03 июля 2025, 14:55:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ГИДРОВАКУУМНЫЕ СИСТЕМЫ Karpenis

Автор Karp, 25 августа 2010, 15:03:04

Karp

Karapet
ЦитироватьБудет ли хуже оригинального комплекта? Собственно там будут только упор и штанги от ProExtender-а чем они уступают?

Ложе работает со всемы эксамы. Функцонально ничем не уступают- что тот тянет, так и этот, без разницы.
Есть толкьо конструктивная разница.На моем эксе ложе  крепелна винтамы наращивания, а там просто одевается незакрепленно. И к стати разница в подкрутке штанг-У меня сверху, а у всех остальных снизу, что я счел не совсем удобным. Вот и вся разница ... :)  

specsnaz

Karp
Твои новые рукава, которые ты мне прислал отличные, тяни что есть дури, а с ними ничего не становится. Подрезал его только до 6см и ношу не зная бед..

Karp

specsnaz
Спасибо за объективную оценку,  ты первый на форуме отозвался про новые рукава. :rolleyes:
Рад, что получилось то, что хотели. Хотя, пришлось пожертвовать "логотипом" .... :lol:

AndroidUser

Karp

29 февраля 2012, 06:33:47 #1204 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 06:34:48 от Karp
Всем привет !
Тут один из наших нуперов (моих покупателей), предложил идею: использовать мех. крепление из полного комплекта стретчеров для клемпинга. Так что, кто брал комплект, советую пробовать... :)

Юра

Так точно, моё предложение, хотя сама идея принадлежит товарищу Умеренному. Во избежании защемления кожи, не забываем про подкладку под поясок. Удачи и роста!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Юра

Всем привет! Karp, проведи, пожалуйста, анонс новых рукавов, их сравнение с "логотипными". Почему пришлось отказаться от фирменного логотипа? Думаю, всем пользователям вакуума будет интересно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Karp

Всем привет !
Юра
ЦитироватьТак точно, моё предложение, хотя сама идея принадлежит товарищу Умеренному

Интересно,это  почему же  товарищ Умеренный мне об этом не сказал ?   :lol:
По любому молодцы !!!
ЦитироватьKarp, проведи, пожалуйста, анонс новых рукавов, их сравнение с "логотипными". Почему пришлось отказаться от фирменного логотипа?

Немножко изменилось технология отлива рукавов, и пришлось делать новые формы. А по этой технологии
требование к форме высокие. Вот и пришлось отказаться от логотипа, что бы обеспечить нужные качества рукавов....  :)  

Юра

16 марта 2012, 07:47:31 #1208 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 10:35:42 от Юра
Karp, я имел в виду, что сама идея использования ремешка на липучке для клэмпинга, воплощённая в реальность (ХУУ), принадлежит тов. Умеренному. Конкретно по мех. креплению твоего стретчера для этой цели- мысль моя... Но это лирика, главное чтоб на пользу. По рукавам- длина, внутренний диаметр, толщина стенки, цена остались прежними?

Karp

Юра
Да, по рукавам все по прежнему.
ЦитироватьКонкретно по мех. креплению твоего стретчера для этой цели- мысль моя...

Значит отдельное спасибо тебе  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru