03 июля 2025, 09:49:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Юра

Товарищи НУПеры, мне всегда было интересно- как люди умудряются замерить (именно замерить, а не расчитать) диаметр ПЧ. Представлял, как человек использует штангенциркуль или линейку, веселило! Хочу объяснить, как узнать средний диаметр головки, а значит, подобрать нужный размер колпака. Для этого мягким сантиметром замеряем длину окружности головки (спокойное состояние) в самом широком месте в мм, а полученный результат делим на 3,14 (число Пи) и вот он- средний диаметр. По нему подбираем номер колпака.  
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Юра
Это конечно самый точный замер. Но в нашем деле такая точность не обязательна.    :rolleyes:
Есть более простой способ, который вполне удовлетворяет нашим требованиям. Во всяком случии еще никто не жаловался мне,
что он ошибся в выборе колпака этим способом.
А суть такова: просто прикладываем линейку сверху головки ( в районе венчика) в спокойном сосоянии.
И колпак выбираем немножко больше этого размера. Вот и все  :)  

1dragon1

AndroidUser

Мне пришла переделка экса под вакуумник, спасибо Карпу. Конечно вакуум - это комфорт. Колпак, рукава и ложе сделаны очень качественно.
Единственное что - колпак имеет очень конусовидную форму, поэтому в самом кончике часто появляется воздух. Может у меня головка слишком скругленная на конце... Возникает мысль залить этот кончик колпака, глубиной несколько мм. Только вот чем? Карп, может что то посоветуешь?

1dragon1

AndroidUser
Я бы не стал портить)

гигантик

AndroidUser
пихни туда поролон. С хорошим вакуумом головка будет в него мягко упираться. Так сделано у фаллосана. И еще можешь у них на сайте заказать защитные силиконовые колпачки, тогда не понадобится вообще этих пластырей идиотских наклеивать и никаких пузырей не будет. Как ни крути, все эти пластыры - прошлый век. Не понимаю зачем люди мучаются и до сих пор их используют. У меня один силиконовый колпачек минимум 3 месяца ходит. А с карповской переделкой, так вообще все просто мерседес ))
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndroidUser

petjapukov
Спасибо за совет! Защитные колпачки фаллосана одеваются прямо на головку?  

гигантик

- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Lordi

А где в Москве протекторные колпачки найти можно? Что то в интернет магазинах временно нет в наличии

Mr Piskin

А можно для тупых пояснить как он действует вообще? ) Что такое рукава и как колпачок работает?
Я в живую экс никогда не видел, увидел бы - сразу разобрался, но а так по фоткам экса Карпа тяжеловато для новичка, тем более они весьма среднего качества. Главная загвоздка как колпачок позволяет тянуть член?
Или может в темки для начинающих направьте, а то я не нашёл.
И ещё может посоветует какие-нибудь дополнительные штуки взять сразу к эксу? Пеха хавты и прочее :unsure:
Спасибо!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru