колпачок:

(фото в теме нашёл)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Протекторный колпачок - предотвращает появление пузырей (он силиконовый).

Инструкция (как я "надеваю" экстендер):

1. Натянуть на головку ПЧ протекторный колпачок, чтобы плотно облегал головку ПЧ (без воздуха).
2. Надеть обычный колпак "сверху" с завернутым рукавом (перед этим действием не забудь ПЧ "продеть" в экстендер, т.к. если ты этого не сделаешь - колпак не "пролезет" в экстендер).
3. Развернуть рукав, "выгнать" воздух из колпака (обычного).
4. Колпак (обычный) "надеть" на ложе.

P.S. Вчера личный рекорд поставил в экстендере - 7.5 часов не снимая (4-ый день тренировок) :)

T@O

Ir0n понял, спасибо тебе большое за подробную информацию о протекторном колпаке. Надеюсь Карп быстро разрешит свои проблемы. Думал пока на время натягивать на пч напальчник во время носки вак. экса.

BoscoSport

28 октября 2012, 10:34:56 #1377 Последнее редактирование: 28 октября 2012, 10:35:35 от BoscoSport
привет Karp, что правда пока не продаешь? Блин, очень хотел у тебя заказать вакуумный экс?
Есть такая возможность? Я бы сразу уже на днях смог бы перечислить деньги?
Смотрел что купить или заказать, пенимастер или у тебя, но т.к. твой комфортнее носить пишут, тогда лучше твой.
Был бы рад если смог бы продать мне свой экс.

Karp

Всем привет !!!
Ir0n
Спасибо большое за добрые слова и объективную оценку :)
Ребят, повторюсь еще раз, я в отъезде, как приеду, дам знать .
m578
У нас с тобой разговор про клапан не закончился, приеду продолжим...

ProdigalSon

не могу побороть проблему возникновения пузырей,  ещё не протектировал головку ни разу специально, ни колпаком силиконовым ни пластырем... Кто сталкивался с проблемой возникновения пузырей и кто после юзал колпачки силиконовые, работают,защищают ли?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru