02 июля 2025, 02:17:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

m578

Не согласен с уменьшением.  Особенно когда носишь большой колпак, 6 см будет маловато, много рукава на колпак уходит, и вообще, 8 см лучше облегает и фиксирует. Чтобы не рвался надо научиться его правильно одевать и раскатывать. ИМХО  укорачивать специально не надо, если что каждый сам для себя сколько надо отрежет.

Я бы обратил внимание лучше на создание разных по жесткости рукавов

BlackJack

Karp
Я поделил рукав пополам и полльзовался рукавами по 4см. Оптимальный размер для меня 4-6см. Лучше 5см. :)  

Юра

Карп, будет прекрасно, если в продажу поступит новый рукав длиной 60- 65 мм по цене 300 рублей за штуку. Думаю, такой рукав будет пользоваться бОльшим спросом по сравнению с 8-ми сантиметровым за 350 рублей... P.S. Еврейский склад ума- ничего не могу с этим поделать!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

BlackJack

Юра
Цитироватьбудет прекрасно, если в продажу поступит новый рукав длиной 60- 65 мм по цене 300 рублей за штуку. Думаю, такой рукав будет пользоваться бОльшим спросом по сравнению с 8-ми сантиметровым за 350 рублей... P.S. Еврейский склад ума- ничего не могу с этим поделать!

Согласен. Цена должна меняться при изменении размера рукава. :)  

Karp

Всем Привет и С Праздником !!!!
m578
ЦитироватьОсобенно когда носишь большой колпак, 6 см будет маловато

Я сам на третьем, и 6 сантиметровый рукав. И все отлично.
Но наверно для большинства будет маловат. Пока привыкнут...
Юра
Цитироватьновый рукав длиной 60- 65 мм по цене 300 рублей за штуку

BlackJack
ЦитироватьСогласен. Цена должна меняться при изменении размера рукава

И я согласен- меньше материала, дешевле цена.
Но, к сожалению это не касается силикона. Потому что цена здесь большей степени образовывается не столько количеством материала, сколько работой.
Точнее временем, истраченным на его  изготовление.  По этому не получится удешевить.
Латекс можно подешевле, но там не те свойства. Пробовали....
И по этому, наверно ничего не буду менять. Тем более, что за это тоже мне придется плитить... :rolleyes:  
Всем хорошего роста и веселых выходных !!! :P  

Юра

Всем привет! Карп, стОит подумать над выпуском промежуточного колпака номер 2,5. Слишком большой шаг между размерами!!! Вот сейчас номер 2 мне уже маловат, а номер 3 ещё велик. Конечно, можно приобрести колпак промежуточного размера у другого производителя, но лично я предпочёл бы именно "колпак от Карпа номер 2,5".
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
Цитироватьно лично я предпочёл бы именно "колпак от Карпа номер 2,5".

:lol: Потерпи немножко, протекторные будут готовы, и тебе №3 будет в самый раз .... :rolleyes:  

Бендер.

Karp
Цитироватьпротекторные будут готовы

Что значит протекторные?

Юра

Бендер, "протекторные" означает протекторные колпачки для предотвращения пузырей от вакуума (наподобие фаллосановских).
Карп, хорошо, ждём-с протекторных колпачков!

m578

Karp

И по этому, наверно ничего не буду менять. Тем более, что за это тоже мне придется плитить... rolleyes.gif

Ура,  здравый смысл возобладал,  а то я уж хотел купить несско штук, пока длинные еще  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru