02 июля 2025, 14:27:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

BlackJack

Karp
Почему не обновляешь первый пост?
Непорядок! :angry:  :)  

Amigo2

07 апреля 2012, 09:32:08 #1231 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 08:48:58 от Amigo2
Karp
ЦитироватьК сожалению воздух появляется всегда. Я даже пробовал колпак сделать с "плавающим дном",
что бы при натяжении дно приблизилось к головке и не было воздуха.
Ничего не получилось... 

Хотел спросить, кто как одевает колпак? Лично мне стандартная технология, показанная у тебя на видео, не понравилась.
Хочу поделиться своим подходом:
1. Отодвигаю крайнюю плоть и тщательно мою ПЧ каждый раз перед одеванием. Вытираю полотенцем.
2. Жду, когда головка полностью высохнет (тогда она не зацепляется за стенки колпака).
3. Вставляю головку в колпак и быстро зажимаю ее большим пальцем.
4. Возбуждаюсь ;) Ну сами знаете как, жена иногда помогает ;)
5. За счет расширения головки воздух выгоняется автоматически, колпак плотно облегает головку.
6. Аккуратно спускаю рукав, чтобы воздух под него не попал. Сначала с одной стороны приспускаю, потом с другой. Палец отпускаю.
7. Получается не очень быстро (несколько минут), зато никакого воздуха! А это залог хорошего самочувствия ПЧ под колпаком и сильного натяжения. Натягиваю до максимального упора. Карп, неужели это 2900 грамм?

Что скажете. Кто как одевает?

1dragon1

Цитироватьи быстро зажимаю большим пальцем.

Шо зажимаешь? :blink:
ЦитироватьЗа счет расширения головки воздух выгоняется автоматически

Помоему головка должна быть в состоянии покоя..а не в возбужденном(поправьте если не прав)Полюбому при ношении у тебя ее раздувать будет внутри колпака,а т.к. она у тебя уже налита кровью тут и до травмы не далеко..
ЦитироватьКто как одевает?

Каждый сам под себя подстраивается ;) делай как тебе удобнее.

Болтолог

Amigo2
у меня похожая на твою технология, только я засовываю головку в колпак с водой, у меня почему-то как раз на сухую головка цепляется за колпак) и потом я без помощи возбуждения просто напрягаю мышцу кегеля и пережимаю пч недалеко от головки рукой, чтобы она набухла и вытеснила воду из колпака, затем другой рукой скатываю рукав с колпака на ствол и отпускаю руку, которая пережимает член. воздуха почти нет, головка плотно прилегает к стенкам колпака

1dragon1
ЦитироватьПомоему головка должна быть в состоянии покоя..а не в возбужденном(поправьте если не прав)Полюбому при ношении у тебя ее раздувать будет внутри колпака,а т.к. она у тебя уже налита кровью тут и до травмы не далеко..

не знаю, у меня за все время ношения вакуума таким образом не было ни одного пузыря, ни одной травмы, носил я в общей сложности месяцев 5 с перерывами. носил даже на очень сильном натяжении, на полностью сжатых пружинах (это была большая ошибка), все равно не было травм.

Amigo2

1dragon1
ЦитироватьШо зажимаешь?

Головку прижимаю пальцем к верхушке колпака, чтобы между ними не оказалось воздуха.
ЦитироватьПомоему головка должна быть в состоянии покоя..а не в возбужденном(поправьте если не прав)Полюбому при ношении у тебя ее раздувать будет внутри колпака,а т.к. она у тебя уже налита кровью тут и до травмы не далеко..

Смысл в том, что она возбуждается только на время одевания колпака, чтобы изгнать воздух. После спускания рукава головка переходит в спокойное состояние и крови в ней не больше обычного. Зато за счет вакуума она все время сохраняет внутренний объем колпака, что создает условия для ее роста в обхвате. За четыре месяца ношения на максимальном натяжении ни одной травмы.
Болтолог
Цитироватьу меня похожая на твою технология, только я засовываю головку в колпак с водой, у меня почему-то как раз на сухую головка цепляется за колпак) и потом я без помощи возбуждения просто напрягаю мышцу кегеля и пережимаю пч недалеко от головки рукой, чтобы она набухла и вытеснила воду из колпака, затем другой рукой скатываю рукав с колпака на ствол и отпускаю руку, которая пережимает член. воздуха почти нет, головка плотно прилегает к стенкам колпака

Да, упражнение кегеля тоже помогает. Тоже иногда так делаю, как ты пишешь, чтобы помочь набухнуть головке. С водой надо попробовать )
Цитироватьне знаю, у меня за все время ношения вакуума таким образом не было ни одного пузыря, ни одной травмы, носил я в общей сложности месяцев 5 с перерывами. носил даже на очень сильном натяжении, на полностью сжатых пружинах (это была большая ошибка), все равно не было травм.

Почему это было большой ошибкой, если не было травм? ПЧ не растет на больших натяжениях?

Болтолог

ЦитироватьПочему это было большой ошибкой, если не было травм? ПЧ не растет на больших натяжениях?

лично мне ничего не дало то время, пока я носил с большим натяжением. никакого прогресса. сделал перерыв - буду тянуть слабенько, потихоньку, но дольше по времени. посмотрим, что выйдет

1dragon1

ЦитироватьKarp Почему не обновляешь первый пост?Непорядок!

ДАЁШЬ НАРОДУ НОВЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!! B)  

Karp

Всем привет !!!
1dragon1
ЦитироватьKarp
С/С Данного девайса думаю меньше раза в 2-3!

Если ты имеешь ввиду сам материал, из чего делается колпак, то цена гораздо ниже.
Основная затрата -это форма, цена которого несравнимо выше....
ЦитироватьНе сочти за критику..

Не сочту, попробуй сам, и вся арифметика станет более реалистичным.
Болтолог
:P Все оказалось гораздо проще... Не зря встретились... :)  

Karp

BlackJack
ЦитироватьПочему не обновляешь первый пост?
Непорядок!   

Скоро все обнавлю, и попрошу модераторам зафиксировать. Пока времени нет.
Amigo2
ЦитироватьВставляю головку в колпак и быстро зажимаю ее большим пальцем.

В общем я понял тебе, но ты можешь так же зажимать головку не спеша. Когда головка в колпаке уже, ты можешь зажимать неоднократно в тот момент, когда ты отянул рукав от колпака для выхода воздуха.Только надо нажимать снаружи, т.е. через рукав. И повторять столько раз, пока весь воздух не выгонишь. На самом деле все очень просто.... Посмотрите еще раз ролик :)
Болтолог
Цитироватьлично мне ничего не дало то время, пока я носил с большим натяжением. никакого прогресса. сделал перерыв - буду тянуть слабенько, потихоньку, но дольше по времени. посмотрим, что выйдет

Я тоже сторонник давления на время....
1dragon1
ЦитироватьДАЁШЬ НАРОДУ НОВЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!

На предыдущей странице Больлог же выложил ссылки

Юра

12 апреля 2012, 10:25:00 #1239 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 10:31:21 от Юра
Diego Armando и всем, кому сильно давит основание экса советую самостоятельно изготовить нехитрую жёстко-мягкую "прокладку" для значительного увеличения площади соприкосновения и уменьшения давления. Материалы: пластмассовая разделочная доска и неопрен (коврики для мышки, пояса для фитнеса). В разделочной доске вырезаем отверстие для члена, окончательный габаритный размер изделия устанавливаем опытным путём- лишнее срезаем. С нижней стороны приклеиваем неопрен. Готово! Конечно, это только домашний вариант.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru